![]() |
#1 | ||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.05.2012 в 23:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1281 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Заявку по форме пиши. |
||
![]() |
|
![]() |
#1282 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
В соратники
1)Shawnix 2)16 3)Потому что в клан пока не подхоу! 4)Counter-Strike, Manhunt, Half-Life, Team Fortes 2, Resident Evil 4, S.T.A.L.L.K.E.R. , Call of duty. 5)Могу составлять F.A.Q. по нововышедшим играм также могу помогать в прохождении игр данного жанра! Также можно придумывать различные конкурсы! |
||
![]() |
|
![]() |
#1284 | ||
Soldier
|
Shawnix
Записан. vIIIruSSS Я тебя до этого уже записал, проверил бы первый пост зарание ![]()
|
![]() |
#1285 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Начался прием заявок на участие в викторине по Grand Theft Auto.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1286 | ||
Soldier
|
Приём в друзья временно закрыт.
|
![]() |
#1287 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 7
|
Double Agent
Чисто теоритически, вы можете принять меня в клан? Я не подаю таким образом заявку, просто интересно, у меня есть шансы? И ещё вопрос, у вас пустует место зам. главы кланом, почему бы не отдать это место Crunch'y? Извините если влез не в свою дело.. ![]()
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 19.10.2007 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1288 | ||
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1289 | ||
Мёртвый гость
|
KeeD
Понимаешь в чем дело... Меня, возможно, примут в клан H&SS, я просто проверяю, если мне там откажут, то мне к вам присоединится тоже очень интересно...
|
![]() |
#1291 | ||
Жестокей Х(
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1292 | ||
Гейммастер
|
Я, L.O.G.R.U.S., отныне и по вступлении обязан:
Скрытый текст: 2) 19 лет 3) E-mail: PrinceMerlin@yandex.ru; ICQ: 304718785 4) Причина вступления в клан вполне стандартна - люблю шутеры и всё что с ними связано. 5) Могу разрабатывать тактики боёв, а также писать FAQ по "свежим" играм. 6) Для меня главное - общение с людьми. 7) Не закисать в жизни "между диванчиком и стаканчиком". 8) Counter-Strike 1.6, Half Life (1 и 2), S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, Механоиды 1 и 2, GTA: Vice City, DOOM 3. 9) Очень интересные и адекватные люди. Если бы так не считал - сюда бы не пришёл. 10) Надо же как-то различать матёрых клановцев и только вступивших новичков. Всеми руками и ногами ЗА! 11) Гм... Учусь на втором курсе. Почитываю Орлова и Зорича. Увлекаюсь пейнтболом, хочу попробовать себя в исторических реконструкциях. Подробней надо?
|
![]() |
#1293 | ||
Soldier
|
vIIIruSSS
для начла соответствуй требованиям Цитата:
![]() Скрытый текст: L.O.G.R.U.S. На рассмотрении.
|
![]() |
#1295 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
Не прими близко к сердцу. Нет, и даже не собираюсь свои фейки создавать, просто Кранч (сори если не так читаеться) классный чел, он ведь даже модером назначен на Экшен!!!
|
![]() |
#1296 | ||
Характер скверный
|
Всё ещё на ИС, но мы всем кланом уверины, что у него всё получится!
Глупости, давай уж ты выбиришь куда тебе идти!
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 19.10.2007 в 22:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1297 | ||
Мёртвый гость
|
Я тоже на это надеюсь, классный чел.
Куда возьмут ![]() Такой вопрос образовался, если чел-а приняли в клан, что он может на форуме, курировать темки, или просто ходит гордо нося значок под аватарой ?
|
![]() |
#1298 | ||
Soldier
|
vIIIruSSS
Ходить с минилого тебе просто так ни-кто не даст, и курировать темы тоже мало. То, чем прийдётся заниматься, зависит от самого клана.
|
![]() |
#1299 | ||
Мёртвый гость
|
К примеру, в вашем клане чем бы вы меня заставили заниматься?
|
![]() |
#1300 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|