|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#12961 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#12963 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
DotaFSS, человек-баттхерт, тебе не пофиг ли что делает сторонняя контора?
Вальвы им ничего не платили, они им тоже, просто люди на энтузиазме делают и у них это неплохо получается. Если вальвам понравится, то добавят в игру (а скорей всего так и будет), но никто никого не будет заставлять играть на ру озвучке. Aferus, кошачий сэт на траксу, например %) Или курьер из какой то настольной игры)
|
|
|
|
#12964 | ||
|
I believe in panties!
|
Озвучка Дровки, кстати, мне понравилась.
Не особо обращал внимание, ибо часто вообще играю без звука из-за скайпа, но: в оригинале у героев тоже есть прикольные фразы под убийство конкретных врагов?
|
|
|
|
#12966 | ||
|
Опытный игрок
|
Видел пару раз на брюмастера собирали кристаликс с последующим апгрейдом в дедйдалус, вот вопрос зачем, у него же есть родные криты.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#12967 | ||
|
I believe in panties!
|
Там ваще прикольные фразы есть, оказывается)
Например, Джага убивает Лича: "Айм э Джагернаут, Лич!" Или Тини убивает Мирану: "Что такое? Я думал ты любишь прыгать!"
|
|
|
|
#12971 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У многих героев есть специальные фразы для отдельных событий: Например в команде с Вайпером есть Гирокоптер и когда они находятся рядом, Гирокоптер может сказать "Holy shit, it's Viper!" (может быть слишком громко), что является пародией на этот момент из фильма Top Gun. Помимо этого есть фразы при покупке определенных предметов или кастов скиллов. Есть много всяких отсылок к различным темам ИРЛ, но тут уже нужно знать инглиш или мемы зарубежных интернетов/культуру пиндосов, чтобы смаковать большинство таких отсылок. Как пример вон с Гирокоптером или твой пример с "I'm the Juggernaut, bitch", который пошел из этого видео. У Тинкера вон половина фраз вообще взяты из Халф-Лайфа или ссылаются на Халф-Лайф, например фраза при получении лвла "Hazard suits me! He he he " является отсылкой на HEV-костюм из Халфы, который еще называется Hazard suit (еще и игра слов со suits). Или у СФа есть фраза при убийстве ВРки "I guess gingers do have souls. Mm, delicious", которая есть отсылкой к мему, что у рыжих нет души, а СФ собирает души. В общем посмеяться можно со многих фраз, если знать изначальный источник. Послушать их все можно тут, всё по категориям разбито: http://dota2.gamepedia.com/Abaddon_responses Последний раз редактировалось Avalanche; 12.06.2014 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#12972 | ||
|
Гейммастер
|
DotaFSS, Вообще не поняла актриса персонажа... у Траксы же почти всегда ноль эмоций в голосе, ей на всё и на всех пофиг. Иногда только лёгкий иронический оттенок проскакивает. А переводчица прямо в каждой фразе "отыгрывать" пытается, голос-то в общем и похож, но той сухой, безразличной интонации и близко нет.
Avalanche, А ещё просто костюм Тинкера называется хазард сьют, внезапно. А вообще, валв, судя по всему, решили здорово испортить игру. Сначала они убрали соло режим. Зачем? Никто не знает. Я писал им письмо - не ответили, видимо, даже сами не знают, зачем это сделали - лишь бы нагадить, режим же никому не мешал. А теперь ещё и в каждой игре "простите, я играю говно-героем, который не способен побеждать, но мне надо это сделать для компендиума". Кто б им в задницу этот компендиум запихнул...
|
|
|
|
#12973 | ||
|
Everybody's nobody
|
Ну-ка, ну-ка, расскажи поподробней
|
|
|
|
#12974 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#12976 | ||
|
Гейммастер
|
Что собственно и является отсылкой к Халфе, внезапно.
Daily Hero Challenge в книге. Не знаю, в каком окопе он играет, но у меня в играх не было еще такого, чтобы пикали героя на книгу и совсем им раковали. |
||
|
|
|
|
|
#12977 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
У меня в первый же день херо челленджа чувак должен был взять ластпиков на солохард, извинился что пикает по книге и взял туда гирокоптера, ну и насосал конечно
|
||
|
|
|
|
|
#12978 | ||
|
Хитрые планы
|
Мне дают таких героев, в которых играл 1-2 раза от силы. Беру обычный паблик и попросту учусь ими играть. В чем проблема? И так и так бы учился бы играть в паблике. Квопой в харде стоял, терпел, норм. Где-то команда идиоты попадаются. Но в целом батхерт глупый
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12979 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
На самом деле норм затея, просто ребятам надо бы хоть немного с ботами тренироваться, прежде чем пикать героев, которыми они ваще никак. Меня больше раздражает реакция команды на таких людей. Даже если человек норм отыграл, но сделал пару некритичных ошибок, при этом заранее предупреждая, что этим героем он так себе - его будут винить во всех смертных грехах и еще матом крыть чего доброго. Дота реально изобилует агрессивными личностями)
|
|
|
|
#12980 | ||
|
Новичок
|
Аркана для Templar Assassin - https://www.youtube.com/watch?v=6XfWNtJZKZ4
Как вам?)Я себе уже замутил) |
||
|