Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 17.03.2013, 11:16   #12961
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Ada_Wong,
Сообщество ВК, посвящённое свадьбам и свадебной фотографии.

Апогей всего этого - подписка на сообщество "Самая лучшая на свете невеста, жена и мама".

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 17.03.2013, 11:32   #12962
Игрок

Цитата:
Сообщение от NightWalker Посмотреть сообщение
раннее замужество - следствие стадного чувства. И отсутствия понимания, что брак не есть важнейшая вещь во вселенной, и что он в принципе устарел.
Вот я поэтому тебе в первый раз и написал, что ты даёшь советы молодым людям создавать временные интимные отношения, которые ни к чему хорошему их не приведут. Так почему же устарел брак и чем он хуже таких отношений? Расскажи.
То этот мир давно б уже погиб.

Последний раз редактировалось subjektMG; 17.03.2013 в 11:36.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:43   #12963
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
тут вобщем малость как идиот себя поступил - тут девушка одна понравилась мне, и я (судя по ее жестам, взглядам и пр. ей понравился) ей.
у меня никого нет, у нее парень есть.

по учебе тут с ней разговарились (в текстовом виде, онлайн), она предложила встретится в университете одну книгу обсудить, но на встрече сама не своя, глаза бегают по сторонам, речь взволнованна и пр., в итоге с первой попавшейся подружкой "сбежала" от меня.
мне само по-себе такое не понравилось, ну и я дурак написал ей об этом, что что волнуешься и пр. девушка моложе меня, 19 лет, ну и она шипы сразу выпустила - дескать встреча эта ей не нужна, как и обсуждаемая книга, чего пристал (хотя предложила встретится она сама) и пр.

все, она теперь видиом навсегда окуклится, и ничего уже сделать тут нельзя?
У меня несколько вопросов:
1. А это серьёзно, что парень с девушкой могут встретиться именно с целью обсудить книгу?
2. Почему же тебе это не понравилось? Отличное говорящее поведение!

Можешь извиниться. Можешь нет. Скорее всего, она сама будет тебе писать дальше и выведет отношения на нормальное русло. Больше про тот случай на вспоминай. Сам не навязывайся.

Вот только то, что у неё есть парень, меня смущает. Прежде чем раскатывать там губу, узнай где-нибудь о их текущих отношениях, их продолжительности и степени серьёзности.

Она тебе сама сказала про парня? В каком ключе?

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 17.03.2013, 11:57   #12964
Заблокирован

Предупреждения: 255
Jure Brainz
1. Да, могут. По-крайней мере если учатся на одном факультете и серое вещество в голове имеется для учебы, у меня так не раз с некоторыми девушками было, причем без всякого намека на амуры.
2. То, что я ей не равнодушен я по ее взгляду и поведению еще ДО видел и вижу, сейчас же она просто переволновалась, а потом психанула.

Вобщем я тут в конце к следующей недели к ней подойду, ну и по-поводу учебы чисто поговорю - я об этом сам подумал, да и верно тут предложили. Сейчас все слишком горячо в ней.
Про пареня она сказала сама (дескать, если не отстанешь, будешь с ним иметь дело), но то что он есть я ей верю - я и так почему-то чувствовал (за счет чего - фз), что у нее кто-то есть. Или потому, как она на меня взгляды мельком испуганно-удивленные кидала (а по-характеру она не из пугливых), или еще почему. Мб кажется.
Karno вне форума  
Старый 17.03.2013, 12:09   #12965
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Karno,
Если планируешь с ней продолжить отношения, то имей в виду следующее:
1. Сам понимаешь, что тебя ждут многочисленные терзания с её стороны, отношения развиваться ровно и по накатанной не будут.
2. Всё будет зависеть не только от тебя и её, но и от поведения парня. Иными словами, ты отдаёшь некоторые поводья твоей судьбы в руки совершенно постороннего человека.
3. Ты должен представлять для неё реально значительно более интерес, нежели он. Менять прекрасно колющее шило на ароматный кусок мыла никто не будет.

Будь готов к тому, что вы немного повстречаетесь, а на самом интересном месте она вдруг одумается и помашет тебе ручкой.

И мне что-то за годы учёбы никто книжку или ещё что-то обсудить во внеучебное не предлагал. %( Были только те, кто прикидывался заинтересованным в чём-то, чем интересуюсь я, чтобы просто понравится мне. Видимо, никого из них профессиональное самосовершенствование не интересовало. Печалька.

Who knows where it's at.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 17.03.2013 в 12:15.
d Arbanville вне форума  
Старый 17.03.2013, 12:18   #12966
Заблокирован

Ща и не будет никаких отношений в любом случае, просто чисто по-учебе общение.

Вообще, все это не важно. Если у нее есть парень, но она пошла ко мне в контакте (пускай даже, и в реале переволновалась и своеобразно задних ход дала) - значит она что-то серьезно чувствует, такие как она бегать по двум и пр. не будут никогда, для нее это нонсенс такой ветренности. Собственно, я поэтому и понял что у нее есть парень, по ее удивленно-испуганным взглядам - как будто даже она сама боится того, что чувствует, как будто это идет в разрез с ее ней самой.

Если в ходе общения по-учебе это перейдет в отношения, то это реально, как бы пафасно не звучало, любовь. Мне, в частности, она нравится вот именно как человек - какие эмоции выдает у нее взгляд, как она мыслит и пр.
Karno вне форума  
Старый 17.03.2013, 12:25   #12967
Юзер

Цитата:
Сообщение от subjektMG Посмотреть сообщение
Вот я поэтому тебе в первый раз и написал, что ты даёшь советы молодым людям создавать временные интимные отношения, которые ни к чему хорошему их не приведут.
Почему ни к чему хорошему не приведут?

Цитата:
Так почему же устарел брак
В нём нет никакого смысла - если ты любишь кого-то, то зачем устраивать показуху со свадьбой/ставить штамп? От этого что-то изменится? Нет. Следовательно, эти действия бессмысленны. Люди и сами не знают, зачем надо жениться/выходить замуж(кого спрашивал, никто вразумительного ничего не ответил). Подозреваю, что многие девушки просто хотят ношки свесить после брака(многие косвенно так отвечали). Обратная ситуация с альфонсами тоже возможна.
Если у тебя есть обоснованные доводы в пользу брака, с удовольствием прочту.

Цитата:
и чем он хуже таких отношений? Расскажи.
То есть ты сравниваешь долговременные отношения, основанные на чем-то большем, чем секс, с обычными встречами ради секса? Они не лучше и не хуже друг друга. В разные отрезки времени разные люди выберут свой вариант.
NightWalker вне форума  
Старый 17.03.2013, 12:25   #12968
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Karno,
Ну почему же не будет отношений и чисто по учёбе?

Ты как-то очень романтично, идеалистично и немного фаталистически настроен. Эмоции и рациональность чётко разделены, помни. В любом случае - удачи.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 17.03.2013, 13:43   #12969
Игрок

Цитата:
Почему ни к чему хорошему не приведут?
Потому что заранее обречены на окончание.
Цитата:
В нём нет никакого смысла - если ты любишь кого-то, то зачем устраивать показуху со свадьбой/ставить штамп? От этого что-то изменится? Нет. Следовательно, эти действия бессмысленны. Люди и сами не знают, зачем надо жениться/выходить замуж(кого спрашивал, никто вразумительного ничего не ответил). Подозреваю, что многие девушки просто хотят ношки свесить после брака(многие косвенно так отвечали). Обратная ситуация с альфонсами тоже возможна. Если у тебя есть обоснованные доводы в пользу брака, с удовольствием прочту.
Вот, можешь у меня спросить, я как раз собираюсь вступать в брак. Почему я это делаю? Во-первых, потому что Бог так определил, чтобы создавались семьи. Во-вторых (а это уже более личные причины), потому что я хочу иметь детей, хочу их воспитывать, хочу, чтобы они выросли хорошими людьми. С моей точки зрения, без брака семья не имеет фундамента. Ничто не мешает мужчине или женщине просто встать и уйти. Впрочем безосновательный брак (о котором ты, кстати, и упомянул), как и всё безосновательное, тоже обречён на такой исход. Отсюда разводы и 1/2-семьи. У семьи должно быть основание, которое бы объединяло обоих супругов. Мы, к примеру, верующие, наши отношения от начала были построены на доверии Богу, Христу, и уже не одну бурю выдержали благодаря Ему. Для каждой семьи важно, чтобы у неё было основание, потому что семья это дом, а дом без фундамента - это сарай. Чуть сильный ветер подует, дождик польёт, землю подмоет и ауфвидерзейн. Развалится. Я уже был свидетелем таких случаев. Печальны они, но так же меня огорчают и свободные отношения, т.к. я тоже вижу их последствия. Люди живут без смысла, чуть что - уходят. Бросают детей. Некоторые даже не по разу. Последствия страшные - депрессии, самоубийства, алкоголизм и несчастные дети. От неосновательных и поспешных браков бывают точно такие же проблемы. В этом я соглашусь, но это не повод отменять брак. Надо просто закладывать верный фундамент. Сначала в собственную жизнь, потом в семью, потом в детей. Вот такое моё мнение. Спасибо, что прочитал.
То этот мир давно б уже погиб.

