|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Игрок
|
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят скажите хватит ли одного полного полка чтобы захватить Сьогунат?
Играю на среднем.
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Madness Everywhere
|
AttonKathcer, я думаю вряд ли (хотя на среднем всё возможно), тут нужна сбалансированная армия.
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Опытный игрок
|
4 отряда самуряев с катанами два отрада кавалерии(легкой непоменю как они называются) собственно сам полководец, а остальное разделили между собой легкие копейщики и лучники.
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Игроман
|
AttonKathcer,
В принципе можно, если генерал раскачан, асигару тогда не побегут. Если атакуешь до "всеяпонского пипца" то в Киото одна армия, если после, то тебе нужно что-то посерьезней. Добавлено через 4 минуты AttonKathcer, Только не штурмуй замок, а возьми в осаду, ИИ на следующий ход попробует прорваться и атакует уже на равнине Последний раз редактировалось Ar4y; 31.03.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во первых - там одни самураи. Во вторых - они опытные. В третьих - замок окружен рвом. Лично я устал придумывать, как забраться хотя бы на первый уровень, подослал второй отряд и дал компу рассчитать результаты. Киото был захвачен без серьезных потерь. Замки тут вообще неприступные, хрен захватишь. Вон сейчас отбил осаду с армией в 2000 человек против 6500, потерял человек 300) |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игрок
|
Как поднять довольство в провинции?А то вечно -1 во многих городах(это, я так понял, связанно с тем, что кланы, чьи города захвачены - еще ого-го как существуют...пока). Приходится везде сидеть отрядам...
P.S Везде таверны ставить не резон.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Madness Everywhere
|
изучай необходимые знание в пути Ки и улучшай старые рисовые поля. Это единственный путь.
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Игрок
|
farik6860, Риса уже вне крыши...Ки узучаю...Теперь не -5
P.S Бонус от перемещения ниндзя в армии складывается?А то это, считай, моя основная проблема...Армии двигаются на очень маленькие расстояния.
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Madness Everywhere
|
так у него продовольствия не хватает, построит замок - ещё хуже будет (в других провинция голод начнётся).
я так всегда делал, пока поставки не возобновлял.
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Игрок
|
Ar4y, Храмы не канают - замки строятся, точнее пока крепости
![]() Начал вести войну сразу в два фронта - пока ломаю только так, удивлен, что уже около 5 ходов противник практически только отходит, либо вообще ничего не делает. Ой аукнется мне все это ...P.S Говорю же, продовольствия выше крыши Ну а с налогами тоже не вариант...
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Madness Everywhere
|
не факт, всё зависит от того, какая крепость в этой провинции. И вместо того, чтобы прибавить продовольствия, то из-за крепости всё останется как есть, или ещё более в минус уйдёт (у меня так бывало).
P.S. ладно, с продовольствием разобрались.
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игроман
|
CesarX,
Тогда что им бастовать то, замки раз продовольствия много строй только в самых опасных и депрессиных районах на границах, а еды поменьше трать, поможет в росте городов, снизь немного налоги и в бой. |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Игроман
|
CesarX,
Кланы с кем воюешь наверное с кем-то завязли, раз легко города даются. Добавлено через 35 секунд CesarX, Поставь самому крутому генералу пост Снабжения, быстрее двигаться будет. Последний раз редактировалось Ar4y; 31.03.2011 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|