Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 15.01.2007, 11:15   #1281
Мастер

Цитата:
Сообщение от MiXX Посмотреть сообщение
Shift
А они будут?)
Учим английский, товарищи!
Уже учу и большие деньги плачу.
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™
Старый 15.01.2007, 12:07   #1282
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shift Посмотреть сообщение
Уже учу и большие деньги плачу.
Мне кажется проще купить диск с хорошей обучающей програмой по английскому, там все доступно объяснияется. Я в принципе так и делаю.
WinneRinch вне форума  
Старый 15.01.2007, 13:35   #1283
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinneRinch Посмотреть сообщение
Для человека не игравшего на консолях управление тяжело дается?
Если ты от спорта далёкий человек, то тебе будет непросто. ХА-ха-ха.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ
Старый 16.01.2007, 00:41   #1284
Новичок

А к играм от wii есть буклетики или что нибудь такое приятное, что говори ло бы что это лицуха?
WinneRinch вне форума  
Старый 16.01.2007, 01:29   #1285
Юзер

Да, конечно. Полноценные полноцветные многостраничные буклеты-инструкции плюс куча разной рекламы.
Yezhik вне форума  
Старый 16.01.2007, 01:40   #1286
Новичок

Разработчики должны обязательно сделать версию Фаренгейта для wii! В сысле я надеюсь что разработчики это сделают! Вот это будет ШИКАРНО.
Если я играя мышкой был в полном восторге от имитации движения героем то какие ощущения подарит wii !!!!
Притом что нелинейный сюжет. Представляю идет полицейский в туалет - экран делится на два экрана на одном видишь себя а на другом показывают как полицейский шаг за шагом приближается к туалету, а тебе нужно срочно замести следы убийства и ты судорожна махаешь моте и нунчаком - прячешь нож, вытираешь следы крови, тащишь труп в туалет и все это делаешь сам с помошью моте и нунчака - это будет супер! Притом что в Фаренгейте часто появляются силовые мини игры когда нужно подтянуться или удержаться за что-нибудь, короче Wii создан для таких игр как Фаренгейт.
WinneRinch вне форума  
Старый 16.01.2007, 01:47   #1287
Игроман

Цитата:
Разработчики должны обязательно сделать версию Фаренгейта для wii! В сысле я надеюсь что разработчики это сделают! Вот это будет ШИКАРНО.
Если я играя мышкой был в полном восторге от имитации движения героем то какие ощущения подарит wii !!!!
Притом что нелинейный сюжет. Представляю идет полицейский в туалет - экран делится на два экрана на одном видишь себя а на другом показывают как полицейский шаг за шагом приближается к туалету, а тебе нужно срочно замести следы убийства и ты судорожна махаешь моте и нунчаком - прячешь нож, вытираешь следы крови, тащишь труп в туалет и все это делаешь сам с помошью моте и нунчака - это будет супер! Притом что в Фаренгейте часто появляются силовые мини игры когда нужно подтянуться или удержаться за что-нибудь, короче Wii создан для таких игр как Фаренгейт.
в таких играх как фаренгейт должна быть графика на должном уровне, ибо это игры-кино. А Wii этого обеспечить не сможет.
Angelo вне форума  
Старый 16.01.2007, 02:07   #1288
Новичок

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
в таких играх как фаренгейт должна быть графика на должном уровне, ибо это игры-кино. А Wii этого обеспечить не сможет.
Сможет, ведь Фаренгейт был на боксе или пс2 (не знаю точно) а у wii графика примерно такая же насколько мне известно.
Да и в этой игре я ценю не киношность а интерактивное управление (когда делаешь движения мышкой), мини игры которые дают ощущения что ты сам делаешь движения героя, и нелинейный сюжет когда твои решения влияют на дальнейшее развитие сюжета. Это и есть Фаренгейт, а не киношная графа. Тем более в Фаренгейте графа была далека от фотореалистичной или киношной, но она завоевала сердца миллионов.
Потому что ее киношность заключается не в графе, а в геймплее!
WinneRinch вне форума  
Старый 16.01.2007, 02:14   #1289
Игроман

Цитата:
Сможет, ведь Фаренгейт был на боксе или пс2 (не знаю точно) а у wii графика примерно такая же насколько мне известно.
Да и в этой игре я ценю не киношность а интерактивное управление (когда делаешь движения мышкой), мини игры которые дают ощущения что ты сам делаешь движения героя, и нелинейный сюжет когда твои решения влияют на дальнейшее развитие сюжета. Это и есть Фаренгейт, а не киношная графа. Тем более в Фаренгейте графа была далека от фотореалистичной или киношной, но она завоевала сердца миллионов.
Потому что ее киношность заключается не в графе, а в геймплее!
прогресс движется, никто на такой графике сидеть не будет. А на управление плюнут. Ведь и на дуалшоке хорошо игралось, вот и будет так же играться
Angelo вне форума  
Старый 16.01.2007, 02:53   #1290
Новичок

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
прогресс движется, никто на такой графике сидеть не будет. А на управление плюнут. Ведь и на дуалшоке хорошо игралось, вот и будет так же играться

Скорее всего Вии будет очень популярна т.к. создана для семей и людей которые не играют в х игры из-за их сложности, а вии им как раз и графика их не калышит так сильно как хардкорщиков. Таких людей большинство ... бла... бла.... бла...и т.д.
Получится большой сектор рынка видеоигр, разработчикам будет не менее выгодно делать игры для вии т.к. большая аудитория, да и игры в производстве дешевы из-за графики. Вот и получится что игр будет больше чем у сони и бокса вместе взятых.

Я так и не понял. В игромании написали что начнут писать и про консоли в журнале. Это когда в февральском номере?
Хочется про запуск Wii почитать и посмотреть.

