|
|
#1281 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вот статья по этому поводу. Есть еще один фактор. Но он неоднозначен и под вопросом. А вот последнее завещание Адольфа. Я бы хотел, чтобы его прочитал в первую очередь Мейр Линк. Если у остальных резко негативное отношение к автору документа то не читайте. Думаю не в последнию очередь Гитлер напал на СССР из за случившийся войны с финами в 1939. Там конечно были другие причины. Но... |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты действительно искренней веришь в "случайные войны", тем более между державами?... о.О
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Гейммастер
|
VOMBAT, поскребите борца с фашизмом и обнаружите нерусского националиста и русофоба.
McDragon, Цитата:
Что касается советско-немецкой войны, то предпосылки были у обоих сторон. Глупо рассматривать данный исторический аргумент как "пропаганду фашизма". Тем более что вся эта война была ненужна русским, а Джугашвили просто прислуживал своим английским и американским хозяевам, т.к. для них Германия как раз представляла реальную угрозу.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И на то и на другое, хотелось бы увидеть доказательства (статистику, например, на основе документов), а не желтые статейки.
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Перфоратор
|
Вопрос в другом. Вопрос в том, какой процент правды содержится в тех "фактах", которыми обе стороны кидаются друг в друга. Историю пишут победители и в гротескном виде мы это видим сейчас на примере Украины.
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Предвестник
|
Я русский от А до Я, ну может с небольшой примесью татарской крови, но то было 5-6 поколений назад, в моей семье ни одного еврея никогда не было, так что я имею полное право говорить о сабже. Давайте теперь вас спросим, вы кто? Вы хотя бы свою генеалогию-то знаете, хотя бы на 3-4 поколения назад? Это и Хартмана касается.
Цитата:
Цитата:
Может тогда не стоит пытаться переписать ее обратно, победил СССР, причем в войне не им начатой. и на этом надо поставить точку, т.к. других данных достоверных просто нет.
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Вообще в уме держать надо много деталей о контексте и обстановке того времени, чтобы не резать всё в неком упрощенном виде "хорошие-плохие". Начать с того, что у Гитлера была поддержка и некоторыми еврейскими общинами и их банками, так что не такой уж он рыцарь в сияющих доспехах, спешащий некую химеру уничтожить и мир освободить. Такие-сякие страшные союзники загубившие этого несостоявшегося спасителя мира как раз-то и закрывали в своё время глаза на его политику и поспособствовали его становлению. И это лишь пара первых нюансов, которые в голову приходят, чтобы упрекнуть однобокую подачу той попытки настройки зрителя на свою волну. П.С. А ещё у меня нет доверия людям, которые допускают очень возмущающую меня ошибку в слове кампания (значение - военная кампания) и пишут компания
|
||
|
|
|
|
|
#1290 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, это мы так по кругу будем ходить.
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Хотя бы для читателей ( ) отмечаю контр-доводы, чтоб монополии одной линии вбросов не было. Ну и может кто заинтересуется подробностями - погуглит. |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Перфоратор
|
Проблема в том, что историю должны писать те, кто не имеет к ней никакого отношения и предвзятого мнения. Более того, мы сами, как наследники Великой Победы (заметь, без сарказма), с огромным трудом сможем признать какие-либо неприятные для нас, но объективные, факты касаемо этой войны. При этом, у России, как я уже говорил, нет серьезной необходимости врать, поэтому правда на нашей стороне, а это самое главное.
Добавлено через 1 минуту А я не смотрел. Просто выдернул из контекста вашей беседы и влез в нее.
Invented for Life Последний раз редактировалось BOSCH; 10.04.2015 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати там не о военном времени речь идет, а о революции. Я для вас, наверное, шоры открою, но революция это всегда грязь и мрак во всех смыслах слова и с обеих сторон. Просто загуглите, как проходили революции "цивилизованных странах". Внезапно, от некоторых моментов немецкие ССовцы покажутся пионерами. Так же поражает однобокость подачи информации. ВСЕ преступления, ВСЕ найденные обезображенные тела вешаются на большевиков. То есть, большевики если и несли потери, то незначительные. Вот по аналогии, мы сейчас наблюдаем "невидимую российскую армию на ЮВ Украины" от украинских СМИ. И потери чудовищные несет, и никто ей не рад, но объективных доказательств, почему-то, никто предоставить не может... При этом, говорится, что простой лют в массе своей большевиков не поддерживал. Просто ответьте на элементарный вопрос, как можно просрать гражданскую войну, имея поддержку населения? Как? Еще такой момент позабавил. Образ немецкого солдата у нас прочно ассоциируется с лютым врагом. В видео, рассказывая о большевиках, во многих местах показывают именно немецких солдат. Текстоплет граммотней объясник, как этот прием в пиаре называется. Вот как так? Что на 13 минут видео не набралось достаточно видео материала, чтобы выставить большевиков негодяями? Печалька-то какая.
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Игроман
|
Киборги переместились в прошлое. Сопротивляйтесь, не сопротивляйтесь - цепь событий уже куется, ваша судьба предрешена.
Угу, в немецких касках и плащах.
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Предвестник
|
Проблема в том что таких людей на деле просто не существует, а если и существуют, то "писать историю" им наф не надо.
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Talspar, Ух ты. А мужики-то не знают! Они думают, что это все немцы, даже заслали Ленина в опломбированном вагоне, чтобы он Россию из Первой мировой вывел.
|
|
| Метки |
| гомосексуалисты, евросоюз, евросоюз сегодня, евросоюз страны, судьба ес |
|
|
|
|
|