![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#12921 | ||
Игроман
|
Ей 43...Не думаю, что это коммунистическая. Просто многие боятся менять работу или работать у частных лиц, которые заметно больше платят.
|
![]() |
#12922 | ||
Pip-Boy 2000
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12923 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12924 | ||
Предвестник
|
Источник: 42 участников драки на Хованском кладбище могут выслать из России
Массовая драка приезжих, из-за сфер влияния, жесть.видос Их бы всех собрать и депортировать без разбора и закрыть въезд, нафиг эти урки тут уперлись криминализированные, это ж опг практически этническая. |
||
![]() |
|
![]() |
#12925 | ||
Гейммастер
|
McDragon, Корса на предыдущей станице уже кидал это видео.
А так то ты прав. Только ситуация глубже. Эти ребята и им подобные сильны в семейных и этнических связях. Им что бы одного поднять и организовать бизнес пару месяцев на дошираке посидеть и потом по очереди все поднимаются. Ты давно видел, что бы русские иваны русским николаям собирали деньги на организацию бизнесов или покупке квартир машин? |
||
![]() |
|
![]() |
#12926 | ||
♃
|
Цитата:
![]() Не особо понятно, что к чему на этих цифрах. Инженеры по 30-50 в среднем получают, буквально на днях НДФЛ очередного инженера смотрел. Обычные работяги 20-30.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#12927 | ||
Гейммастер
|
Phaeton, а при чем тут демографический переход к современным реалиям, если у нас, если опять же не ошибаюсь смертность превышает рождаемость?
цитата оттуда же: Цитата:
Так вот цитатко из вики даже: Цитата:
Последний раз редактировалось pankor; 15.05.2016 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12928 | ||
Игроман
|
Phaeton, ну да, о том и речь, рядовые инженеры под 50 могут получать. А если уже выше, то и зп выше. В принципе зп нормальная. Хотя конечно хочется всегда большего. Но тут от человека уже зависит...)
Добавлено через 2 минуты pankor, Фаэтон имеет ввиду, если я правильно понимаю, что у нас перебор высококвалифицированных кадров (точнее считающих себя такими), а низшую раб силу можно получить из стран СНГ, что выйдет работодателю дешевле и фактически даст экономике рост. А с нашей демографией рынок труда управленческих специальностей перенасыщен, потому лишний рот будет тянуть экономику вниз.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 15.05.2016 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12929 | ||
Гейммастер
|
уже нет. Ты ж вроде как москвич или подмосквич. ничего интересного в "низшей раб силе" не заметил?
хрена с два. Модель предполагает накопление капиталла не населением. Или я чего-то не понимаю? Простой пример. Как Вася "суперквалифицированный специалист" станет богаче если Петя будет нанимать дворников из Бышнышстана? А если у Васи появится ребенок, то Вася вместо пинания мпх идет и начинает работать. |
||
![]() |
|
![]() |
#12930 | ||
Игроман
|
pankor, нет, не нашел. Все также, занимают низшие должности из-за выгоды руководству и направляют денежные потоки к себе на Родину.
Представь фирма, производит банки жестяные. Если будет работать Коля, то в себестоимости будет дополнительный налог + зп Коля попросить чуть побольше. А если будет работать Ахмед, то зп даже при равенстве с Колиной выйдет дешевле работодателю. На эти денежки работодатель сможет расширить производства/диверсифицировать его/энд етк. На выходе мы получим более крупную фирму. Ведь развитие экономики - это развитие бизнеса. Ну, в капиталистической стране. А налоги в нашей стране в основном распиливаются процентов на 50. Так что дешевая раб сила имеет возможность повысить эффективность развития экономики.
|
![]() |
#12931 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
напомним,что сейчас за иностранного гражданина надо платить налог. Иностранный гражданин так же платит и налог и оплачивает патент. Поэтому сейчас работают или нелегально (обворовывают гос-во) или не работают и уезжают, потому что платить в месяц 5 тыс (пока 5, а дальше больше) + налог себе в убыток. Второе сейчас чаще. |
||
![]() |
|
![]() |
#12932 | ||
Игроман
|
pankor, мы рассматриваем вариант, когда работодатель не уводить деньги в забугорный банк, а развивает предприятие.
