|
|
#1 | ||
|
Особый статус
|
Здесь у нас будут проходить дискуссии на тему трофеев, ачивментов и прочих достижений в играх. Мы попробуем составить рейтинги самых активных трофихантеров форума, обсудить списки достижений в разных играх, подумать над тем, что дает процесс охоты за этими штуками лично вам. Перидически будем устраивать различные голосования и конкурсы. Статьи и мнения на тему достижений: Скрытый текст: Карточки достижений форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба в данной теме не спрашивать о конкретных способах получения трофеев и ачивментов. Для этого есть соответствующие специализированные темы: Скрытый текст: Итак, предлагаю высказываться и делиться мнениями. Надеюсь, будет интересно!
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
P.S. Батхер(с)т тоже ненавижу. Добавлено через 8 минут Сам продолжаю подрачивать Феррари. Тренировку выбить так и не смог, сколько не пытался -с каждой попыткой все только хуже. Сейчас прохожу режим Trophy - там 21 чамп на разных феррари по 3 гонки в каждом, в первой из которых нужно прорываться с последнего места. Занудный и странный режим - каждая гонка длится 10 минут + еще один круг по окончанию времени. То есть закончилось время через 5 секунд после начала круга - доезжай круг и едь еще один. Долго. АИ просто невероятно скачет. В первой гонке ты можешь уже к середине дистанции всех обогнать, а можешь 3 круга пытаться догнать далеко улетевшего первого. После отрыва в 20 секунд в первой гонке вторую ты будешь ехать с постоянным отрывом менее секунды и постоянными накатами на тебя, а в третьей оторваться в итоге секунд на 40... В общем игра иногда бывает сложной, но чаще - нудной. Мне осталось 19 чампов (2 из них по отзывам очень сложные из-за используемых машин), потом режим аркады (4 чампа по 4 гонки в каждой из которых ты должен прорваться с последнего на 1 место, прерывать чемпионат нельзя) и туториал. В общем недели 3 на все уйдет, я думаю.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 02.03.2017 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игроман
|
Ну, по физикону они ванны, но ездить мне от этого было только легче. Хз как объяснить. После небольшого периода адаптации, на любом гиперкаре все повороты без исключения легким движением руки пролетались в постоянном скольжении.
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Гейммастер
|
Выбил вчера Tiny Troopers на 200/200. Приятная и легкая бесплатная игра, мне понравилась. Первая игра, выбитая мной на работе =) Доступна на Windows 10, которую мне поставили в этом году. Также я взялся за 1000 в Alto's Adventure (350 часов игры! - года за 2 выбью) и за вторую часть Tiny Troopers (тут фарма гораздо больше, так что займет много времени).
А вот дома у меня все посложнее - уже месяц играю в Ferrari Challenge. Поначалу было сложновато, но потом привык к управлению и втянулся. Даже думал платину выбить - всего-то надо пройти все соревнования. Но нашла коса на камень... В игре несколько режимов: 1. Tutorial. Обучение основам, а потом мастерству. Нужно преодолеть тестовую трассу с показателем выше 75% по 4-м параметрам - газ, тормоз, траектория, прохождение поворотов. Мне удалось это сделать лишь раза с 10. 2. Challenge. В нем 3 больших чемпионата по 7 викендов. В каждом викенде есть квалификация и 2 гонки. Длину гонки можно установить в настройках - 5,15,30 минут. После окончания этого времени ты заканчиваешь круг и начинается последний круг, так что установив значение даже на 5 минут гонка будет минут 8. Все чампы проходятся на Ferrari F430. 3. Trofeo. 21 чемпионат на разных Феррари по 3 гонки, каждая гонка по 10 минут (по вышеуказанной системе, то есть минут 40 в сумме). Стартуешь последним, но в следующей гонке стартуешь на том месте, на каком закончил предыдущую. И все было неплохо, пока я не дошел до чемпионатов на Феррари 512. Противники стали просто зверями, да и машина управляется довольно тяжело. В общем мой максимум - 7 место. Для победы в чемпионате этого мало. Одну гонку я вообще 9 минут боролся за 10-е место, но с каждым кругом отставал все больше =( Причем в игре 2 модификации этой машины и в обоих чемпионатах такие сложности. 4. Arcade. 4 чемпионата по 4 гонки в каждом. В первых 2-х гонки по 5 минут, во вторых по 10. Сложность возрастает с каждым следующим чемпионатом. В отличие от других режимов тут можно рестартовать гонки, но нельзя выходить посреди чемпионата - все гонки должны быть пройдены сразу. Первые два чемпионата проходятся легко, в третьем нужно попотеть, а в четвертом ошибаться практически нельзя - ведь во всех гонках ты должен прорваться с последнего места на первое! Вот с последним чампом у меня проблемы и начались - никак третью трассу пройти не могу. А так как "чистое" прохождение занимает фактически час, а вечером у меня на игры всего час, а с каждым фейлом следующие попытки получаются еще хуже, то придется мне на это дело забить. Ну и еще о других аспектах - получать удовольствие от игры портит "прыгающая сложность" - если одна гонка в рамках одного чемпионата может закончится с отрывом в 50 секунд от второго места, то в следующей второй может висеть в менее чем секунде всю гонку. Также еще игра периодически подтормаживает - обычно не более 1-2 раз за гонку, но сильно и не вовремя - можно потерять контроль над машиной. В остальном - довольно приятные гонки, хоть и 2008-го года выпуска. Если мне память не изменяет, то это одна из первых игр, в которую патчем добавили трофеи.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Кавайный Няшка
|
54-й комплит:
DmC Devil May Cry: Definitive Edition ![]() Тут, в целом, попроще, чем в оригинале, не надо проходить Hell and Hell и выбивать SSS в каждой миссии. Но, с другой стороны, тут и очки стиля набивать труднее. Ну и ачивки из DLC входят в стандартную тысячу тут. Сравнение моих попаданий в топ 100 в лидербордах в DmC на х360 и на Хуане: Скрытый текст: 55-й комплит: A King's Tale: Final Fantasy XV ![]() Ну тут всё просто - халявная игра и несложная тысяча. Вполне нормальный бит эм ап, правда непривычно, что прыжка нету, а так всё выбивается за несколько часов, разве что расстраивает ачивка "умереть 10 раз в режиме истории", т.к. пришлось специально умирать для последней ачивки. Самое забавное, что я выбирал Story Mode - Continue, а мне вместо последнего босса грузили челендж с последним боссом и сливался там, пока не понял, в чём подвох. Пришлось начать новую историю и сливаться в начале самом (: Уж лучше ачивка за прохождение без смертей. А то такие ачивки со смертями - обидные. Ну ладно там умереть разок в ДС или там десяток раз в каком-нибудь хардкоре, но тут-то просто всё.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 17.03.2017 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Devhed, Ну ты скромняга.
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Гейммастер
|
Статистика от Сони!
Присоединился: 25 июня 2010 года (создал акк и регался ночью после покупки консоли, если мне память не изменяет) Провел больше всего часов в игре: Infamous (46 часов) Самая любимая игра в 2016: Uncharted 2 (26 часов) Стойка с призами: 2/25/99/413 (п/з/с/б) Таких же как я: 8% Самый редкий приз: The Champion (Win a tournament on your home arcade machine в THE FANCY PANTS ADVENTURES, всего 1601 получивший, хотя это самый простой трофей в игре и вроде единственный, который я в ней получил...) Количество игр в библиотеке: 15 (1% от общего числа в Сторе - как я понял это все недисковые игры, потому что игр у меня сыграно 34 и еще 40 не вставлялось в консоль пока)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Игроман
|
Походу мне одному такое письмо не пришло. Я канеш не то чтобы выделяюсь своими достижениями, но все равно чот обидно(
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
CityGhost, не тебе одному) Я вот тоже не получил.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
untitled
|
Мб в спаме?
|
|
|
|
#1291 | ||
|
What?
|
У вас у обоих хуаны, вы зашкваренные сонибои.
|
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Собст-но: Присоединился к PSN - 27 июля 2012 Играл по сети - 52 часа (скорее всего тут большая часть в Tomb Raider и Tomb Raider: DE) Больше всего часов (а именно 82 ч) провел в Okami HD А вот дальше забавно - самая любимая игра в 2016 это... (блин, чё, серьёзно??!!)... это... Onechanbara Z2 Chaos ![]() Эм, там всего же жалких 4 часа провёл...![]() Стойка: 11-П/64-З/250-С/1105-Б
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Aluc4rd, всего 4 часа, но каких!
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Игроман
|
Всё делалось для картинки карточки в шапке этой темы... правда случайно запорол, запустив несколько розданных по плюсу игрушек
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати там значок PS Plus, возможно в зачет идет ток онлайн с пс4
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 24.03.2017 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати возможно - у меня про онлайн вообще не написано ничего (то бишь не играл), но я 100% играл в анч и ластофас. Может суммарно час, конечно, но ведь играл!
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Особый статус
|
И мне не пришло.
Но в настройках аккаунта на сайте отключены рассылки. Скорее всего по этому.
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Гейммастер
|
Именно так
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|