|
|
#1281 | ||
|
Юзер
|
А так же можно в стим воткнуть НЕ стимовые игры |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Как установить второй эпизод без стима?
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игрок
|
Among
Лицензнию - никак. Юзай пиратку. |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Новичок
|
http://img229.imageshack.us/my.php?i...9160718gw4.jpg
ну на этот раз у меня росто не хочет обновляться хл, я уже раз 5 пытался её скачать, но ничего не получалось, в сумме я выкачал уже больше 600 мб....и мне это уже надоело.... |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Новичок
|
Пускай бука лучше 'Петьку' делает
Драсьте.
После того как приобрел апельсинку(подкупила наличием и халфы2 и эпизодами) я потерял покой. Суть моей проблемы довольна популярна на этой неделе.А именно:вставляю 1-ый диск,устанавливаю стим на комп.Затем вхожу в инет(через телефон ибо в общаге другого нет),и запускаю стим.Начинает идти обновление.Затем на 30-35% оно скидывается и по новой,а потом пишет:'селяви,попробуйте попозже'.Я так долблюсь уже 3 сутки. Внимание вопрос:Это тупит сам стим который бука выложила на апельсинке,или просто серваки vаlvе скрипят по швам? И ыщо-после того как я в этом стиме зарегюсь,и начну игрухи обновлять сколько это будет в мегабайтах(мне нужны халфа2,эпизоды 1,2 и портал)? Спасибо за внимание и надеюсь на ценный совет.
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Новичок
|
ну у всех как то по разному получается, если ты посмотрел фоту которую я прикрепил и проситал пост примерно поймёшь.... я [завуалированный мат] с халфой уже неделю наверно...
Последний раз редактировалось OldBoy; 10.11.2007 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
Да вообще оптимальние всего пиратку пойти и взять.У меня товарищ на 'совке' за 200р вчера взял апельсин.Правда там они разные есть.Есть где только эпизод2,портал и тим фортресс,а он нарыл где все 5 игрух.
Там все пашет 'только в путь',кроме тим фортресса,лично проверил.И балаболят по отечественному.И стима никакого нет. Я не пропогандирую пиратство,сам только лицензию беру.Вот Биошок взял и нормально его через инет активизировал.Почему нельзя было так же апельсин сделать?Все за длинным 'франклином' гоняются. Зато саундтрек и постер за 450р толкать,это у нас в норме. Эх,нервы мля.
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Soldier
|
Внимание ответ: в некоторой степени тупит и стим, который отказывается дружить с диалапом; также немалую роль играют и загруженные в последнее время серверы Valve. С локализацией проблем у Буки нет, а вот оптимизация стима для России часто оставляет желать лучшего.
|
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Железнодорожник
|
Вот именно поэтому многие и пиратку покупают, у меня игры от Валве шли все на ура, и вот как только поставил Стим у меня ХЛ эп2 не пошел лишили меня такой игры, Стим в топку придется брать пиратку, а жаль
P.S. эмоции блин!
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
Подскажите такая делема есть два компа и два стим аккаунта, на обоих есть Team Fortress 2, только на первом компе он входит в состав Orange Box, а на втором кроме TF2 ничего нет. Диск есть только один - Orange Box. На первом компе все стоит, все нормально. На втором стоит только стим в котором написано что играть в ТФ2 можно, но он не установлен, установить скачивая не составляет проблем, но вот как поставить TF2 с Orange Box'a на второй компьютер при установке он просит ключ ввести (не введу же я его второй раз), а скачивать очень не хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Юзер
|
Pinky-dReaMs
Скопируй с одного компьютера TF2 на другой(все GCF кроме Half-Life 2 Episode Two *****.gcf; Episode 1 Shared.gxf; Half-life Episode One *****; Half-Life 2 Content.gcf; Portal ****) |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Юзер
|
iGamer
Да, только ещё придётся сохранить файлы:
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется или для возможности создания модов (не карт, а модов) в СДК надо иметь полный комплект Orange Box???
ЗЫ. Допустим 1-й Эпизод у меня на другом акке, можно ли его перевести его на другой зная ключ???
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Новичок
|
Повсеместно эта проблема. Может просто придется подождать? Мож на серверах Стима какие-то сбои, никто ничего не узнавал на оффсайте? И них же бывают иногда проблемы, сам уже вторую неделю мучаюсь, а играть то охота.
|
||
|
|
|
|
|
|