Последний раз редактировалось Etna; 16.01.2007 в 11:28.
WinneRinch вне форума  
Старый 16.01.2007, 11:23   #1291
Опытный игрок

Цитата:
А чего там читать и смотреть? Запуск и запуск.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 16.01.2007, 13:37   #1292
Новичок

Цитата:
Цитата:
А чего там читать и смотреть? Запуск и запуск.
А я удивлен таким запуском. Прошел месяц у нас в Самаре я не нашел Wii может плохо искал, но с кем общался они тоже не нашли.
Рекламы по телевидению нету. Вообщем wii известна узкому кругу людей точнее только геймерам.
WinneRinch вне форума  
Старый 16.01.2007, 14:04   #1293
Опытный игрок

Цитата:
А я удивлен таким запуском. Прошел месяц у нас в Самаре я не нашел Wii может плохо искал, но с кем общался они тоже не нашли.
Рекламы по телевидению нету. Вообщем wii известна узкому кругу людей точнее только геймерам.
А, так ты про запуск в Росии? Так он состоялся только в конце декабря, вот и не успели написать ещё.
В обычных магазинах пока найти приставку не так просто (только если в Москве может продают). Можно купить в инет-магазинах, но надо платить за доставку. А рекламы и правда почти нет, но разве нам привыкать, что у нас, в России, всем плевать на консольный рынок - как продацам, так и геймерам в превую очередь, 95% которых боготворят РС и ни о каких консолях и слышать не хотят (большая часть так вообще консоли тихо ненавидит, а оставшиеся ничего о консолях не знают, кроме слова Денди).
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 16.01.2007, 17:45   #1294
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
А, так ты про запуск в Росии? Так он состоялся только в конце декабря, вот и не успели написать ещё.
В обычных магазинах пока найти приставку не так просто (только если в Москве может продают). Можно купить в инет-магазинах, но надо платить за доставку. А рекламы и правда почти нет, но разве нам привыкать, что у нас, в России, всем плевать на консольный рынок - как продацам, так и геймерам в превую очередь, 95% которых боготворят РС и ни о каких консолях и слышать не хотят (большая часть так вообще консоли тихо ненавидит, а оставшиеся ничего о консолях не знают, кроме слова Денди).
"N" говорила что хочет сделать Вии народной приставкой как денди, поэтомц меня удивляет отсутсвие активности "N" и Нового диска.

Но 100% реклама будет.

Я к примеру пользователь ПК, но меня заинтересовали и Wii и ПС3.

Если Вии станет "народной" то проблем с отсутствием интереса к консолям в России не будет.

А если я возьму приставку в Озоне то как быть с тех поддержкой. Чуть что сломается ехать в москву чинить? Я живу то в Самаре.

Я в консоли не играл и мне интересно что там с "Кубом" или как там его. там хорошие игры есть в которые можно погамать на вии ?
WinneRinch вне форума  
Старый 16.01.2007, 17:54   #1295
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
(только если в Москве может продают).
В Питере тоже продают за 9990.

Цитата:
Я в консоли не играл и мне интересно что там с "Кубом" или как там его. там хорошие игры есть в которые можно погамать на вии ?
Уже вышли неплохие игры. И ещё много на подходе. Даже FarCry на Wii будет правда графика неочень, но ведь это Wii там смысл не в графе.

Последний раз редактировалось Etna; 17.01.2007 в 01:39.
StarFaktor вне форума  
Старый 16.01.2007, 18:07   #1296
Опытный игрок

Цитата:
Я к примеру пользователь ПК, но меня заинтересовали и Wii и ПС3.
И тебя не смущает цена на игры - 1500-2000 рублей? Ты готов покупать по такой цене?
Лекс вне форума  
Старый 16.01.2007, 18:31   #1297
Новичок

Цитата:
И тебя не смущает цена на игры - 1500-2000 рублей? Ты готов покупать по такой цене?
Я Хотел бы покупать лицензии но разумеется не по такой цене.
Существуют пиратки.
СП3 я буду (если буду) брать только когда она появится с чиповкой.
А Вии все равно возьму даже без чиповки. Погамаю пока в спорт, прикуплю пару игр. Вообще если "Н" хочет получать прибыль в россии то придется выпускать джевел лицензии иначе все съест пиратство.
Думаю лучше продать 1 000 000 копий по 500р. чем 100 000 по 2000р.
Ты собираешься сам Вии брать?

Цитата:
Уже вышли неплохие игры. И ещё много на подходе. Даже FarCry на Wii будет правда графика неочень, но ведь это Wii там смысл не в графе.
Я спрашивал про игры на прдыдущей консоле от "Н", какой то там "куб" точно название не знаю. Так вот от той приставки игры и на Вии идут.
WinneRinch вне форума  
Старый 16.01.2007, 19:09   #1298
Опытный игрок

Цитата:
Существуют пиратки.
Ты забыл добавить "не". Не существует.

Цитата:
Ты собираешься сам Вии брать?
Нет, не собираюсь. Я уже взял.

Цитата:
Так вот от той приставки игры и на Вии идут.
Да. Только надо купить джойстик и мемори карту от Куба. Ну и лицензионные игры по 1300-1800 рублей.
Лекс вне форума  
Старый 16.01.2007, 19:37   #1299
Saw door, policeman!

Цитата:
"Н" хочет получать прибыль в россии то придется выпускать джевел лицензии иначе все съест пиратство.
Lol. Sony не выпускала и не жалуется.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 16.01.2007, 20:23   #1300
Новичок

Цитата:
Lol. Sony не выпускала и не жалуется.
???????
На сколько я знаю Сони официально не выходила в россии. Только игры лицензионные были.
WinneRinch вне форума