Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 15:07   #1
Опытный игрок

Gears of War 3

Gears of War
3

Жанр: Action/TPS
Разработчик: EPICGames
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: Xbox-360
Дата выхода: 20 Сентября 2011
Официальный сайт игры: Временно отсутствует

Первая информация:

Скрытый текст:

Первая информация от Igromania.ru
Скрытый текст:
Клифф Блезински, ведущий дизайнер Epic Games, называет анонс Gears of War 3 «самым плохо охраняемым секретом в истории видеоигр» Действительно, название новой игры просочилось в Сеть за несколько дней до официального анонса, а еще раньше случайные аналитики из интернета, едва заслышав фразу «новый проект Epic», не думая выпаливали: «Gears of War 3» За несколько часов до официального объявления игры мы связались с Клиффом по телефону, чтобы узнать первые подробности главного в мире экшена по распиливанию инопланетян бензопилой.
Все мои детальки

Первая часть была очень агрессивным и сумбурным экшеном. «На наших напали здоровенные зубастые гориллы, срочно бегите их убивать» – эта мысль внушалась игрокам довольно быстро, а все остальное («кто все эти люди?», «что еще за Саранча?») было уже не очень-то важно – на экране показывали крупные планы распиливания пилой, а перестрелки были настолько напряженными, что голову поднять было некогда – какой уж тут сюжет! К выходу второй части уже подтянули внушительную теоретическую базу – две сопутствующие книги, новеллизация, комикс. Постановку самой игры сделали более собранной – Epic Games провели игроков по сумасшедшему маршруту, включавшему в себя раут в утробе гигантского червя, аудиенцию у Королевы Саранчи, а также сцены, в которых целые города проваливались под землю на глазах у почтеннейшей публики. Вместе с этим герои как-то неожиданно размякли – начали мучиться призраками прошлого и искать потерянных родственников. Получалось довольно натянуто: закованным в броню амбалам с квадратными челюстями и рокочущими голосами плохо давались сложные эмоции. Но – давались: как минимум у разработчиков получилось привлечь внимание к диалогам между поножовщиной.

Теперь – третья часть. На протяжении нашего двадцатиминутного разговора о Gears of War 3 мы с удивлением заметили, что Блезински описывал геймплей новой игры в каких-то будничных терминах. Да, в разговоре прозвучала фраза «кооператив на четырех игроков» (да, будет, других новостей пока нет). Да, Блезински упоминал о новых видах оружия, – например о каком-то страшном обрезе, который наносит чудовищный урон в ближнем бою. Да, будут небольшие изменения в механике: например, станет больше незаскриптованных сцен, в которых персонажей запирают на небольшой арене и выпускают против них роту чудовищ, – по результатам опроса игроков разработчики пришли к мнению, что аудитории это очень нравится. Кроме того, в третьей части предстоят многочисленные стычки со Светящимися (это такие накачанные мутагеном твари), которые имеют свойство взрываться перед смертью, – поэтому в рукопашных поединках необыкновенную актуальность приобретет прием «пинок ногой».

Однако при всем при этом артист, ранее известный как Клиффи Би, характеризует геймплей Gears of War 3 как «отполированный и доработанный» – если какие-то существенные перемены и планируются, сообщать подробности разработчики пока не спешат. Зато Блезински с большим удовольствием рассказывает о других вещах – о сюжете, о новой обстановке на Сере, о том, как изменились главные герои. Трудно предугадать, в каких терминах будут описывать игру через полгода (возможно, к этому времени наконец-то зазвучат слова вроде «стометровые плотоядные мутанты» и «разрушения планетарного масштаба»), но сегодня в Epic Games говорят о другом. Например, о том, как остатки человечества на Сере снова оказываются на грани вымирания. Прошло полтора года с тех пор, как город Джасинто, главный оплот землян на планете, был уничтожен, чтобы затопить Улей Саранчи. Последних, действительно, практически нигде не видно, но армия после разрушения столицы пришла в упадок, а из-под земли тем временем выползли Светящиеся, которые не только чрезвычайно агрессивны, но и умеют динамически мутировать, – например отращивать себе новые удивительные конечности.

Солдаты все еще сражаются, но, поскольку централизованного командования, по сути, нет, борьба становится все больше и больше похожа на агонию. В условиях всеобщего хаоса за оружие берутся даже женщины, – напримердиспетчер Аня Страуд, которая в предыдущих частях передавала по радио новые директивы начальства. Теперь она вынуждена пройти весь непростой путь от секретарши до фронтовика и встать рядом с мужчинами. Ключевые герои серии остались прежними, но внешне переменились – разработчики явно учли опыт второй части и теперь стараются сделать этих громил чуть более похожими на людей. Например, бойцы отряда «Дельта» будут носить меньше брони, кое-кто показательно отрастит бороду. Более того, нас явно собираются еще глубже окунуть во внутренней мир этих очаровательных людей и подробно рассказать об их предыстории и мотивации.
* * *

В заключение Клифф успевает передать общий настрой третьей части: «Мы не случайно выбрали слоган «Братья до конца»… Эти ребята, наши герои, они через многое прошли, навидались всякого и теперь они именно что братья, семья – до самого конца… А уж финал у нас будет достойным, мы постараемся»

Epic Games уже вторую игру подряд пытаются сделать свою игру чем-то большим, чем спонтанной мясорубкой пополам с фаер-шоу. На этот раз разработчики специально перерисовывают героям лица, а ведущий дизайнер студии в разговоре о сюжете проводит параллели с «Криминальным чтивом» – и это уже выглядит как серьезная заявка на смену приоритетов. Смущает одно – даже если у Epic Games все получится, оценивать Gears of War в первую очередь все равно будут по количеству взорванных голов, отрубленных конечностей и километражу боссов. Сейчас деталей пока не сообщают, но мы уверены – ради эффектного финала разработчики, если потребуется, разнесут в клочья всю Серу. Новые подробности читайте в одном из ближайших номеров «Игромании» и «Игромании Лайт».

Видео:

Скриншоты:

За сюжетные спойлеры будут выставляться проценты
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО

Последний раз редактировалось Slain; 02.09.2011 в 14:16.
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 02:55   #1281
Игрок

Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
Gear222, последний босс читерный, думаю они со временем пофиксят это, я в одиночку и на хардкоре кучу времени убил.
не думаю, сам по себе он оч легко выносится, Раам реально лажал: то туда пойдет, то сюда, то вообще на метсе стоит, а тут нет, все проще. Мешают локасты. На хардкоре я 1чет вообще не разу не помер даж, там же в даун падаешь, что не есть хорошо для этого уровня сложности. Вот на инсэйне в одиночку да, уже сложно реал, но по сравнению с кооперативчиком уууух...... Просто надо видеть самим, как это происходит когда вас 2-е, 3-е или 4-ро. Сложнее и сложнее.
Gear222 вне форума  
Старый 04.10.2011, 03:00   #1282
We аre the champions

Gear222, ну мы 2 были, а на послед чекпоинте я в одиночку остался добивать, по бокам было уж слишком много шавок, кладу их не успеваю сбить с вышки, сбиваю с вышки, шавок стает полная карта и просто моментально ложат.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 03:16   #1283
Игрок

Цитата:
Gear222, ну мы 2 были, а на послед чекпоинте я в одиночку остался добивать, по бокам было уж слишком много шавок, кладу их не успеваю сбить с вышки, сбиваю с вышки, шавок стает полная карта и просто моментально ложат.
Вдвоем и вчетвером - тяжелее всего с последним боссом, видимо специально так задумано. Втроем проще чем вдвоем, одному проще всех. Гениально кстать придумано.
А инсэйне если вас четверо, и боты усложнены - вступать с ними в бой - себе дороже. Издаля 1-му игроку вынести 1 конкретную цель - локуста- не так сложно, но они почему-то прут со всех второн(во втором этапе), и да, выносят моментально. Не знаю, можно ли вообще этот момент пройти вчетвером, но мы будем еще пробовать. Я пока в одиночку прошел, завтра втроем еще попробуем.
Gear222 вне форума  
Старый 04.10.2011, 03:26   #1284
Опытный игрок

