|
|
#1 | ||
|
Notice me senpai
|
[Anime] Что посмотреть?
Приветствуем вас наши любимые отаку и простые прохожие АрхивноеДанная тема предназначена для консультаций по подбору аниме к просмотру Для начала ознакомьтесь со списком рекомендаций от Anime Group и с сезонами нынешнего года. Если же вы не нашли подходящего варианта, то оставьте заявку в теме. Форма заявки свободная, по возможности прикладывайте ссылку на MAL, так будет проще что либо советовать. Рекомендации от Anime Group [2012] Сайт с более ранними сезонами. Сезоны 2015 год ![]() ![]() ![]() ![]() Сезоны 2014 год ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного просмотра. Скрытый текст: Последний раз редактировалось evilHedgehog; 28.06.2015 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот ещё - Nichijou, Arakawa Under the Bridge, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Tonari no Seki-kun, Seto no Hanayome, Mikakunin de Shinkoukei.
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Babyface
|
SandroXXL
Парк не смотри, а вот бараку попробуй досмотреть, мнение должно обязательно измениться. Не стоит тратить время на это, слишком банально. Тут 50 на 50. Вот это пожалуй самое то будет. Про остальное не в курсе. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Просто еще один
|
Та ну вас, я все это видел)
А не, нагло вру, Незнакомца не смотрел, Сето но ханаеме не зашел, остальное хорошее все. Попробую незмакомца, спасибо. Добавлено через 24 минуты Бывает, что хочется под настроение посмотреть что-то такое легкое и ненапрягающие, у меня на винте лежат вторая дюрарара, сайкопасс, ханамоногатари, а тянет смотреть всякую соплежуйную тягомотину, вроде того же тамако маркет. Ничего особенного, простенький юмор, но хорошо переданная первая влюбленность, без пламенных речей-признаний с криками на полквартала о вечной верности, без цундер-яндер, без любовных додекаэдров, нет, есть лишь легкие симпатии, и о каких-то чувствах можно только догадываться, ничего напрямую не говорится и, черт возьми, именно этим данный сериал и офигенен. А эти виды засыпающего квартала, или наоборот, прогулка ранним утром, сомнения, переживания по поводу подарка на день рожденья. Прагматичная Анн, в конце-концов. Вот эти мелочи, на которые во многих сериалах и какой-нибудь романтике закрывают глаза, выставляя вперед самокопание, переходящее в мозгоклюйство типа того же орегайру, или, упаси энтот самый, бокура га ита, где герои из кожи вон рвались, чтобы изнасиловать друг другу мозги с особой жестокостью, всякие драматические расставания и ожидания светлого будущего, пфе. А в тамако есть здесь и сейчас, простые и понятные всем отношения. Если б не мувик, и центральная романтическая пара разъехалась кто куда, гг стал бы вкалывать без выходных, друзей и веры в светлое будущее, попеременно ужираясь саке - получилась бы практически понятная всем и каждому история. Романтика, мать вашу, летней ночи и молодой робости наедине друг с другом. Но нет, свели таки, сволочи. Так вот, к чему это я? Лето кончилось, сегодня пятница, завтра на работу, пошло оно все.
Тян Are [Not] Нужны http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/ Последний раз редактировалось SandroXXL; 08.08.2015 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Babyface
|
А кто за мувиками следит ? Последнее что смотрел это Hoshi wo ou kodomo, просто невероятная вещь.
|
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А пока жду 7 октября, когда появится мувик по Kyoukai no Kanata. Я, наверное, уже говорил, но гибли-экранизация When Marnie Was There - прекрасна, очень, можешь ей заняться. К слову, милая 17-летняя сейю главной героини, мне кажется, очень на неё похожа Скрытый текст:
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Опытный игрок
|
sanmal,
Ага. Но я смотрел, когда был не в настроении, дропнул на середине, думаю вот пересмотреть как-нибудь. Что-то вроде Кассяна/Эрго Прокси в плане пейсинга.
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Хентакля
|
это в вулфсрейне чтоль? вы упороты?
Сам недавно пересматривал, гуано то еще...
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Опытный игрок
|
Могу предложить очки, монокли, увеличивающие стёкла и линзы, если составляет трудность это разглядеть.
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Babyface
|
Что у нас там по киберпанку ?
|
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Babyface
|
А я думал это тв. Не люблю мувики потому что быстро заканчиваются.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Babyface
|
Девочку норм нарисовали, блондинка!
|
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Игроман
|
угум и с мозгами даже
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 10 минут кстати да выходило еще что-нибудь по киберпанку? мадоку чтот на середине второго фильма дропнул, вселенная совсем не понравилась, а ГГ чтот ни как себя не проявляла
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 20.08.2015 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игроман
|
А чего-нибудь такое, навроде норагами и блуд лада, экшон-комедия есть? Чтоб рисовка была не слишком гомоподобной как это
http://myanimelist.net/anime/14713/K...Hajimemashita/ и лилипуты не слишком няшные как эти http://myanimelist.net/anime/355/Shakugan_no_Shana/ http://myanimelist.net/anime/22877/S...o_Blade_Dance/ http://myanimelist.net/anime/19815/No_Game_No_Life/ |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Опытный игрок
|
sanmal,
Yozakura Quartet: Hana no Uta А вообще, лучше забей на аниме и не мучайся.
|
|
|
|
|