Последний раз редактировалось subjektMG; 17.03.2013 в 13:49.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 14:08   #12970
Юзер

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Ей интересно со мной общаться.
Интересно общаться, но встречаться не хочет. Отлично.

Если хочешь чисто дружеского общения, то общайся.
Если нет, то сам понимаешь.

Karno
Бро, ты лошадей то притормози. А то я смотрю ты в ее поведении увидел зачатки любви к твоей персоне. Не накручивай себя сейчас.

Цитата:
В нём нет никакого смысла - если ты любишь кого-то, то зачем устраивать показуху со свадьбой/ставить штамп? От этого что-то изменится? Нет. Следовательно, эти действия бессмысленны.

Если ты кого-то любишь то зачем делать то-то и то, ведь она и так знает, что вас связывает самое светло чувство, да?... Брехня все это. Сам так же считал относительно недавно. У нас ведь как завоевал девушку и все. Можно расслабиться, ведь мы уже победили. А тут только все и начинается, потому что отношения это процесс и они должны развиваться. Первый поцелуй, первый секс, первые тапочки, первая годовщина отношений, первый халат, первое путешествие, свадьба, дети, старость. И если развития не происходит, то тебя шлют далеко и навсегда.

И почему свадьба должна быть показушной? Можно собрать близких людей и устроить такой междусобойчик, можно расписаться и на следующий день улететь в свадебное путешествие. Да много чего еще.

Последний раз редактировалось Asper Jad; 17.03.2013 в 14:11.
Asper Jad вне форума  
Отправить сообщение для Asper Jad с помощью ICQ Отправить сообщение для Asper Jad с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 14:28   #12971

Звонил сейчас девушке два раза - никто не брал трубку. Она мне, кстати, вчера при знакомстве сказала, что в понедельник у неё будет новый номер. Но вчера же договорились на встречу в районе 17-18 часов. Сейчас такое ощущение что меня могут динамить. Если так и будет, то в итоге две девушки дав (почему-то) мне свои номера, отказались в итоге встретится. Хм.
perfect.must вне форума  
Старый 17.03.2013, 14:44   #12972
Заблокирован

Asper Jad
Я ничего не узнал, только о влюбленности, но я чисто так прогнозирую и размышляю, хотя конечно к реальности это может иметь слабое отношение и мне кажется, но посмотрим, если вообще хоть какое-то общение дальше будет.
Karno вне форума  
Старый 17.03.2013, 14:47   #12973
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Потому что заранее обречены на окончание.
Они и создавались с той целью, чтобы когда-нибудь закончиться. Любые отношения имеют конец(со смертью или после ссоры - неважно).

Цитата:
Во-первых, потому что Бог так определил, чтобы создавались семьи.
Аргумент работает только для тебя и тебе подобных(верующих). Атеистам всё равно. И ты отождествляешь понятия семьи и брака, что неверно. Я вижу смысл в семье, но не вижу смысла в браке.

Цитата:
Во-вторых (а это уже более личные причины), потому что я хочу иметь детей, хочу их воспитывать, хочу, чтобы они выросли хорошими людьми.
Не имею ничего против этих целей, но неужели это всё даёт печать в паспорте? Неужели дети вне брака вырастают плохими?

Цитата:
С моей точки зрения, без брака семья не имеет фундамента.
Только твоё мнение, не более. Я видел счастливые семьи, которые официально не зарегистрированны. Семья и в браке, и вне брака может распадаться или быть крепче камня.

Цитата:
Ничто не мешает мужчине или женщине просто встать и уйти.
А печать в паспорте их останавливает? Все матери-одиночки России будут в шоке(сарказм).
Если ты упомянешь алименты или иную помощь, которую обязан оказывать ушедший родитель, то не стоит - в России на это дело кладут.

Цитата:
Впрочем безосновательный брак (о котором ты, кстати, и упомянул), как и всё безосновательное, тоже обречён на такой исход. Отсюда разводы и 1/2-семьи. У семьи должно быть основание, которое бы объединяло обоих супругов. Мы, к примеру, верующие, наши отношения от начала были построены на доверии Богу, Христу, и уже не одну бурю выдержали благодаря Ему. Для каждой семьи важно, чтобы у неё было основание, потому что семья это дом, а дом без фундамента - это сарай. Чуть сильный ветер подует, дождик польёт, землю подмоет и ауфвидерзейн. Развалится. Я уже был свидетелем таких случаев.
Соглашусь насчёт наличия понимания в семье.

Цитата:
Люди живут без смысла.
У каждого смысл свой. У тебя семью построить, другой парень хочет переспать с одной сотней девчонок. И не надо думать, что твоя цель лучше - это иллюзия. Просто она ближе твоему мировоззрению.

Цитата:
но это не повод отменять брак.
Этот рудимент сам когда-нибудь исчезнет, имхо.