Иностранный гражданин сам платит налог, который равен 4000 в месяц. А за тебя работодатель платит 13% + плюс более 30% с фонда оплаты труда социальный налог. Ну и скажи, кого ему выгоднее взять на зп 40000? И стоит наверное уточнить, патент - фиксированный авансовый платеж НДФЛ. Так что ты не прав, им нет смысла обворовывать или уезжать. Они в шоколаде. Им теперь мало смысла получать гражданство, это да.
|
![]() |
#12933 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12934 | ||
Гейммастер
|
Teo
![]() + фиг там. при оформлении патента оплачивается около 15 тыс. + 5 тыс каждый месяц. итого около 9 тыс только налоги. Цитата:
Например киргизы, которым даже патент сейчас не нужен - уехали (много, кстати) потому что курс рубля упал и считай они тут получали в соотношении столько же сколько у себя на родине бы получали, учитывая то что там они за квартиры не платят и продукты дешевле и дома отстроенны и квариры куплены. Так что едут и работают сейчас те кто вообще в безнадеге. |
||
![]() |
|
![]() |
#12935 | ||
Игроман
|
pankor, 15 тыс раз в год и 4000 раз в месяц. 5000 ты с потолка взял. Это все оплачивается через банк и проводки я видел и знаю чо по чем. Итого поделить на 12 месяцев = чуть более 5к
Что-то их количество упало на незначительный процент. Так что нет, ехали, едут и будут ехать с такой политикой государства.
|
![]() |
#12936 | ||
Гейммастер
|
Teo
![]() Я работал и с разрешением и с патентом. в обоих случаях официально с зп налог уходит.надо будет в конце года почитать статистику. А какая должна быть политика? С введением новой патентной системы в казну потекли миллиарды, которые до того уходили в карманы. Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось pankor; 15.05.2016 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12937 | ||
Игроман
|
pankor, т.е. ты сейчас пытаешься доказать, чтоб мигрантов берут двойной НДФЛ?) лоул.
Какая должна быть политика? Такая, чтобы выгоднее работодателю было взять гражданина РФ, а не как сейчас. Давай посчитаем: Патент - в той статейке 58, ну округлил до 60 в год. Ну полис пусть 5 тысяч. А теперь посчитаем затраты на гражданина РФ? Пускай зп 40000, в год это 480000. 30% социальный налог и 13% НДФЛ 43%, что в районе 200к. Ощутимая разница? А если у тебя таких работников 100?
|
![]() |
#12938 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
ну и квартира, ну и питание ну и пр. сколько там остается? или ты дмаешь, что мигранты сейчас в разы меньше получают? Или сколько ты думаешь платят мигранту и за какую работу за которую россиянину бы пришлось платить больше? Если что, то в нашем парке почти не осталось среди уборщиков среднеазиатов. Славяне в основном. не 30%, а 26%. Ты сам говорил о том что мигрант выгоден и что он отправляет бабосы на родину. Но ты забыл кое что. Тут правда аж про 45% говорят... фиг знает откуда цифра. Но: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12939 | ||
Игроман
|
pankor, ноуп. Ничего ты не доплачиваешь, иначе не было бы нытья про 4000 со стороны мигрантов.
А при чём тут питание, квартира? Я со стороны работодателя говорю. Мигрантам платят ровно столько же, сколько готов получать славянин, иногда чуть меньше, в любом случае выходит выгоднее. Ну в России 30, даже чуть больше. Хз откуда ты цифры 26 берешь. 26 - это часть налога, который состоит из 3 составляющих. При чём тут бюджет? Бюджет развивает экономику или бизнес? Бюджет наполняется за счёт бизнеса и существует лишь за счёт него.
|
![]() |
#12940 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
это было к тому, что мигрантам тут не выгодно. причем ты и сам про нытье слышал. ну и вот: Скрытый текст: В идеале да. Ну раз ты рассматриваешь идеального, платящего все налоги работодателя. а о какой работе речь? например. Еще есть такая вещь как ФСС и ПФР. Тоже выплаты. И их с работника берут. |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|