![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#12962 | ||
|
Скажите пожалуйста сколько весит образ лицензионного диска от 1С?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#12963 | ||
Опытный игрок
|
7.91 Гб
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#12964 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12965 | ||
Racoon
|
Судя по прайсу 1С той же, как бы планировалось (планируется) выпуск
- Addon Pack 1 (судя по всему, первые 2 или три аддона) - август 2009 - Addon Pack 2 (остальные аддоны) - октябрь 2009 - Золотое издание - конец года.
|
![]() |
#12966 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Жду Золото ибо хочу полную русскую версию на лицке взять ![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#12968 | ||
Чахлый скамп
|
WoWер
А почитать соответсвующие темы нельзя? |
||
![]() |
|
![]() |
#12969 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12971 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Опиши ситуацию.
|
![]() |
#12972 | ||
Madness Everywhere
|
в оригинальной игре или в дополнениях? Если в оригинале, то возможно это рыцари Братства которых выгнали из крепости.
Последний раз редактировалось RockEngine; 11.08.2009 в 05:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#12973 | ||
Юзер
|
farik6860,
ну я после дополнения операция анкорадж когда доспехи собрал там короче три охраника просто так взбесились, а после когда я пришёл на радиостаницию новости галактики (там где ещё надо супермутанта бегемота убить) с балкона чел просто так стрелять начел я его убил когда зашёл там в другой комнате тоже три охраника меня убить пытались!
|
![]() |
#12974 | ||
Чахлый скамп
|
WoWер
"Просто так" в фолле никто не стреляет. В Анкоридже солдаты не хотели раздавать снаряжение и взбунтовались против командира. При этом даже если тех солдат убить - Изгои не станут врагами. К тому же Изгои и БС - разные фракции, убийство Изгоя (например) не сделает тебя врагом БС. Скорее всего ты из-за невнимательности убил солдата БС. |
||
![]() |
|
![]() |
#12977 | ||
Опытный игрок
|
1С патчей не выпускает, это делает Bethesda
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#12978 | ||
Новичок
|
![]()
Ну это-то понятно. Но ведь патчи от Беседки не идут на лицу от 1С...
![]()
|
![]() |
#12979 | ||
Опытный игрок
|
Патчи от Беседки предназначены для буржуйских версий. Причом тут 1С. Кстати к отсутствию лайва в русской версии 1С также не имеет никакого отношения. 1С локализатор и издатель, винить её в сказанном выше глупо, хотя и можно поспорить
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 11.08.2009 в 16:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#12980 | ||
Новичок
|
А 1С тут при том, что могли бы и выпустить патчи для своей версии, или, верней - локализировать буржуйские патчи...Вот к чему я..
|
![]() |
|
|