|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
При этом когда речь заходит о пиратстве копирасты очень любят покричать "вы же не воруете физический товар в магазине, а с торрентов воруете, гады такие", при этом в обратную сторону этот пример почему-то не действует - никто не имеет права запретить мне продать физический товар кому бы то ни было, а игрушку продать нельзя - из-за этого, видите ли у издателей весь бизнес рушится. Странно тогда, что PS4 на Х86 архитектуре решили сделать, а не с каким-нить Cell 2, видимо не так уж сильно пираты по карманам издателей и консоледержателей бьют. Последний раз редактировалось Fonzy; 01.07.2013 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игроман
|
~GERALT~,
Но ты не платишь за его разработку и патенты, ты не получаешь право воспроизводить его. С планшетом все то же самое что и с игрой. Ты платишь за копию продукции. И распоряжаешься ей как своей собственностью. И стоимость цифровой копии игры стремится к нулю, отсюда пиратство и торренты. Там нет физ. носителя, подключение оплачивают сами пользователи, траффик тоже. Этой оплаченной копией продукции ты должен иметь право распоряжаться как хочешь.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Опытный игрок
|
Fonzy, Я даже комментировать не буду, ты просто не понимаешь различия между физическим объектом который принадлежит тебе и виртуальным (игра виртуальный объект), который тебе не принадлежит.
Нет не так, ты получаешь только неисключительное право на использование и ты можешь делать со своей копией всё что угодно, кроме получения прибыли
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Опытный игрок
|
С какого перепугу копия игры, за которую я заплатил деньги мне не принадлежит, объясни пожалуйста. Я опять же имею в виду с точки зрения здравого смысла. Книга - тоже продукт интеллектуального труда, и по себестоимости бумага, на которой она напечатана стоит не на много больше, чем диск, на котором игра записана. Почему никто не орет, что дав другу почитать купленную мной книгу я обворовываю бедных писателей?
|
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Потому что у игр есть привязка к аккам и коды активации на пользование одним человеком. Справедливость такого подхода - уже другой вопрос.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Надеюсь объяснять про службы PSN/Live/Steam не нужно?
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Игроман
|
~GERALT~, Прежде всего, следует понимать, что никакое лицензионное соглашение не способно лишить тебя твоих потребительских прав (в случае противоречия законам страны оно признается ничтожным и это напрямую пишется во многих лицензиях), а право на продажу купленной тобой игры у тебя есть.
Во-вторых - то что делают разработчики, это настолько же законно, как использование пиратской продукции. Это не значит, что делать это никто не будет - просто это незаконно. И для тех кому лень ходить по ссылкам Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Опытный игрок
|
1) Почему никто не дает мне прочитать лицензионное соглашение ДО покупки игры? Ведь подписывая какой-либо другой другой договор о предоставлении услуг мне сначала дают прочитать договор, а потом уже если меня устраивают условия я ставлю свою подпись и плачу денюжку? А тут получается - сначала заплати, а потом уже узнаешь на что подписался.
2) Почему я не могу вернуть диск в магазин, со словами "меня не устроили условия лицензионного соглашения"? Цитата:
А вообще, все эти споры смысла не имеют по одной просто причине - издатель запрещает продавать свои игры по одной простой причине - он может себе это позволить, а продавец физических товаров - не может, вот и все. Но к счастью, у потребителей пока тоже есть возможность просто взять наплевать на издателя и скачать его игру с торрентов. Тут уж либо взаимное уважение (я не буду качать ваши игрушки с торрентов, а вы не будете вставлять мне палки в колеса если я захочу продать честно купленную мной игру), либо каждый будет зарабатывать/экономить как может, при этом наплевав на другую сторону. Последний раз редактировалось Fonzy; 01.07.2013 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Опытный игрок
|
Companion In, это европейское законодательство, специально для Европы сейчас многие меняют лиц. соглашения, ты живешь в стране члене ЕС?
А еще этот закон обходится привязкой игры к сервису PSN/Live/Steam, а "игру" ты сможешь продать бесчисленное количество раз, правда работать она уже не будет, но это не запрещено ^_^ Цитата:
Можешь, по законодательству ты можешь обменять, если он не потерял своих потребительских свойств и внешнего вида
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Therefore, even if the licence agreement prohibits a further transfer, the rightholder can no longer oppose the resale of that copy. Therefore the new acquirer of the user licence, such as a customer of UsedSoft, may, as a lawful acquirer of the corrected and updated copy of the computer program concerned, download that copy from the copyright holder’s website.
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Игроман
|
Написание книги стоит миллионы долларов? Себестоимость не та. Да и кто сейчас читает "Бумажные книги"? Только уж совсем упоротые книголюбы. Я недавно общался с человеком который связан с информатизацией библиотек. Так скоро вообще 75 % библиотек уберут и оставят онли электронную онлайн библиотеку.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Опытный игрок
|
Т.е "обворовывание" оно с какой-то определенной суммы начинается. Батон хлеба вообще 20 рублей стоит - я могу их бесплатно в магазине забирать? Да и съемка фильма стоит поболее, чем разработка игры, я могу диск с фильмом дать кому-то посмотреть?
Было бы вполне справедливо запретить привязку игры к какому-либо аккаунту или обязать обеспечить возможность в любой момент ее от этого аккаунта отвязать. Последний раз редактировалось Fonzy; 01.07.2013 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игроман
|
Fonzy, кто говорил об обворовывание? Я готов покупать электронные книги в ibooks, макулатура мне не нужна.
Имхо достаточно было бы возможности обмена игр за небольшую доплату. Так же как раньше меняли картриджи на рынках.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 01.07.2013 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Слишком уж жирно было бы. Купил одно игру за 60 евриков, а потом "за небольшую плату" меняешь 30 раз. Последний раз редактировалось Fonzy; 01.07.2013 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Игроман
|
Fonzy, почему жирно? отдал 10 долларов за обмен с другим игроком. Вполне гуманная цена. За онлайн пасы вроде столько же берут. И ты не поменяешь одну игру 30 раз передав ее другому игроку.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игроман
|
Fonzy, а если человек с нужной игрой живет допустим в Великобритании как меняться будешь комрад? (Для зажопинск сити типо моего это весьма актуально) Да и имеется ввиду цифровой обмен а не дисковый.
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Для цифрового обмена согласен, была бы вполне здравая идея, опять же, если бы при этом оставалась возможность без всяких налогов обменяться дисковыми версиями. |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Игроман
|
Fonzy,
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 01.07.2013 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
|