|
|
#1281 | ||
|
Choose the dark side
|
Но какой человек захочет общаться с ужасной на внешность девушкой например ? Есть такие,но их мало ... Поэтому внешность играет достаточно большую роль . |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Опытный игрок
|
Я считаю, что лучше всё-таки быть красивым ибо некрасивый человек, как правило, комплексует по поводу своей внешности и эти мысли (вроде какой же я урод, кто меня полюбит?) забивают ему всю голову, возможно даже, что возникает депрессия. Человек же красивый этим вопросом вообще не парится и живёт без забот на эту тему.
|
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Юзер
|
Соглашусь. Как то спорил с девушкой, что важнее, внешность или внутренний мир... И понял, что я впервой выберу девушку по ее красоте, а потом уже буду рассматривать ее внутренний мир... Не в коем случае не наоборот!!!
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему так и надо. К этому можно приложить: "Встречают по одёжке, а провожают по уму."
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Опытный игрок
|
А ко всему прочему можно добавить, что даже если ты некрасив, не переживай, к сожалению да, ничего не изменишь, каким родился таким родился, но нужно смириться и пытаться делать из такой "ситуации" лучшее.
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Опытный игрок
|
Борсал,
А как насчет пластических операций, походов в спортзал и все такое? Имхо вполне выход для многих, у которых нет неисправимого дефекта
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
Да,есть такие,но их мало . Нет,есть различия . |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Опытный игрок
|
Jump1kkkk,
но если Тебе действиетельно не нравится твоя внешность, то о какой лени можно говорить? А деньги потихоньку насобирать.
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Choose the dark side
|
|||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чтобы заниматься собой нужна сила воли, а она не у всех есть, некоторые люди готовы махнуть на себя рукой, только бы лишний час поваляться и не загружаться всякими "мелочами", хотя намного лучше это время грамотно распределить на все: и на себя, и на семью, и на работу, и даже на отдых с развлечениями. Когда есть расписание, план и цель(и), то и сила воли вырабатывается лучше.
"Когда мы играем с кошкой, возникает вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной" М. де Монтель "Кошка и дрессировка - это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня" Последний раз редактировалось Kiska; 03.03.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Уродом быть плохо, ровно как и красавчиком. Лучше что-то среднее.
Как правило красивых людей, а особенно девушек не воспринимают всерьез, думают, что они не дальновидные, а зачастую такое мнение ошибочное. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
(покинул форум)
|
Жрут потому что много с самого детства! Это же очевидно вроде бы. Завтрак, обед, полдник, ужин... Первое, второе, третье... Отсюда и вырастают дети-колобки. Понятно, что растущему организму нужно несколько больше еды, чем взрослому человеку, однако устраивать "пищевой конвеер" не следует. Но, если честно, у нас родители об этом вообще мало задумываются. Что уж говорить про всяких бабушек-дедушек, вся забота которых зачастую выражаются в откармливании "любимой внученьки".
У-у! Чувак, там причин дофига и больше. Навскидку могу назвать как минимум четыре: Скрытый текст: Цитата:
Вообще, если честно, я неоднократно замечал, что все эти мелочи нередко имеют колоссальное значение. Например, я видел массу красивых девушек, которые курят. Всё, это для меня мгновенно и моментально переводит их в разряд... М-м... В общем, я заведомо начинаю считать их не-людьми. Если подумать, то современный вид жизни даёт массу способов выглядеть лучше других. Например, я (лично я) считаю, что вне зависимости от пола и возраста человек должен: - Не пить. Вообще. Максимум - по праздникам. Аргумент "Мои друзья пьют, а я что, рыжий что ли?" не принимается. Вы уж решите, что вам важнее: ваши "друзья-по-стакану" или заведомо хорошее отношение со стороны девушки (не говоря уж про её родителей). Учитывая то, что сейчас пьют много и обильно, это будет серьёзнейшим аргументом в вашу пользу. Плюс деньги можно будет потратить на что-то более полезное. - Не курить. Либо бросить сразу, либо постепенно. Даже если все ваши друзья и знакомые не имеют ничего против табачного дыма, вам это по-любому в плюс будет. Опять-таки, экономия денег. - Не ругаться матом. Весьма тонкий момент, который просекают не все. Человек, который воздерживается от нецензурной брани даже при общении 1х1, невольно зарабатывает уважительный статус. А "уважение - это всё ©". - Не говорить громким голосом. Ещё более тонкий момент. Громкие вопли не радуют никого. И никогда. Даже если это фраза "Привет, чувак!!!". Говорите спокойно и нормальным голосом. Хочу отметить, что для этого самоконтроль нехилый требуется. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Гейммастер
|
Дело не в количестве еды. У многих от рождения конституция такая, у кого-то болезнь, кто-то после ухода из спорта пополнел. Кто-то питался неправильно, у кого-то от нервов
А просто от еды толстым не станешь, если питаться правильно 3 раза в день. Вся эта чушь со всякими диетами и похуданиями от банальной неосведомленности
|
|
|
|
#1296 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Вообще, я видел много девушек, обезображенных лишним весом. Но за это надо сказать спасибо их родителям. Они же должны видеть, что ребёнок набирает вес. Вывод: надо тупо меньше еды давать ему. А не искать всякую низкокалорийную пищу... |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Гейммастер
|
Странник,
Потому что надо распределять. Если есть чосто и мало, то от этого полнеть и будешь И если ты думаешь, что от меньшего количества еды похудеешь, то даже не рассчитывай Да и кто сказал, что полнота - это плохо? Не надо мучать себя. Ем сколько хочу и как хочу, но не потолстел, конституция такая. Хоть запихивать в себя еду могу - полным не стану
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто такие вещи в первую очередь ради себя нужно делать, а не для того, чтобы заработать чье-то там уважение или хорошее расположение со стороны девушек. Цитата:
Поинтересуйся в интернете темой здорового питания (в частности раздельного). С ним барышни сбрасывают начиная от 10 кг в месяц и больше, при этом не ограничиваются в еде и не голодают. |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
(покинул форум)
|
Конституция у России. А у тебя просто хороший обмен веществ. Рано или поздно твой организм не выдержит и ты тоже начнешь толстеть. Не обольщайся на свой счёт.
Пить - вредно. Если кто-то тебе сказал что алкоголь - это хорошо, то можешь посылать этого человека далеко и надолго. |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Гейммастер
|
Конституция тела есть еще. Если человек полный от рождения, ему незачем худеть
Ну-ну