|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ: Не слушайте меня. Устал.
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Вечный Искатель
|
А на Островах ничего ничего не дают? Хотя ладно, буду проходить - узнаю.
P.S. А щит неплохой! 8 защиты, мораль гномам. Хотя согласен, руны лучше
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
supreme
|
Вот это как раз, как мне кажется лишнее. Гномы - слабая расса.
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Вечный Искатель
|
В списке запоминающихся битв почетное второе (после Кракена) место заняло Испытание воли на сложном уровне при том, что из полезных заклинаний было только лечение! Маны хватило только благодаря артефакту, восстанавливающему её.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
supreme
|
А почему Кракен на первом, из-за того, что на корабле?)
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Вечный Искатель
|
Да. Он сам еще красивый.
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Игроман
|
Поддерживаю. Кракен скучен - берешь и мочишь дистанционно...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Вечный Искатель
|
Паука тоже почти также, только должен еще кто-то бить, чтобы после не пришлось сражаться с 500 пауками в стеке
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
supreme
|
Не, ну конечно эти 2 сражения похожи, но все равно меня больше заинтересовало второе.
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игрок
|
блин! а что 30 уровень это максимум? я только долину смерти зачистил, как получаю его и происходит глюк - счетчик уровня начинает расти в геометрической прогрессии, и все - опыта больше не получаю
а у меня еще девственный демонис и орки где то запечатаны. зря наверное разрабы ограничили уровень, для таких как я приличная часть мотивации "урыть всех" теряется, просто не люблю когда по карте ходят всякие.ЗЫ. играть всеравно буду до конца, уж больно игра хороша, чувствуешь себя в ней очень уютно, как дома.
|
|
|
|
#1295 | ||
|
supreme
|
Ага, меня это тоже огорчило, если бы не 30-ый максимальный, у меня где-то 40-ой был к концу игры...
|
|
|
|
#1296 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
supreme
|
Я заново начал проходить, но потом вспомнил сколько там "всего", резко перехотелось.
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
supreme
|
Я вообще на Моршанских Топях играть перестал, не нравятся мне эти миссии с лЯгшкАми.
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Игрок
|
нее, я когда начинал, окинув богатырским взором многообразие здешних вкусностей решил проходить один раз, но так что бы ни где ни чего не осталось, чтобы если и играть во второй раз, то когда - нибудь не скоро и за другово персонажа. предел по уровню конечно подкосил интерес, но есть еще квесты и отличные диалоги с интересными персонажами, и многообразие войск и тактик.
тока щас Баала завалил, прикольный дядька, армию мне хорошо потрепал (на 1/3 может) - следопыты! умнички, под благословлением + точность + урон демонам - страшны в атаке, импов пачками выносят, а так в основном упор у меня на магию, книжка аж раскаляется, по 2 спела за 3 раунда - иной раз молнией (3ур.) раза 3 пройдешся, глядишь и врага почти нет ![]() тут разговор зашел за самые интересные битвы? с босами это конечно хорошо, но я запомнил те сражения в которых победить было практически невозможно. самая яркая случилась у меня на уровне 12 (точно не помню), Гринворт, шатер с рыцарями который охраняет непобедимый отряд из магов, кавалеристов и т.д. - надо признать: армия полегла там на 95% - выжили одни медведя, самое классное, что это не был размен, раз 5 начинал заново и каждый раз получалось по разному, до тех пор пока не нашел вариант где победа будет за мной хоть и с мин. преимуществом, вот эту битву я запомню надолго. и еще я понял, что разраб поощеряют именно такой стиль игры, потому что на деньги за победу, я смог окупить все потери и навар остался, а в тот момент с деньгами было особенно напряженно.
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 20.07.2008 в 02:26. |
||
|
|
|
|
|
|