Цитата:
Спасибо, что прочитал.
И тебе спасибо за дисскусию.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.03.2013 в 14:56.
NightWalker вне форума  
Старый 17.03.2013, 14:56   #12974
новоформатный киник

Если в посте больше 5-6 цитат - кидайте пост в спойлер, ок
Старый 17.03.2013, 14:57   #12975
Юзер

Цитата:
Сообщение от Asper Jad Посмотреть сообщение
А тут только все и начинается, потому что отношения это процесс и они должны развиваться.
Это понятно, но почему свадьба - один из этапов развития? Что кардинально меняется? Это больше похоже на надуманный барьер, который якобы отделяет пару от более высокого уровня отношений.

Цитата:
Сообщение от Asper Jad Посмотреть сообщение
И почему свадьба должна быть показушной? Можно собрать близких людей и устроить такой междусобойчик, можно расписаться и на следующий день улететь в свадебное путешествие. Да много чего еще.
Это удел малого числа людей. Большинство трубят при первой позможности.
NightWalker вне форума  
Старый 17.03.2013, 17:04   #12976
Новичок

Цитата:
GHOST_R1DER, Ну вообще первый раз я ее пригласил встретиться еще месяц назад. Тогда было просто не хочу. А сейчас с добакой.
А разве этого было не досаточно?? Зачем было ждать добавки? Не пойму твоего негодования.
Цитата:
Ну а как еще, устроить там "истерику" что ли?))) Надо уметь красиво уходить.
Истерику, красиво уходить? Если тебя не устраивает быть "подружкой" забей на нее и все! Парень, очнись, хорош уже сопли жевать, пора взрослеть.
Старый 17.03.2013, 17:27   #12977
НеГейммастер

Цитата:
Сообщение от GHOST_R1DER Посмотреть сообщение
А разве этого было не досаточно?? Зачем было ждать добавки? Не пойму твоего негодования.
Так я забил в тот же день. А через пару дней она сама мне написала. Вот и все растянулось еще на месяц.
Старый 17.03.2013, 18:27   #12978

Почему всё же две девушки не пошли на встречу со мной? Смысл им было давать свои номера если им расхотелось? Ваши предположения.

Добавлено через 21 минуту
Есть у меня на работе девушка, которая уже 5 месяцев работает. Мы с ней общаемся, естественно, шутим, все дела. Также был у нас на работе парень, хороший парень, которого забрали в армейку в ноябре 2012 года, а в октябре как раз пришла та самая девушка. И вообщем как-то у них вроде всё завертелось-закрутилось, типа любовь, типа я тебя буду ждать, хотя я лично ничего такого из их уст не слышал, делаю такие выводы лишь из сплетен других работников и из её статусов в профиле вконтакта. Считаю что глупость всё это - познакомится, месяц вместе проработать, и потом якобы она воспылала к нему чувствами и вроде как ждет его. И тут я её пригласил в боулинг, после работы, сегодня планировали - не удалось. Договорились на пятницу, каждый день видимся я на работе. Дак вот, реально ли это? Я имею ввиду привлечь к себе девушку, которая ждет парня, с которым я дружен.

Был сегодня, в Екате, чего уж скрывать, гонял в кино, как обычно для выходного. Снова куча пар, снова куча красивых девушек. Какого черта же происходит, когда я вижу как какой-нибудь хлюпик в очёчках идет за руку с такой прекрасной кисой. Как у них это происходит? Как? Они наверное просто говорят друг другу "давай встречаться" и потом ходят тискаются/обнимаются назло мне, мол, "посмотри мы можем, а ты нет; нам по 18-20 лет мы красивые, а тебе 22 и ты девственник с вечно угрюмым лицом и теряющий свою уверенность в окружении незнакомых тебе, но желанных девушек; мы будем сидеть в кино и тискаться, а ты жри свой попкорн и смотри на экран". Это всё давит, и с каждым визитом всё ощутимее. Меланхолия ли это, но я все же верю что побеждает тот, кто умеет ждать и терпеть.

Последний раз редактировалось perfect.must; 17.03.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
perfect.must вне форума  
Старый 17.03.2013, 19:07   #12979
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
Почему всё же две девушки не пошли на встречу со мной? Смысл им было давать свои номера если им расхотелось? Ваши предположения.
Дали номер, чтобы не обидеть отказом, но изначально не хотели идти. Или хотели, но потом передумали. Или дела. Да что угодно же. :(
Эмиель вне форума  
Старый 17.03.2013, 19:19   #12980
11

Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
Смысл им было давать свои номера если им расхотелось?
быстрее сказать номер и смотаться, чем долго отнекиваться, как чаще всего происходит.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства