|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Batman: Arkham Origins - обсуждение
Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: WB Games Montreal Издатель: WB Games Издатель в России: 1C-Софтклаб Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 25 октября 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.10.2013 в 15:59. Причина: Добавил скриншоты с E3 2013, обновил баннер и добавил ссылку на геймплейный ролик. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Гейммастер
|
Я вот одного не могу понять, что вам всем этот комбо множитель так упёрся? Окей, вам досаждает боёвка, бесят все эти отличия от АС и всё что вы выше описывали, но что многие так заостряют внимание на том какое комбо выбили? Потому что в кампании мне например вообще наплевать на эти циферки, они имеют значения для меня только на арене испытаний. Однако вот уже двоё говорят что в испытаниях всё их устраивает и там боёвка ближе к АС... К слову о последнем, сегодня проходил испытания параллельно с новой игрой+ и как-то разницы никакой не замечал даже рядом, но допустим что она есть. Цитата:
Я писал об этом в теме по проблемам уже. Только горгулья совсем не причём. Надо свесится с перил. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Гейммастер
|
$ith,
Цитата:
Frееze, Добавлено через 2 минуты Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 04.11.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игроман
|
Причем достаточно в этот момент просто нажимать только кнопку удара - Бэтмен по или против часовой стрелки обходит всю толпу (кстати, в точности такой же момент есть и в AC). Комбо сбивается, когда практически все гопники лежат оглушенные на земле. Только вот иногда это работает, а иногда и трех ударов таким способом не нанести, т.к. Бэтс начинает бить черт знает куда (а это уже изначально в серии было еще с AA).
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 04.11.2013 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Гейммастер
|
На этот счет есть изменение тайминга конт-рударов, а не повышенное здоровье гопарей.
Все очень просто: надо было, как уже сказали, ослабить Брюса. Бэтс дубасит всех точно так же, как и раньше - я вообще не заметил, что здесь он - как там сказали, молодой и неопытный? Черта с два. Кстати, нет. В АО добивание на ctrl работает в миллион раз хуже, чем раньше - это факт. Тут иной раз надо прям точно к самому врагу подползти и не просто один раз нажать 2 кнопки, а еще и удерживать их для верности.
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Игроман
|
Кстати, да. Даже стоя чуть ли не на самом оглушенном, добивание на земле срабатывает очень редко. Но, в сравнении с предыдущими играми, в толпе этот прием теперь срабатывает (в смысле, Бэтс точно добивает вражину, даже если в этот момент славливает люлей от парочки товарищей несчастного), я бы даже сказал, в разы чаще.
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Гейммастер
|
Да реально, все с боевкой нормально, ну и я бы не сказал что Бэтс уж слишком сильный и непобедимый. А вот что реально нужно поменять, так это его комплекцию - уж слишком толсто и накачано он в костюмах выглядит. В прошлых играх с этим немного получше было.
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Игроман
|
С клавиатуры и мыши возможно - я все части на геймпаде проходил/жу, на консоли альтернатив нет
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Sandman
|
Нормальный у него костюм тут, для "новичка" броня в самый раз и скорее всего с подогревом.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А чего ж они не так быстро складываются, как раньше? Цитата:
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Однако всё таки нетрудно заметить что рокстеди при создании образов персонажей во всю вдохновлялись именно комиксовыми примерами, тогда как ворнеры сделали героев более похожими на киношных, в частности нолановских. |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Игрок
|
Прошёл игру, большой фанат первых двух. Что понравилось:
1) Новый дизайн. Когда я первый раз услышал о редизайне, я заранее начал плеваться, тк считал вариант из предыдущих частей непривзайдённым. Однако начиная с меню понял, что ошибался. Разработчики умудрились сделать персонажей ещё суровее и брутальне, а местами и реалистичнее, чем раньше. Например Дэдшот раньше был на удивление убогий, бутылочное горлошко в глазу пингвина глупо смотрелось. Поправили. Перерисованный Бейн понравился, когда он больше походит на обычного человека, Веном-трансформация производит куда больший эффект. Впрочем не удивительно, ведь отправной точкой для АА и АС были комиксы, а для АО - сами АА и АС. Причём радует внимание к деталям, среди накапливающихся повреждений на костюме Бэтмена есть следы от пуль, говорящие о том, что, да - костюм - броня, да - он пуленепробиваемый, да - пули в гг попадают. Здорово. 2) Боссы. Битвы интересные и разнообразные, поставлены хорошо. Битва с Дэдшотом несравнимо лучше, чем в АС. Битвы со Светлячком(firefly) и (спасибо переводчикам) Медноголовкой(copperhead) очень понравились. Бейн тоже не промах. Electrocutioner позабавил сильно. 3) Сюжет и подача Персонажи яркие, за их взаимодействием между собой следить интересно. Барбара и Гордон радуют. Копы вносят что-то новое в серию. Моменты с Джокером и Бейном на высоте, особенно тот, что под классическую музыку. Джокер показан настоящим психом, чего всегда от него и ждёшь. Награда вносит живости. Вцелом история не то чтобы очень яркая и запоминающаяся, но вполне достойная. 4) Режим детектива и расследования. Да, там есть нелепые моменты и непонятно откуда взявшиеся выводы(да большинство из них, чего уж там), но это не мешает наслаждаться процессом расследования, который гораздо приятнее, чем раньше. Прокручивать преступления в поисках улик тоже интересно, улик обычно много и преступление всегда более запутанное, чем на первый взгляд кажется. Вот добавили бы паззлов каких-нибудь в процесс и истории допилили - было бы вообще супер. Что не понравилось: 1) Фриплей. Готэм - большой Аркхам Сити с сильно понизившейся плотностью паззлов и вообще интересных мест. Наследие предыдущих частей, которое здесь не особо в тему. 2) Collectibles или сайд квесты с уничтожением чего-то по городу. Все они - драки с бандитами в определённом месте и уничтожение чего-то. Пусть это и ведёт к поимке преступика, всё равно собирать не хочется - дико однообразно. 3) Риддлер. Башни терпимые. Остальное плохо. Компромат вместо знаков вопроса расположен в городе редко, оригинальных запоминающихся паззлов(типо силомера в АС) вообще нет. Те, что есть неприлично очевидные и вторичные. Загадок нет, а мне они нравились. Очень нравились. Камер мало, других вещей на уничтожение нет. Вцелом - ещё одно наследие предыдущих частей, которое тут для галочки. 4) Гаджеты. По сути все они из АС. Перчатки норм, но это не гаджет, а бонус в бою, как мыши например. Возможности управляемого когтя и ударное что-то там вообще лишние. Я садился за игру, ничего не ожидая. Думаю, погоняю до большого аннонса нового "секретного" Бэтмена от Рокстэди и забуду. Но этой игре удалось не только затереть пару ошибок предыдущих частей, но и обрести своё лицо, что удивительно для игры в жанре "Аркхам Сити". Все минусы (кроме багов конечно) идут от необходимости походить на предыдущие части. Я с удовольствием посмотрю на развитие Бэтмена от этих разработчиков, отдельно от Аркхам серии. Есть ощущение, что может получится качественный продукт. Тем более завязка на сиквел имеется.
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Juntos venceremos
|
Немного нубский вопрос - как поменять сторону в мультиплеере?
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Сомнительная репутация
|
LightFlower, Вроде рандомно перед началом карты выбирает, не знаю.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|