|
|
#1 | |||
|
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Об игре: Разработчик: Headfirst Productions Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1С Статус: в официальной продаже с 27 марта 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год Жанры: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person Multiplayer: Отсутствует Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.8 Гб на винчестере Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2 Гб на винчестере Oldboy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...3&rvw_id=17616 На корабле нужно убить магов, но их не видно! Что делать? Скачать этот (http://narod.ru/disk/9190443000/%D0%...13.08.zip.html) сейв - сразу после магов (сейвы лежат в Мои документы/Bethesda/Call of Cthulhu) Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 13:43. Причина: сноска правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Primus inter pares
|
CoC: Dark Corners Of The Earth - игрушка штучная в таком роде. Лично я насмотревшись видеороликов на дисках "Игромании", сразу после релиза побежал покупать её в магазин Я даже не отдал значение тому какой у нее геймплей и графика Вообщем покупай, не пожалеешь !!!
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема: На уровне "A Dangerous Voyage", на корабле, когда с 2 чуваками прибегаешь к складу с оружием. Там чувак внутри застрелился и надо искать другой путь. Спускаюсь вниз по лестнице залажу в вентиляцию дохожу до поворота и игра вылетает, и лишь слышны крики и стрельба чуваков! Труба узкая и никак глюк не обойти! Версия английская, переустановка не помогает!
А теперь вопрос: Кто сможет пройти мне до следующего Чекпойнта? Записи скину на Мейл! P.S. Заранее благодарен!
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Новичок
|
2 Fahrenheit: Появлялась такая проблема на подходе к полицейскому участку (не редкий случай, кстати). Вылечилась переустановкой драйверов к видеокарте. Точно не помню, какой версии - или 81.98, или 84.20 (у меня видеокарта от Nvidia).
|
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Primus inter pares
|
Fahrenheit
Если хочешь я могу тебе дать save почти пройденной игры (ты начнешь играть перед последним боссом) Отзыв пошли на s.had.ow@mail.ru
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Новичок
|
Поставил дрова Catalyst 6.4. Не помогло! У меня Radeon 9600XT. Как только заканчивается ролик, что монстр напал на матросов - сразу вылетает! Наверное какой-то файл на диске запорот! Ну так что, кому не влом добежать до следующего чекпойнта?!?
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
Единственное могу тебе сказать - поройся на игровых сайтах.
|
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игрок
|
А что надо делать когда салишся в люлбку на фабрике ?В прохождении сказано выпрыгнуть где руьильник , но он у меня падает вниз.
|
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Юзер
|
sj007
Сперва надо оглушить себя гонгом максимальным зарядом из электропушки, потом превратиться и УДАРОМ(лкм) нажимать рычаги. *D1n2* Не помню уж. Кажется надо нажать, чтоб он ехал.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Опытный игрок
|
*D1n2*
Может глюк? Попробуй пройти главу заново. Она хоть и сложная, но что поделаешь... Или сейв после лифта попроси, хотя лучше его самому пройти. Получишь огромное удовольствие, когда он будет трястись и рушиться |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игрок
|
Помогите плиз!!! У меня стоит игра с ужастным переводом(диска уже нету)
Так вот, когда я устанавливаю руссик, он выдаёт много ошибок под конец, подскажите как можно установить нормально И как можно посмотреть версию игры?
|
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Юзер
|
Grom
Чтобы нормально поставить русик, нужно поставить английскую версию игры. А версию (если не ошибаюсь) можно посмотреть в свойствах экзешника, который находится в самой директории игры.
|
|
|
|
|