|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Юзер
|
2.Syberia 2. Черт, как же я рыдал над финалом. Невероятно атмосферное творение. В жанре квеста почетно занимает первое место в моем списке. 3.Full Throttle. Хотел сначала написать Fallout 2, но все же игра не вызывает таких сильных эмоций, как классика от ЛукасАрт. Квест, расчитанный чуть более чем на 3 часа игрового времени, имеющий свои недостатки, как например дурацкие, на мой взгляд, элементы гонок с мордобоев на мотоциклах или гонок на машинах. Тем не менее является для меня игра является эталонов как нужно подавать простую историю, чтобы о ней помнили спустя многие годы, как нужно создавать характеры персонажам, так чтобы им хотелось сопереживать или ненавидить, как в случае с отрицательными персонажами, как делать русское озвучивание и перевод, а так же подберать удачный саунд. О таких играх нельзя забывать, это как классическая музыка или классическая литература, вряд ли когда либо что-нибудь подобное будет создано еще раз. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Новичок
|
"Я не состарюсь никогда,
В крови огонь, а не вода А не по нраву я кому-то - мне плевать Колеса есть и есть друзья Горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!" Ария - Пробил час 3 место Скрытый текст: "Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью" к/ф "Хранители" 2 место Скрытый текст: "Будет ласковый дождь, будет запах земли. Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах. И цветение слив в белопенных садах; Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор. И никто, и никто не вспомянет войну Пережито-забыто, ворошить ни к чему И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род И весна… и Весна встретит новый рассвет Не заметив, что нас уже нет." Рэй Бредберри, "Будет ласковый дождь" 1 место Скрытый текст: Последний раз редактировалось MMd; 31.10.2010 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Опытный игрок
|
MMd, ВСЁ надо бы под спойлер.
Добавлено через 6 минут Это была другая фирма, просто случайно названная так же.
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 31.10.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Игрок
|
MMd, я, если честно, сначала подумал что все это было скопипастено откуда-то, даже в гугл несколько цитат ввел из твоего топа, и очень удивлен был тем, что он мне каждый раз выдавал одну-единственную ссылку - на эту страницу.
Однозначно самый лучший пост в этой теме. TaJ2012, в шапку этот топ (скорее даже 3 мини-рецензии), срочно (: |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Useless Cowboy
|
Max Payne - 2001 года. "Матрица" - 1999 года.
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Новичок
|
Отредактировал пост чуть чуть, а то и в правду громоздко получилось.
Цитата:
Remedy основывали игру на этом эффекте, еще до выхода фильма, в процессе соаздния. Просто Max, как и Alan Wake, насколько я помню, переносился несколько раз и вышел позже намеченного срока. |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Игроман
|
Ну да, ещё в "Круто сваренных" оно вроде было. Это из попсового.
Ой, блин, в одном полёт пули виден, в другом нет, смысл-то один, раньше этого только технологии не позволяли. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Если рассуждать как ты, футбол и баскетбол одно и тоже, ведь суть одна - забить мяч во врежеские "ворота".
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Юзер
|
И там и там идет процесс замедленного действия, если уж и приводить аналогии, то больше подходит большой футбол и мини-футбол.
|
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Я же говорю - ЛЮБОЕ - в том числе и полет пули. Я про то, что это может относится к чему угоднор. А буллет-тайм - только к пулям.
|
|
|
|
#1297 | ||
|
stuffy
|
На всякий случай предупрежу, что скатываетесь в оффтоп.
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Юзер
|
1) Beyond Good & Evil.
Скрытый текст: 2) S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: 3) Borderlands Скрытый текст: Скрытый текст:
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 01.11.2010 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Игрок
|
[$]SkelA[$], Вот у меня тут есть что сказать по поводу Бордера, в которую, к слову, сам частенько поигрываю.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1300 | ||
|
What?
|
[$]SkelA[$], за BGE грац, сам с неделю назад только прошел, прекрасная игра.
|
||
|
|
|
|
|
|