Не пойму как делать разные дабивания,с выбраными оружие путем зажатия Y он бьет или ногу отрывает,а как делать дабивания оружием?На B просто минает на X хватает
И еще знаю как то открывать дополнительные можно?Короче распишите попонятнее
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 09:03   #1285
Опытный игрок

12ALTruist94, в мультиплеере их нужно открывать получением бронзовой медали за владение тем или иным видом оружия. Например, если ты совершил в любом из режимов, кроме кампании, 200 убийств лансером, то тебе открывается добивание с выпиливанием всех внутренностей у оппонента. Это значит, что при удержании Y с лансером в руках возле раненного оппонента будет включатся именно это добивание, а не стандартное отрывание руки/мордобой. Подобное правило действует для всех видов оружия, кроме "снуба". Каких-то дополнительных видов добивания я не увидел, скорее всего по одному на каждый ствол.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 04.10.2011, 09:26   #1286
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Darth_MYlus Посмотреть сообщение
12ALTruist94, в мультиплеере их нужно открывать получением бронзовой медали за владение тем или иным видом оружия. Например, если ты совершил в любом из режимов, кроме кампании, 200 убийств лансером, то тебе открывается добивание с выпиливанием всех внутренностей у оппонента. Это значит, что при удержании Y с лансером в руках возле раненного оппонента будет включатся именно это добивание, а не стандартное отрывание руки/мордобой. Подобное правило действует для всех видов оружия, кроме "снуба". Каких-то дополнительных видов добивания я не увидел, скорее всего по одному на каждый ствол.
А если я их открою в компании они тоже будут работать?
И кстати насчет аркадного режима,убийства там идут в онлайн статистику?
Старый 04.10.2011, 09:37   #1287
Игроман

Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94 Посмотреть сообщение
И кстати насчет аркадного режима,убийства там идут в онлайн статистику?
да, потом можно смотреть

Цитата:
А если я их открою в компании они тоже будут работать?
добивания в сингле сразу открыты, там ничего прокачивать не надо, поэтому ачивка на все экзекуции легко выполняется там
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 10:24   #1288
Кавайный Няшка

Цитата:
Подобное правило действует для всех видов оружия, кроме "снуба".
Ещё гранаты, друг

Цитата:
Каких-то дополнительных видов добивания я не увидел, скорее всего по одному на каждый ствол.
Да, так и есть, по одному на ствол.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 04.10.2011, 10:39   #1289
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Venom™ Посмотреть сообщение
да, потом можно смотреть

добивания в сингле сразу открыты, там ничего прокачивать не надо, поэтому ачивка на все экзекуции легко выполняется там
А ну да
Скрытый текст:
В начале просто нету дабивающихся врагов,что на мой взгляд вообще большое упущение,против ламбентов мне вообще не прикольно воевать
Старый 04.10.2011, 16:47   #1290
We аre the champions

12ALTruist94, поиграй на инсейне, они намного больше бесят, локусты просто сидят в укрытии в основном, а ламбенты танкуют.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 19:25   #1291
Игроман

трабла на инсейне ещё в том, что попилить обычных ламбентов большая проблема, взрываются и тебя в даун
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 20:16   #1292
Опытный игрок

Цитата:
12ALTruist94, поиграй на инсейне, они намного больше бесят, локусты просто сидят в укрытии в основном, а ламбенты танкуют.
Да они впринципи мне не нравятся как сделаны,из какой желтой фигни,нормальные то из мяса и кровищи
Старый 04.10.2011, 20:27   #1293
Кавайный Няшка

Цитата:
из какой желтой фигни
Эмульсия же

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 04.10.2011, 22:27   #1294
Игроман

А на инсейне тоже ранить могут или сразу последнее сохранение? А то я уже и не помню как вторые гири проходил, я даже не помню, что два раза их проходил, так как первый раз инсейн закрыт был.
ZigRuM вне форума  
Старый 04.10.2011, 22:53   #1295
Игроман

Распишите плиз поподробнее про режимы: стандартный, аркадный и т.д. И чем они отличаются. Раньше такой фишки не было.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Старый 04.10.2011, 22:55   #1296
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Распишите плиз поподробнее про режимы: стандартный, аркадный и т.д. И чем они отличаются. Раньше такой фишки не было.
Блин, ну что за вопросы вы задаете? Там все прямым текстом написано, что в аркадном режиме еще и очки дают.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
А на инсейне тоже ранить могут или сразу последнее сохранение? А то я уже и не помню как вторые гири проходил, я даже не помню, что два раза их проходил, так как первый раз инсейн закрыт был.
Умираешь - ждешь респауна. Пока все не сдохнут, можно продолжать играть.
Во вторых гирях, когда тебя убивали, то всё, приходилось заново.

Последний раз редактировалось Silverwing; 04.10.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума  
Старый 05.10.2011, 02:48   #1297
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Эмульсия же
Я понимаю,просто мне это не нравится
Их сюжетная роль меня устраивает,они вписываются и все такое,но убивать мне их неинтерестно,вот щас пошли мясные обычные локусты,вот это драйв начался!
Старый 05.10.2011, 08:22   #1298
Игроман

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Блин, ну что за вопросы вы задаете? Там все прямым текстом написано, что в аркадном режиме еще и очки дают.
Я пока не имею возможности поиграть и, соответственно, посмотреть, что там написано прямым текстом, поэтому и спрашиваю.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Старый 05.10.2011, 09:18   #1299
Морожный свергатель

Первый DLC будет называться "Horde command pack" и выйдет 1-го ноября по цене 800 MP

Три новые карты для орды

Blood Drive
Скрытый текст:

Azura
Скрытый текст:

Rustling
Скрытый текст:

Цитата:
Three spectacular new maps:

Blood Drive – The Jacinto Medical Plaza was overwhelmed by evacuated citizens after the government-sanctioned Hammer Strikes, and the ensuing riots quickly turned this safe haven into a dangerous inferno. An abundance of high ground and funneled choke points make this map a returning favorite to Horde.
Rustlung – Once the pride of the Royal Tyran Navy, the foredecks of this decommissioned battleship are now riddled with bullet holes. Any team with the fortitude to hold the exposed central torpedo bay will find that the ship’s Loader has been replaced with a battle-ready Silverback mech suit.
Azura – This island resort was once the exclusive domain of Sera’s educated elite, but the tranquil water gardens and lush foliage have become a hotly contested combat zone. Dual snipers overlook a powerful explosive weapon, while the defensive central platform may be your last resort of retreat.
New fortification upgrades:

Command Center – A brand new type of fortification that allows you to call in fire support from sniper teams, mortar strikes and even multiple Hammers of Dawn.
Decoy Upgrade – A new fortification level that turns your decoy into an Onyx Guard bot that will fight in your defense.
Sentry Upgrade – This upgrade adds a fire bolt sentry that deals much more damage and is very effective against Berserkers.
Silverback Upgrade – This advancement allows you to upgrade your Silverback exo-suit with devastating rockets and extra levels of repair cost reduction.
New characters:

Onyx Guard
Big Rig Dizzy
Bernie
New weapon skins:

Team Plasma
Jungle Camo
Also playable in Beast mode and privately hosted Versus matches, the Horde Command Pack promises to extend your “Gears of War 3” experience with countless hours of multiplayer mayhem on Xbox LIVE.
Еще добавят 4 новых апгрейда и 3 скина.

Последний раз редактировалось Silverwing; 05.10.2011 в 09:26.
Silverwing вне форума  
Старый 05.10.2011, 10:28   #1300
Новичок

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Blood Drive
И опять ремейк карты, она меня уже во 2 части надоедала (но зато сбалансирована). И самое главное я не верю что эти карты толька для режима орды, я думаю для всех будут доступны.

GOTY 2012 - FEZ
Yuri. вне форума  
Отправить сообщение для Yuri. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