![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1282 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
wskotik
Закрытые зоны открываются по мере прохождения игры. Если закрыто, то значит не время) |
||
![]() |
|
![]() |
#1283 | ||
Новичок
|
А если я уже был везде,и убивал по 1 чуваку в каждом городе,и все квесты дополнительные выполнил (спасал людей,,прыгал с вышек,воровал,подслушивал итд) и в будущем у професора ключ воровал,и почту девки той читал.Что делать у меня в четвертом блоке написано 3 города я туда прихожу а там выполнять нечего.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1285 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
На сайте игры, я правда не нашел подтверждения о таких требованиях
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 25.01.2008 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1287 | ||
Юзер
|
Я очень сильно извеняюсь, если пишу не по теме.
У меня вопрос к игре на минимум нужно 2гб озу, а у меня 512(в ближайшие дни куплю или 512 ил1гб) дак вот у меня512 и 3гб файл подкачки, и я не знаю пойдет ли у меня. Также процессор amd athlon3000+ пожалуйста ответьте. |
||
![]() |
|
![]() |
#1288 | ||
Заблокирован
|
mirgeo
Тут тема про консольный асасинс, не оффтопь! Тебе никто пока ничего не скаже, игра на пк ещё не вышла, а среди форумчани юбисофтовцев вроде нет! |
||
![]() |
|
![]() |
#1290 | ||
Гейммастер
|
mirgeo
Цитата:
Но это похоже чьи-то шутки. Судя по сообщениям с официальноного форума, требования то появляются, то исчезают. А PC версии на сайте UBI простаки нет
|
![]() |
#1291 | ||
Юзер
|
Слушайте а там фантастика есть ну кроме вот путешествия во времени в самом начале
|
![]() |
#1292 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1293 | |||
Заблокирован
|
AS@SIN
Цитата:
Цитата:
Dart Luke Цитата:
А тогда на пк игра может и запускаться не будет! |
|||
![]() |
|
![]() |
#1295 | ||
Заблокирован
|
Вот мой совет, сели вы прошли игру, и хочется ещё, берите кинжал (выходящий из руки) и попробуйте побиться с кучкой из 20 солдат, море фана а также непечатных слов обеспеченно)!
Big Boss Too ![]() Лучше так: Нажмите пробел, чтобы заказать винду Альтаиру! |
||
![]() |
|
![]() |
#1297 | ||
Заблокирован
|
ощибаешься, зажимаешь R1 (блок) а когда тебя атакуют жмёшь квадрат, тоесть контратака, и увидишь как им можно драться, сложно, но интересно!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1298 | ||
...
|
Один из самых запоменающихся для меня моментов в игре был когда я шёл дабы побить кого то для получения информации...Начал я его калотить и тут на меня около 10 прохожих набрасывается...Это было что то...Они меня кстате хорошенько побили...А рядом стоял один из ассасинов который даёт задание и спокойно наблюдал как меня избивали) Ну конечно же в конце я всем накастылял)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1299 | ||
Заблокирован
|
Big Boss Too
Цитата:
Цитата: