|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#12961 | |||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот академическое определение (учебник Мельвиля, который МГИМО): "Хунта - название военных правительств, пришедших к власти после государственного переворота." Добавлено через 5 минут Цитата:
Фикция какая-то. Хотя Западу падение самолёта было выгодно. Как и нам, только с абсолютно противоположной целью. Мы, наверное, никогда не узнаем правду.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 25.07.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12962 | ||
|
Игроман
|
Интерпол объявил Яроша в розыск: http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549
|
||
|
|
|
|
|
#12963 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Karbafos
Практически наверняка фейк - если есть расшировка, то где сама запись? Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12964 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 25.07.2014 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#12965 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если бы наша страна не имела суверенного внешнеполитического курса, жители юго-востока у нас тоже были бы террористами и недочеловеками. Хотя и вна Украине их будут чмырить лишь до тех пор, пока на Киев не пойдут: Цитата:
|
|
|
|
|
#12966 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Давай называть вещи своими именами)
Отличается ли кабинет Порошенко готовностью к диалогу? Не шибко. Давит оппонентов? Вот, КПУ подавили. Это черты авторитарного режима. Корпоративный авторитаризм даже, я бы сказал. Но! - не военно-бюрократический, который и случается при хунте у власти. Ближайший пример - Тайланд, где случился переворот. Там - истинная хунта. Это далёкие отголоски пропаганды НСДРП и общий курс Запада как антагониста России. Хороший анекдот, хорошая иллюстрация. Кстати, Наполеон-то отличался весьма жёстким подходом к прессе.
|
|
|
|
#12967 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Похоже, тем не менее.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12968 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Если не шибко приглядываться. Это всё разные грани многоликого авторитаризма. И наша страна - одна из этих граней.
|
|
|
|
#12969 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется, что жесткий подход характеризуется захватом телецентров, рукоприкладством и угрозами руководству каналов за неправильное освящение событий, похищением и гибелью неугодных журналистов.
В этом контексте лично меня ужасает то, как объективно непредвзятые сми святозарно правочеловечных стран не обращают на это никакого внимания, а порой и откровенно выгораживают. В нашем случае гайки закручивают как раз против отлаженной технологии цветных революций.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 25.07.2014 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#12970 | ||
|
Опытный игрок
|
А Трупчинов то мстительная зараза, за своего сына может и укровоенкомов легко уволить: http://nahnews.com.ua/zvezdopad-s-po...t-v-voenkomat/ .)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#12971 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#12972 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Демократический режим обязан считаться с интересами своих граждан, а чужие... с чужими можно делать что угодно.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 25.07.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12973 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Вместе с тем это самозащита стабильности и выбора тех граждан, кто отдал свои голоса, тебе противно это что ли? Или тебе подавай анархию 90х или может смену на чисто прозападную власть, которая вообще кладет на любые государственные интересы в пользу каких-нибудь "мифических" америкосов\англосаксов?
По мне так лучше такая стабильность как есть, чем то говно что творится везде где прошли эти сурагатные революции. Распада совка хватило за глаза, если что.
|
|
|
|
#12974 | ||
|
Игроман
|
Демократические режимы тут и там выбивают дерьмо из своих граждан, собравшихся в достаточно большую толпу протестующих. А учитывая механизмы, лежащие в основе избирательной системы, где побеждает тот, у кого толще предвыборный фонд и больше эфирного времени, то многие режимы, позицинирующие себя демократическими, можно смело назвать олигархическими. И самый откровенный пример мы наблюдаем сейчас вна, которую святозарно-правочеловечные даже не брезгуют поддерживать в ущерб собственным интересам.
|
|
|
|
|
#12975 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
А то, что люди вышли..С лозунгами. Другими полит. идеями... Не более чем результат работы вполне определенных людей, с мотивами куда более приземленными, чем те, что пишут на баннерах. Цитата:
Да и почему только с чужими? Нет, ну посмотрите как работает полиция в той же Америке. Какие там порядки. Вон пацанчик же бегал с игрушечным автоматом, с которого по глупости содрал яркую наклейку. Ну два копа на пару разрядили в него стволы. Попробуй там замахнись на того же полицейского. В лучшем случае ты получишь в бубен и сядешь, а наиболее вероятно будешь застрелен. Я просто сразу проецирую подобные ситуации на нашу страну и представляю сколько яда вылили бы все эти желчные демократичные заморские сми. Захлебнуться. Вот мы демократичны до одури. Намного больше чем нужно.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 25.07.2014 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#12976 | ||
|
Гейммастер
|
Это вытекает не из вопроса "свой или чужой", а из полицейской практики в США. Чувак, бегающий с автоматом, вполне может оказаться очередным поехавшим массовым убийцей. Также копы там тоже регулярно гибнут в перестрелках, поэтому априори относятся к вооруженным гулякам с недоверием и подозрением.
|
|
|
|
#12977 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Суть в том, что Америка даже близко не та демократическая страна, которыми она хочет видеть других. С каждым годом она все более и более напоминает советский союз, как бы иронично это не было. Собственно, это не более чем спор о терминах в значении которых стороны как правило не заинтересованы. Больше волнует повод, который может предоставить конкретная идеология для конкретных мер, но если в каких-то случаях эта идеология не работает в пользу Америки, то он ней вполне можно забыть. Это и обьясняет всю откровенную истерию и шизу муриканских публичных заявлений, т.к. Путин нарушил ихнюю монополию на нарушение международного права, но сделал это по правилам тех же соединенных штатов, от чего выступать против откровенно сложно и приходится выливать тонных неконстуктивных (мягко сказано) помоев и включать информационную блокаду (эток к слову об СССР). И еще можно вспомнить случай с главным редактором NYtimes и другие подобные меры по отношению к своей же прессе.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 25.07.2014 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#12978 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Вот из-за таких словечек и приходят к власти Гитлеры и Пиночеты. Апатичный народ не желает ничего решать сам и требует анального рабства.
Что ж, вперёд, скоро вы его дождётесь. Никакой фонд и эфирное время не помогут после эпичных фейлов. Обаму бы ни за что не переизбрали.
|
|
|
|
#12979 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Просто забавно, что ты ещё веришь в институты демократии. :) Это примерно как в Деда Мороза верить или загробную жизнь в Эквестрии. Мило и чуточку забавно.
||
|
|
|
|
|
#12980 | ||
|
Игроман
|
Буша после 9/11 переизбрали. Будь ты хоть овощем, это уже задача медиасферы, чтобы сгладить фейлы. Медиа и деньги.
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|