![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#12961 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Сообщество ВК, посвящённое свадьбам и свадебной фотографии. Апогей всего этого - подписка на сообщество "Самая лучшая на свете невеста, жена и мама". ![]()
![]() |
|
![]() |
#12962 | ||
Игрок
|
Вот я поэтому тебе в первый раз и написал, что ты даёшь советы молодым людям создавать временные интимные отношения, которые ни к чему хорошему их не приведут. Так почему же устарел брак и чем он хуже таких отношений? Расскажи.
О, если б знал живущий на земле Любовь Христа, лишь ею дышат все, И если б Бог отнял любовь на миг, То этот мир давно б уже погиб. Последний раз редактировалось subjektMG; 17.03.2013 в 11:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#12963 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
1. А это серьёзно, что парень с девушкой могут встретиться именно с целью обсудить книгу? ![]() 2. Почему же тебе это не понравилось? Отличное говорящее поведение! Можешь извиниться. Можешь нет. Скорее всего, она сама будет тебе писать дальше и выведет отношения на нормальное русло. Больше про тот случай на вспоминай. Сам не навязывайся. Вот только то, что у неё есть парень, меня смущает. Прежде чем раскатывать там губу, узнай где-нибудь о их текущих отношениях, их продолжительности и степени серьёзности. Она тебе сама сказала про парня? В каком ключе?
![]() |
|
![]() |
#12964 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
Jure Brainz
1. Да, могут. По-крайней мере если учатся на одном факультете и серое вещество в голове имеется для учебы, у меня так не раз с некоторыми девушками было, причем без всякого намека на амуры. 2. То, что я ей не равнодушен я по ее взгляду и поведению еще ДО видел и вижу, сейчас же она просто переволновалась, а потом психанула. Вобщем я тут в конце к следующей недели к ней подойду, ну и по-поводу учебы чисто поговорю - я об этом сам подумал, да и верно тут предложили. Сейчас все слишком горячо в ней. Про пареня она сказала сама (дескать, если не отстанешь, будешь с ним иметь дело), но то что он есть я ей верю - я и так почему-то чувствовал (за счет чего - фз), что у нее кто-то есть. Или потому, как она на меня взгляды мельком испуганно-удивленные кидала (а по-характеру она не из пугливых), или еще почему. Мб кажется. |
||
![]() |
|
![]() |
#12965 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Karno,
Если планируешь с ней продолжить отношения, то имей в виду следующее: 1. Сам понимаешь, что тебя ждут многочисленные терзания с её стороны, отношения развиваться ровно и по накатанной не будут. 2. Всё будет зависеть не только от тебя и её, но и от поведения парня. Иными словами, ты отдаёшь некоторые поводья твоей судьбы в руки совершенно постороннего человека. 3. Ты должен представлять для неё реально значительно более интерес, нежели он. Менять прекрасно колющее шило на ароматный кусок мыла никто не будет. Будь готов к тому, что вы немного повстречаетесь, а на самом интересном месте она вдруг одумается и помашет тебе ручкой. И мне что-то за годы учёбы никто книжку или ещё что-то обсудить во внеучебное не предлагал. %( Были только те, кто прикидывался заинтересованным в чём-то, чем интересуюсь я, чтобы просто понравится мне. Видимо, никого из них профессиональное самосовершенствование не интересовало. Печалька.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 17.03.2013 в 12:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#12966 | ||
Заблокирован
|
Ща и не будет никаких отношений в любом случае, просто чисто по-учебе общение.
Вообще, все это не важно. Если у нее есть парень, но она пошла ко мне в контакте (пускай даже, и в реале переволновалась и своеобразно задних ход дала) - значит она что-то серьезно чувствует, такие как она бегать по двум и пр. не будут никогда, для нее это нонсенс такой ветренности. Собственно, я поэтому и понял что у нее есть парень, по ее удивленно-испуганным взглядам - как будто даже она сама боится того, что чувствует, как будто это идет в разрез с ее ней самой. Если в ходе общения по-учебе это перейдет в отношения, то это реально, как бы пафасно не звучало, любовь. Мне, в частности, она нравится вот именно как человек - какие эмоции выдает у нее взгляд, как она мыслит и пр. |
||
![]() |
|
![]() |
#12967 | ||
Юзер
|
Цитата:
В нём нет никакого смысла - если ты любишь кого-то, то зачем устраивать показуху со свадьбой/ставить штамп? От этого что-то изменится? Нет. Следовательно, эти действия бессмысленны. Люди и сами не знают, зачем надо жениться/выходить замуж(кого спрашивал, никто вразумительного ничего не ответил). Подозреваю, что многие девушки просто хотят ношки свесить после брака(многие косвенно так отвечали). Обратная ситуация с альфонсами тоже возможна. Если у тебя есть обоснованные доводы в пользу брака, с удовольствием прочту. То есть ты сравниваешь долговременные отношения, основанные на чем-то большем, чем секс, с обычными встречами ради секса? Они не лучше и не хуже друг друга. В разные отрезки времени разные люди выберут свой вариант. |
||
![]() |
|
![]() |
#12968 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Karno,
Ну почему же не будет отношений и чисто по учёбе? Ты как-то очень романтично, идеалистично и немного фаталистически настроен. Эмоции и рациональность чётко разделены, помни. В любом случае - удачи.
