Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.03.2010, 20:22   #1281
Choose the dark side

Да,я бы сказал красота ни что по сравнению с внутренним миром,душой,и прочим ...
Но какой человек захочет общаться с ужасной на внешность девушкой например ? Есть такие,но их мало ... Поэтому внешность играет достаточно большую роль .
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ
Старый 01.03.2010, 21:46   #1282
Крыса

Jump1kkkk, красота и внешний вид не одно и тоже
дoмино вне форума  
Старый 01.03.2010, 23:03   #1283
Опытный игрок

Я считаю, что лучше всё-таки быть красивым ибо некрасивый человек, как правило, комплексует по поводу своей внешности и эти мысли (вроде какой же я урод, кто меня полюбит?) забивают ему всю голову, возможно даже, что возникает депрессия. Человек же красивый этим вопросом вообще не парится и живёт без забот на эту тему.
Борсал вне форума  
Старый 01.03.2010, 23:10   #1284
Юзер

Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Я считаю, что лучше всё-таки быть красивым
Соглашусь. Как то спорил с девушкой, что важнее, внешность или внутренний мир... И понял, что я впервой выберу девушку по ее красоте, а потом уже буду рассматривать ее внутренний мир... Не в коем случае не наоборот!!!
Deyk@ вне форума  
Старый 01.03.2010, 23:22   #1285
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Соглашусь. Как то спорил с девушкой, что важнее, внешность или внутренний мир... И понял, что я впервой выберу девушку по ее красоте, а потом уже буду рассматривать ее внутренний мир... Не в коем случае не наоборот!!
По-моему так и надо. К этому можно приложить: "Встречают по одёжке, а провожают по уму."
FaceOff (17:54) : как девушки?

Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ
Старый 01.03.2010, 23:49   #1286
Опытный игрок

А ко всему прочему можно добавить, что даже если ты некрасив, не переживай, к сожалению да, ничего не изменишь, каким родился таким родился, но нужно смириться и пытаться делать из такой "ситуации" лучшее.
Борсал вне форума  
Старый 02.03.2010, 01:50   #1287
Опытный игрок

Борсал,
А как насчет пластических операций, походов в спортзал и все такое? Имхо вполне выход для многих, у которых нет неисправимого дефекта

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 02.03.2010, 07:24   #1288
Choose the dark side

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Борсал,
А как насчет пластических операций, походов в спортзал и все такое? Имхо вполне выход для многих, у которых нет неисправимого дефекта
Дорого,лениво,и прочее ...
Да,есть такие,но их мало .

Цитата:
Сообщение от дoмино Посмотреть сообщение
Jump1kkkk, красота и внешний вид не одно и тоже
Нет,есть различия .
Jump1kkkk вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:05   #1289
Опытный игрок

Jump1kkkk,
но если Тебе действиетельно не нравится твоя внешность, то о какой лени можно говорить? А деньги потихоньку насобирать.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:49   #1290
Choose the dark side

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Jump1kkkk,
но если Тебе действиетельно не нравится твоя внешность, то о какой лени можно говорить? А деньги потихоньку насобирать.
Хм,сколько толстых девушек ? Почему ? Лень идти в спорт зал,или же не выдерживают диеты ...
Jump1kkkk вне форума  
Старый 03.03.2010, 13:29   #1291
Новичок

Цитата:
Я считаю, что лучше всё-таки быть красивым ибо некрасивый человек, как правило, комплексует по поводу своей внешности и эти мысли (вроде какой же я урод, кто меня полюбит?) забивают ему всю голову, возможно даже, что возникает депрессия. Человек же красивый этим вопросом вообще не парится и живёт без забот на эту тему.
Спору нет, но я не сказала бы, что красивые совсем не парятся по поводу внешности и не впадают в депрессию. Да, ты относительно доволен жизнью, не думаешь, что ты урод (как вы говорите), но многие, привлекательные люди находят в себе море недостатков: кому не нравится свой нос, кому цвет глаз, кому уши, некоторые считаю себя слишком мальнького роста, а другие наоборот и т.д., в результате бывает встречаешь людей симпатичных, но с большими комплексами по поводу своей внешности, с тем же вопросом - "Кому я нужен(а)". Кроме того каждый день одна и таже головная боль, что надо сделать чтобы не выдать как ты устал(а), всегда быть в форме, хорошо выглядеть, а для этого надо встать за пару часов до работы или учебы и навести марафет. Дело привычки и заботиться о себе приятно, правда каждому иногда хочется расслабиться, но не имеешь права, так как когда человек опрятно, хорошо одет и привлекательно выглядит, то с ним приятней общаться и ему проще пробиваться. (только про светлую голову с мозгами тут как раз забывать совсем нельзя). И еще про депрессию, встречала одну даму, очень красивую, но она впадала в депрессию когда ломала ноготь или не находила помады нужного ей цвета в магазине. Противно и дико.
Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk Посмотреть сообщение
Лень идти в спорт зал,или же не выдерживают диеты ...
Чтобы заниматься собой нужна сила воли, а она не у всех есть, некоторые люди готовы махнуть на себя рукой, только бы лишний час поваляться и не загружаться всякими "мелочами", хотя намного лучше это время грамотно распределить на все: и на себя, и на семью, и на работу, и даже на отдых с развлечениями. Когда есть расписание, план и цель(и), то и сила воли вырабатывается лучше.

Последний раз редактировалось Kiska; 03.03.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Kiska вне форума  
Старый 03.03.2010, 14:22   #1292
Choose the dark side

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
Чтобы заниматься собой нужна сила воли, а она не у всех есть, некоторые люди готовы махнуть на себя рукой, только бы лишний час поваляться и не загружаться всякими "мелочами", хотя намного лучше это время грамотно распределить на все: и на себя, и на семью, и на работу, и даже на отдых с развлечениями. Когда есть расписание, план и цель(и), то и сила воли вырабатывается лучше.
Что то это я и имел ввиду ...
Jump1kkkk вне форума  
Старый 10.03.2010, 00:57   #1293
Заблокирован

Предупреждения: 400
Уродом быть плохо, ровно как и красавчиком. Лучше что-то среднее.
Как правило красивых людей, а особенно девушек не воспринимают всерьез, думают, что они не дальновидные, а зачастую такое мнение ошибочное.
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™
Старый 10.03.2010, 02:08   #1294
(покинул форум)

Цитата:
сколько толстых девушек ? Почему ?
Жрут потому что много с самого детства! Это же очевидно вроде бы. Завтрак, обед, полдник, ужин... Первое, второе, третье... Отсюда и вырастают дети-колобки. Понятно, что растущему организму нужно несколько больше еды, чем взрослому человеку, однако устраивать "пищевой конвеер" не следует. Но, если честно, у нас родители об этом вообще мало задумываются. Что уж говорить про всяких бабушек-дедушек, вся забота которых зачастую выражаются в откармливании "любимой внученьки".

Цитата:
Лень идти в спорт зал,или же не выдерживают диеты
У-у! Чувак, там причин дофига и больше. Навскидку могу назвать как минимум четыре:
Скрытый текст:
1) Элементарное отсутствие информации. Человек и рад начать спортом заниматься, да банально не знает где такое заведение находится. Я вот, например, тоже непрочь укрепить своё тело. Не накачиваться до отупения, а просто чтобы было не стыдно за своё хилое тельце. Но я не знаю куда пойти и сколько это стоит.

2) Из первого вытекает второе. Деньги. У нас и так масса народа живёт у черты бедности (или даже за ней). Я (лично я) считаю, что если уж заниматься своим телом, то как следует, под присмотром тренера, который будет следить за твоим успехами, да еще и индивидуальную программу занятий составить может.

3) Лень. Ну это наиболее распространённая причина Хотя если копнуть поглубже, то причиной зачастую оказывается не лень, а отсутствие мотивации. Т.е. зачем человеку истязать себя на беговой дорожке и велотренажёре, если пользы ему с этого ноль? Ладно бы любимый человек был рядом, который поддерживал бы его (её) в таких начинаниях. Но ведь такого человека у толстых часто нет. Палка о двух концах...

4) Отсутствие видимого результата в первое время занятий. Вопрос достаточно тонкий. Ведь далеко не все осознают, что реальные результаты могут появиться только спустя пару месяцев занятий. А не после 2-3 пробежек вокруг дома.

Цитата:
даже если ты некрасив, не переживай, к сожалению да, ничего не изменишь, каким родился таким родился, но нужно смириться и пытаться делать из такой "ситуации" лучшее.
Слегка неверная установка. Человек вообще не имеет права так думать. Ты уж либо думай, что ты красивый и старайся соответствовать этому статусу, либо забей на внешность в целом и следи только за мелочами. Небритость, пыльная или грязная одежда, плохо вымытая голова, запах перегара - то, что для кого-то вполне привычно, у других вызывает брезгливость. Понятно, что бывает такая работа, когда чистым с неё не уйти по-любому. Ну, что ж поделаешь, придётся выделить 15-20 минут в день на душ.

Вообще, если честно, я неоднократно замечал, что все эти мелочи нередко имеют колоссальное значение. Например, я видел массу красивых девушек, которые курят. Всё, это для меня мгновенно и моментально переводит их в разряд... М-м... В общем, я заведомо начинаю считать их не-людьми.

Если подумать, то современный вид жизни даёт массу способов выглядеть лучше других. Например, я (лично я) считаю, что вне зависимости от пола и возраста человек должен:

- Не пить. Вообще. Максимум - по праздникам. Аргумент "Мои друзья пьют, а я что, рыжий что ли?" не принимается. Вы уж решите, что вам важнее: ваши "друзья-по-стакану" или заведомо хорошее отношение со стороны девушки (не говоря уж про её родителей). Учитывая то, что сейчас пьют много и обильно, это будет серьёзнейшим аргументом в вашу пользу. Плюс деньги можно будет потратить на что-то более полезное.

- Не курить. Либо бросить сразу, либо постепенно. Даже если все ваши друзья и знакомые не имеют ничего против табачного дыма, вам это по-любому в плюс будет. Опять-таки, экономия денег.

- Не ругаться матом. Весьма тонкий момент, который просекают не все. Человек, который воздерживается от нецензурной брани даже при общении 1х1, невольно зарабатывает уважительный статус. А "уважение - это всё ©".

- Не говорить громким голосом. Ещё более тонкий момент. Громкие вопли не радуют никого. И никогда. Даже если это фраза "Привет, чувак!!!". Говорите спокойно и нормальным голосом. Хочу отметить, что для этого самоконтроль нехилый требуется.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 10.03.2010, 03:02   #1295
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Это же очевидно вроде бы
Дело не в количестве еды. У многих от рождения конституция такая, у кого-то болезнь, кто-то после ухода из спорта пополнел. Кто-то питался неправильно, у кого-то от нервов
А просто от еды толстым не станешь, если питаться правильно 3 раза в день. Вся эта чушь со всякими диетами и похуданиями от банальной неосведомленности

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 10.03.2010, 03:16   #1296
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
просто от еды толстым не станешь, если питаться правильно 3 раза в день.
Что значит "правильно"? И почему именно 3 раза в день? Почему не 2? Или не 10? Это же вообще бред какой-то... Ну почему все думают, что надо есть 3 раза в день? Откуда это вообще пошло, а? И кто вообще сказал, что человеку надо именно столько еды, сколько он привык запихивать в себя каждый день? Есть такой простейший эксперимент: каждый день чуть-чуть меньше еды давать человеку. Т.е. не 10 ложек супа, а 9 (грубо говоря). На глаз не заметно, а получается всё же меньше. Через пару дней - еще на ложку меньше... В итоге в 80% случаев уже через несколько недель выясняется, что человек стал есть чуть ли не в два раза меньше, но хуже ему от этого не стало. Единственный минус: необходимость соблюдать полную секретность во время опыта

Вообще, я видел много девушек, обезображенных лишним весом. Но за это надо сказать спасибо их родителям. Они же должны видеть, что ребёнок набирает вес. Вывод: надо тупо меньше еды давать ему. А не искать всякую низкокалорийную пищу...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 10.03.2010, 03:21   #1297
Гейммастер

Странник,
Потому что надо распределять. Если есть чосто и мало, то от этого полнеть и будешь
И если ты думаешь, что от меньшего количества еды похудеешь, то даже не рассчитывай
Да и кто сказал, что полнота - это плохо? Не надо мучать себя. Ем сколько хочу и как хочу, но не потолстел, конституция такая. Хоть запихивать в себя еду могу - полным не стану

dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 10.03.2010, 08:40   #1298
Опытный игрок

Цитата:
- Не пить. Вообще. Максимум - по праздникам. Аргумент "Мои друзья пьют, а я что, рыжий что ли?" не принимается. Вы уж решите, что вам важнее: ваши "друзья-по-стакану" или заведомо хорошее отношение со стороны девушки (не говоря уж про её родителей). Учитывая то, что сейчас пьют много и обильно, это будет серьёзнейшим аргументом в вашу пользу. Плюс деньги можно будет потратить на что-то более полезное.
А что, не пить для себя и для поддержания своего здоровья в норме не вариант?)
Просто такие вещи в первую очередь ради себя нужно делать, а не для того, чтобы заработать чье-то там уважение или хорошее расположение со стороны девушек.

Цитата:
Дело не в количестве еды. У многих от рождения конституция такая, у кого-то болезнь, кто-то после ухода из спорта пополнел. Кто-то питался неправильно, у кого-то от нервов
А просто от еды толстым не станешь, если питаться правильно 3 раза в день. Вся эта чушь со всякими диетами и похуданиями от банальной неосведомленности
С одной стороны ты прав, возможно так и есть. Но мне кажется если и есть, то у единиц на самом деле, остальные же просто отмазываются и пытаются оправдать свою лень и отсутствие желания что-либо делать различными причинами.

Цитата:
Вообще, я видел много девушек, обезображенных лишним весом. Но за это надо сказать спасибо их родителям. Они же должны видеть, что ребёнок набирает вес. Вывод: надо тупо меньше еды давать ему. А не искать всякую низкокалорийную пищу...
Поинтересуйся в интернете темой здорового питания (в частности раздельного). С ним барышни сбрасывают начиная от 10 кг в месяц и больше, при этом не ограничиваются в еде и не голодают.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 10.03.2010, 11:02   #1299
(покинул форум)

Цитата:
Ем сколько хочу и как хочу, но не потолстел, конституция такая.
Конституция у России. А у тебя просто хороший обмен веществ. Рано или поздно твой организм не выдержит и ты тоже начнешь толстеть. Не обольщайся на свой счёт.

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
А что, не пить для себя и для поддержания своего здоровья в норме не вариант?)
Пить - вредно. Если кто-то тебе сказал что алкоголь - это хорошо, то можешь посылать этого человека далеко и надолго.
Странник вне форума  
Старый 10.03.2010, 15:16   #1300
Гейммастер

Цитата:
Конституция у России
Конституция тела есть еще. Если человек полный от рождения, ему незачем худеть
Цитата:
Рано или поздно твой организм не выдержит и ты тоже начнешь толстеть
Ну-ну