|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Far Cry 4 - обсуждение и проблемы
Far Cry 4 ![]() Разработчик: Red Storm Entertainment, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 ноября 2014 Платформы: РС, PS 4, PS 3, Xbox One, Xbox 360. Особенности игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 11.10.2017 в 16:35. Причина: изменена обложка до размера 800 |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
О той, которую получаешь при обыске.
Убил ножом - сразу слутал.
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игроман
|
Народ такой вопрос может не в тему, но с проблемами не нашел!
Только начал играть, не могу понять принцип сохранений, как то все рандомно происходит! То сохраняет, то нет. Так вот, могу я корректно в любой момент сохранится, или нет? Или только после завершения какого либо задания? Зарание спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Розовый котик
|
Teamat, esc нажимаешь, там в левом нижнем углу будет кнопочка сохранить или просто портанись в любой блокпост, там автосейв.
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Smoking heals
|
Teamat,
Хм... Ну в главном меню есть "сохранить и выйти". Чего еще надо? О сейвах даже думать не приходилось, до мисии они или после.
|
|
|
|
#1289 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ты игру через ALT+F4 закрываешься, что ли?
Жмёшь "сохранить и выйти" и не паришься.
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
От ближайшего захваченного блокпоста или убежища же.
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, пока не пройдешь пролог кнопки сохранить вообще нету. Я первый раз так под конец пролога вышел и потом перепроходил
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Юзер
|
"Хищник" с модулями (х2 прицел, глушитель, увеличенный магазин). Про более продвинутый AMR не знаю - ещё не открыл.
Если не снайперка - "Дезинтегратор" с глушителем.
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Новичок
|
добавляйтесь в друзья,кто хочет совместно играть в фк4 на пк по сети, РК есть,большой опыт в командных шутерах https://vk.com/velimydr88
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игроман
|
Ada_Wong, снайперка? Определенно, обычная (не уникальная - у особой версии нет глушителя) Z93 c глушаком, оптикой и увеличенным магазином - валит носорога с одного выстрела в голову, а бронированные паганцы даже от попадания в спину дохнут. Единственный недостаток - большой промежуток времени между выстрелами, но принцип "выстрел-труп" с лихвой это компенсирует. Z93 открывается после миссии на аэродроме.
Это вообще-то двуручный ПП, хорошо работает против зверей, включая медведей, яков, носорогов, слонов.
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Новичок
|
Z93 можно найти у снайпера на северо-восточной вышке Центрального Кирата (чуть выше моста). Снайпер на самой колокольне. Так что, после открытия прохода в центр, можно сразу полететь туда, и не ждать миссий ЦРУшника. AMR - cамая мощная винтовка в игре, но открывается слишком поздно, и без глушителя. А50 тоже мощная, и стреляет быстро, но тоже поздно открывается.
|
||
|
|
|
|
|
|