![]() |
|
![]() |
#12969 | ||
Игрок
|
Потому что заранее обречены на окончание.
Цитата:
![]() ![]()
О, если б знал живущий на земле Любовь Христа, лишь ею дышат все, И если б Бог отнял любовь на миг, То этот мир давно б уже погиб. Последний раз редактировалось subjektMG; 17.03.2013 в 13:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#12970 | ||
Юзер
|
Интересно общаться, но встречаться не хочет. Отлично.
Если хочешь чисто дружеского общения, то общайся. Если нет, то сам понимаешь. Karno Бро, ты лошадей то притормози. А то я смотрю ты в ее поведении увидел зачатки любви к твоей персоне. Не накручивай себя сейчас. Цитата:
Если ты кого-то любишь то зачем делать то-то и то, ведь она и так знает, что вас связывает самое светло чувство, да?... Брехня все это. Сам так же считал относительно недавно. У нас ведь как завоевал девушку и все. Можно расслабиться, ведь мы уже победили. А тут только все и начинается, потому что отношения это процесс и они должны развиваться. Первый поцелуй, первый секс, первые тапочки, первая годовщина отношений, первый халат, первое путешествие, свадьба, дети, старость. И если развития не происходит, то тебя шлют далеко и навсегда. И почему свадьба должна быть показушной? Можно собрать близких людей и устроить такой междусобойчик, можно расписаться и на следующий день улететь в свадебное путешествие. Да много чего еще.
In vino veritas, in aqua sanitas Последний раз редактировалось Asper Jad; 17.03.2013 в 14:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#12971 | ||
|
Звонил сейчас девушке два раза - никто не брал трубку. Она мне, кстати, вчера при знакомстве сказала, что в понедельник у неё будет новый номер. Но вчера же договорились на встречу в районе 17-18 часов. Сейчас такое ощущение что меня могут динамить. Если так и будет, то в итоге две девушки дав (почему-то) мне свои номера, отказались в итоге встретится. Хм.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12972 | ||
Заблокирован
|
Asper Jad
Я ничего не узнал, только о влюбленности, но я чисто так прогнозирую и размышляю, хотя конечно к реальности это может иметь слабое отношение и мне кажется, но посмотрим, если вообще хоть какое-то общение дальше будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#12973 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.03.2013 в 14:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#12974 | ||
новоформатный киник
|
Если в посте больше 5-6 цитат - кидайте пост в спойлер, ок
|
![]() |
#12975 | ||
Юзер
|
Цитата:
Это удел малого числа людей. Большинство трубят при первой позможности. |
||
![]() |
|
![]() |
#12976 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#12977 | ||
НеГейммастер
|
Так я забил в тот же день. А через пару дней она сама мне написала. Вот и все растянулось еще на месяц.
|
![]() |
#12978 | ||
|
Почему всё же две девушки не пошли на встречу со мной? Смысл им было давать свои номера если им расхотелось? Ваши предположения.
Добавлено через 21 минуту Есть у меня на работе девушка, которая уже 5 месяцев работает. Мы с ней общаемся, естественно, шутим, все дела. Также был у нас на работе парень, хороший парень, которого забрали в армейку в ноябре 2012 года, а в октябре как раз пришла та самая девушка. И вообщем как-то у них вроде всё завертелось-закрутилось, типа любовь, типа я тебя буду ждать, хотя я лично ничего такого из их уст не слышал, делаю такие выводы лишь из сплетен других работников и из её статусов в профиле вконтакта. Считаю что глупость всё это - познакомится, месяц вместе проработать, и потом якобы она воспылала к нему чувствами и вроде как ждет его. И тут я её пригласил в боулинг, после работы, сегодня планировали - не удалось. Договорились на пятницу, каждый день видимся я на работе. Дак вот, реально ли это? Я имею ввиду привлечь к себе девушку, которая ждет парня, с которым я дружен. Был сегодня, в Екате, чего уж скрывать, гонял в кино, как обычно для выходного. Снова куча пар, снова куча красивых девушек. Какого черта же происходит, когда я вижу как какой-нибудь хлюпик в очёчках идет за руку с такой прекрасной кисой. Как у них это происходит? Как? Они наверное просто говорят друг другу "давай встречаться" и потом ходят тискаются/обнимаются назло мне, мол, "посмотри мы можем, а ты нет; нам по 18-20 лет мы красивые, а тебе 22 и ты девственник с вечно угрюмым лицом и теряющий свою уверенность в окружении незнакомых тебе, но желанных девушек; мы будем сидеть в кино и тискаться, а ты жри свой попкорн и смотри на экран". Это всё давит, и с каждым визитом всё ощутимее. Меланхолия ли это, но я все же верю что побеждает тот, кто умеет ждать и терпеть. Последний раз редактировалось perfect.must; 17.03.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12979 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|