![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#12881 | ||
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#12882 | ||
Новичок
|
Посоветуйте стоит купить игру, я её вообще не трогал
Последний раз редактировалось CHE GUEWARA; 24.11.2009 в 18:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#12883 | ||
Череп
|
Стоит... А еще не флуди!
|
![]() |
#12884 | ||
Sandman
|
Системные требования 2й части (простите если что,та тема закрыта).
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#12885 | ||
Опытный игрок
|
Вчера взял у друга "Золотое издание" чтобы посмотреть что там намудрили 1эСовцы, с оригинальной озвучкой проходил игру больше 10 раз, и считаю её лучшей игрой в жанре. И еще раз поразился насколько плохо наши локализаторы переводят игры. Во первых ужасный подбор актеров, капитан Андерсон говорит как школьный учитель, Шепард говорит со всеми такой интонацией что кажется будто он разговаривает с девушкой а не с капитаном или подчинеными, с Джокером тоже обошлись не очень хорошо локализаторы не нашли человека который мог бы сравнится с Сэтом Гринном и просто в лексикон Джокера налепили ругань, рядом с капитаном он назвал спектра турианца г*ндон*м... хотя в оригинале он просто сказал что ненавидит его. В общем актеры подобранны ужасно, они недоигрывают или переигрывают, голоса не соответствуют оригиналу... В общем те кто еще не играл в эту ВЕЛИКУЮ игру, покупая её устанавливайте англ озвучку и наслаждайтесь.
|
![]() |
#12886 | ||
Юзер
|
Доиграл сейчас в Mass Effect ( только сейчас до него руки дошли ). В восторге от игры. Играл в версию от 1C... Как-нибудь собирусь, надо будет поиграть и в оригинал... Однако, мне всё равно понравилась озвучка, кое-где правда были косяки, но в общем и целом неплохо. А вот сама игра... Просто в восторге от неё, столько впечатлений... Хочу продолжения. Восхитительная игра, не все игры способны передавать эдакое чувство, которое описать то нельзя, но я думаю игравшие в эту замечательную игру люди меня поймут. Жалею, что не поиграл в неё раньше, но увы, возможности не было... Кстати по началу я думал, что игрушка то всего на один раз, поиграю да забуду... Но уже ближе к концу понял, что не один и не два раза её переиграю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12887 | ||
Юзер
|
Купил золотое издание но как поиграть в Гибель с небес? Нажимаю-Настройки-Дополнительно-Гибель с небес а там мне авторов крутят...
|
![]() |
#12888 | ||
игрун
|
Стань спектром, открой карту галактики, найди этот астероид, играй.
|
![]() |
#12889 | ||
Юзер
|
Хочу узнать мнение игравших в русскую озвучку, как там озвучили? Есть вообще смысл брать ее?
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#12890 | ||
Опытный игрок
|
Нет, русские актеры проигрывают американцам по всем статьям
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#12891 | ||
Игрок
|
Цитата:
Лучше играть в обычное издание, с русскими субтитрами и установленным отдельно аддоном, чем слушать то, что в "Золотом Издании". |
||
![]() |
|
![]() |
#12892 | ||
Игроман
|
Мне интерестно узнать а там много матерятся?
А то у меня есть диск с МЕ а я ещё надумал Зи за 800 рубликов купить.
|
![]() |
#12893 | ||
Опытный игрок
|
<KANE>, нецензурными выражениями блистает только Джокер
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#12895 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот это сначала надо было сделать
||
![]() |
|
![]() |
#12897 | ||
Опытный игрок
|
Ну, вообще, обычно изучают обе стороны конфликта, прежде чем участвовать в споре, дабы не оплошаться (вспоминаем повсеместно известного критика Mass Effect, не игравшего в игру). "Выросшим" на Марке Мире, слушать Илью Хвостикова будет по меньшей мере неприятно. Моё мнение
||
![]() |
|
![]() |
#12899 | ||
Игрок
|
Ещё вопрос касающийся золотого издания и озвучки. В ЗИ можно включать английскую азвучку? И как там голоса инопланетян в русском? Ведь их голоса накладывали всяческие эффекты, как бы они не потерялись в локализации.
|
![]() |
#12900 | ||
Опытный игрок
|
Только при установке. Потом менять нельзя
Вот инопланетяне нормально озвучены
||
![]() |
|
![]() |
|
|