![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#12922 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Altair95, в Deception и у него пожалуй самые смачные спец-приёмы))) Он постоянно себе что-то ломает, это сильно выделяет его на фоне остальных. Ему бы X-Ray атаки были не страшны
Его вот в МК10 было бы неплохо увидеть. А может он и будет четвёртым DLC =) Всё таки в концовке Нуб Сайбота засветился.Добавлено через 2 минуты Cержант, максимальное, что сумел нарыть: http://funkyimg.com/u2/964/270/17120..._6765469_o.jpg
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.07.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12923 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#12924 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Order, недопроработанность многих новых персонажей МК может являться вина Midway, которые доили серию, выпуская каждые 2 года новую часть (причём уверен на разработку уходило ещё меньше времени). Но сейчас я уверен они смогут "переродить" всех новичков МК4-МКА серии в бесподобных персонажей. Куан Чи и Кенши уже получились замечательно.
|
|
|
|
#12925 | ||
|
Опытный игрок
|
К сказаному пользователем order хочу добавить, что нужно ещё показать значимость персонажа в сюжете игры. Вот Тейвен и Дейгон мне нравятся т.к. я вижу их роль, Блейз тоже, а вот Кобра с Кирой появились, сказали "Что ты ходишь по нашим землям", получили тумаков и исчезли окончательно. С Фрост так же, но она только в сюжет армагеддона плохо вписалась, а вот история с амулетом интересна
|
|
|
|
#12926 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
О! Ну вот, ярчайший пример. В серии уже есть два бойца-замораживателя. Зачем нужно было делать третью?
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#12927 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст: Было бы здорово увидеть его в виде четвёртого DLC в таком облике. Что мне нравится в нём ещё, дак это то, что он живёт по философии, хоть и по своей личной (философия Хаоса). Т.е. несмотря на свою монструозную внешность он на самом деле не тупой монстр, а мыслящий персонаж, у которого свои взгляды на происходящее и окружающий его мир. Помимо него надеюсь что 4 DLC это Бо Рай Чо, Блейз или Фуджин. Добавлено через 36 секунд Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.07.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12928 | ||
|
Юзер
|
В серии он как раз есть.
||
|
|
|
|
|
#12929 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Order, тем не менее, из Би Хана получился не менее культовый и колоритный персонаж после его гибели. Брат получился получше в роли Саб-Зиро)))
|
|
|
|
#12931 | ||
|
Опытный игрок
|
MUH, он же великий учитель, просто спился
|
|
|
|
#12932 | ||
|
Опытный игрок
|
Я в те Мордальники не играл) Но я не против ДЛС, хочу Икс-Рей с пердежом, чтоб кости ломались.
|
|
|
|
#12933 | ||
|
Опытный игрок
|
Не думаю, что он владел этим приёмом к событиям первой трилогии, хотя былобы прикольно. Помню ка мне в мотор-комбат он доставлял, ехал на какой-то тарахтелке, а потом всех обблёвывал
|
|
|
|
#12934 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вообще если учесть упоминания о Бо Рай Чо в Story Mode и его появление в нескольких концовках, думаю у него велик шанс на появление. Плюс, его моделька лежит на Пирамиде Аргуса в самом начале Story Mode.
|
|
|
|
#12936 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну у каждого свои вкусы. Мне, например, нравятся Шаолиньские Монахи, но многие их ненавидят т.к. это не канон, но игра-то всё-равно хорошая
|
|
|
|
#12937 | ||
|
Звезда гачимучи
|
nagato94, задумка со сменой стилей боя была очень даже хороша, просто реализована не лучшим образом, но сделать персонажей разносторонними в плане боевых искусств смотрелось тогда очень круто. 3D неудачным вышло потому что оно убрало весь смысл прожектайлов, которые являются одной из главных и неотъемлемых частей геймплея в МК.
В этих частях появились интересные дополнительные режими, уровень проработки сюжета стал глубже (биографии написанные от первого лица, словно самими персонажами, Konquest - в MKDA подробно рассказывал сюжет каждого персонажа в событиях этой части, а в MKD одна длинная и интересная история молодого воина, который становится в итоге седым старичком, но мастерски владеющий многими навыками, который сделал большую ошибку, но сумел всё таки её исправить; в этих частях наконец-то таки появился The Krypt! Отличная штука между прочим, повышает реиграбельность). В MKD уже даже был первый опыт tag-team режима с персонажем Noob-Smoke. Интро ролики у MKDA-MKA уж точно просто нечто. В MKDA по уровню проработки истории получилось качественно и атмосферно, в MKD прибавилась зрелищность, в MKA просто сплошной эпик. Да, как файтинг эти игры не были серьёзно проработаны, но зато по ходу создания их разработики нашли интересные идеи и поняло, чего делать в будущем не стоит. В итоге вот мы и получили МК9.
|
|
|
|
#12938 | ||
|
Новичок
|
и с чего ты взял, что я ярый фанат первой трилогии? в первую ваще не играл, ко второй и третьей честно говоря относился весьма нейтрально, потому что играть нефига не умел. я геймер с неплохим стажем, но что касается МК, то мои руки никогда прямотой не отличались
|
||
|
|
|
|
|
#12940 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Max 28, привнесли - более глубокий режим для сюжета, который вылился в Story Mode; Крипт; моенты, на которые плюшки в игре и покупаются; ну и сам сюжет продвинули, всё таки МК9 после Армагеддона идёт.
|
|
|
|
|