|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#12961 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
химера ничего свежее, злее, при этом умнее, в году не видел натали, гляди, такими темпами до крони дорастет призрак постановочно очень силен и атмосферен не смотря на то, что здесь чот ахаяли его, угум-с, копы в глубоком запасе. рефлексирующий вальберг доставил. Последний раз редактировалось HopeNick; 21.12.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#12962 | ||
|
Мёртвый гость
|
Охлол, крайне серьёзная Убивашка.
http://www.youtube.com/watch?v=qRUx88vRjIk
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#12963 | ||
|
Fawrty Towels
|
Чёт ваще мало что смотрел из фильмов 2010-го, кинотеатра в городе нет, инет не быстрый, да и качаю в основном менее свежее кино. Ну из того что посмотрел:
Лучший фильм - Призрак. Американец замечательный. Убийца внутри, ИИ3, Гадкий Я, Неудержимые, Остров Проклятых. Выход через сувенирную лавку тоже хорош, но там как псевдодок. Из Парижа с любовью приличный боевичок. Посмотрел вчера Город Воров - неплохой фильмец. Аффлек прекратил сниматься в говне и занялся сириоус бизнесом. Как режиссёр он, вроде, получше будет, чем актёр. Ну и таких вот гопарей ему играть идёт больше, чем всяких белых воротничков и супергероев. Его бы тоже отметил. Добавлено через 52 минуты ВНЕЗАПНО на КП появляется топ какого-то здравого дядьки, таки добавившего Призрака и американца в топ-10 фильмов года. Но Начало и Сетка там же, мб просто решил в то же время угодить массе.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 21.12.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12964 | ||
|
новоформатный киник
|
топ буду обновлять по приходу голосов
|
|
|
|
#12965 | ||
|
Мёртвый гость
|
Может ему понравилось просто? Или типо если илитный кинокритик то такую хрень не котирует?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#12969 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#12971 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пипец, потому как считаю, что лучший комедийный боевик в этом году. Призрака не смотрел ( |
||
|
|
|
|
|
#12972 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#12973 | ||
|
Хронический лгун
|
Позавчера посмотрел "Синий бархат" Линча. Сразу стало понятно, что же было первоисточником Твин Пикса и Шоссе в никуда. Однако, фильм меня не поразил и закончился как-то слишком уныло. Хеппи энд такие фильмы явно не красит. Но моментов шикарных было предостаточно, так что фильм по-своему хорош, но явно будет похуже последующих картин Линча.
Вчера же я посмотрел самый новый фильм маэстро( не считая короткометражек)- Внутреннюю империю. Фильм меня поразил. Столько символов, намеков и аллегорий я не видал не в одном фильма. Даже Малхолланд-драйв не мог сравниться с недавней работой Линча. более-менее в сюжет фильма я только сейчас въехал, перед этим хорошенько подумав и прочитав немного инфы с различных сайтов.Конечно у меня есть к фильму некоторые придирки (любительская съемка и недостаток хороших актеров пришелся мне не по вкусу), но в целом- это новый шедевр киноиндустрии. Лучший фильм года- Остров проклятых. Скорсезе снял по-настоящему интересное кино,которое рассматривает несколько вариантов событий. К тому же виды мрачного острова и фоновая музыка- великолепны и притягивают к себе внимание. Ах да, еще Ди Каприо отличился и хорошо сыграл своего персонажа.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#12976 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#12978 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда за Начало (Инициацию) и Социальную сеть голосну. Первый не глупый, даже можно сказать умный фантастический боевик, не гениальный, слегка перехваленный зрителями, но в целом очень даже отличный. Второй грамотно снятный байопик, даже трогательный, моё мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#12979 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Лучший фильм года "Начало" ибо Нолан и круто =D На второе место поставлю "Призрака", проперло, но немного расстроила концовка =( И на третьем пусть будет "Погребенный заживо", так как ново и Рейнольдс молодцом =) Ну и пусть "Остров проклятых" Скорсезе тоже будет тогда, всё таки годное зрелище...
|
||
|
|
|
|
|
#12980 | ||
|
новоформатный киник
|
ну чота мне кажется три фильма уже так подоторвались, дааааа