|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#12881 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#12882 | ||
|
Юзер
|
У меня с 14 лвл была взята магия крови и она была не в курсе вообще) Притом Башню Магов я обычно прохожу третьей. Вроде как не нужно при ней использовать способности.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#12883 | ||
|
Непрощённый
|
Voyager, Она пойдет против тебя, если при прохождении Башни магов ты будешь использовать магию крови, согласишься уничтожить всех магов и если ты осквернишь прах Андрасте.
|
|
|
|
#12884 | ||
|
Игрок
|
Блин не выходит поставить норм фикс - голова летает над телом...Мб кто знает как нормально поставить?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 20.07.2010 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#12885 | ||
|
Новичок
|
Народ. Кто ставил новый патч. У меня с ним проблема. Мне он почему то пишет что файл для обновления отличается от ожидаемой версии. Кто нибудь знает что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#12886 | ||
|
Непрощённый
|
BLINDSNIPER, Возможно, ты ставишь английскую версию патча на рускую версию игры.
|
|
|
|
#12887 | ||
|
Новичок
|
Проблема следующая. В игре персонажи Нипы стали вести себя странно. Вот к примеру, я играю за девушку-человека-воин. А Лелиана меня внезапно спрашивает, как жилось мне в эльфинаже, Хоу называет меня в мужском роде и так далее. Как исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#12888 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12890 | ||
|
Опытный игрок
|
demoman92, меняется задник экрана меню, добавляется суперхард режим сложности и появляются ансенсоред скины для всех персонажей. И ачивка о прохождении.
|
|
|
|
#12891 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Игра заканчивается.Нет.
|
||
|
|
|
|
|
#12892 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#12893 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые знатоки. У меня такая проблема, прошла квесты в Орзамаре и после Бранки не могу войти в зал Совета, где должны короля выбирать. Дверь закрыта и стражник гундосит "Заседание уже началось, Вы можете тихонечко войти и послушать". Так войти то я не могу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Игра лицензия, патч 1,03, корона в инвентаре. Будет обидно тратить пару недель на новое прохождение, тем более, без гарантии, что глюк не вылезет по новой. Или можно как-то проскочить этот квест?
Игру переставила, захожу с сохраненной, то же самое. Пожалуйста, помогите. |
||
|
|
|
|
|
#12894 | ||
|
Smoking heals
|
Irishka,
Несколько раз проходил. Подобных багов не было. Советую еще разок заглянуть в журнал квэстов и убедиться в том, что вы сделали все, что от вас требовалось.
|
|
|
|
#12895 | ||
|
Игрок
|
Я почему-то не могу выполнить задание спутника Андерса - найти его амулет который находится в одном из заброшенных ангаров. Так вот я не могу войти в заброшенный склад, когда я появляюсь в той области и нажимаю на дверь(хотя на карте там якобы вход но даже когда мышкой навожу ничего не высвечивается) или просто хожу рядом соратники что-то говорят..Обыденное ничего по теме. Войти не могу что делать?
Так же взял квест что-бы трактирщик открыл проход для контрабандистов так вот по ходу вор у которого я брал квест..Я его убил..Но квест все равно весит что делать?Я не хочу выполнять...Да и если выполню куда его здавать?Как отменить?Уже никак?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#12897 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Банн Теган не может быть мёртв, ни при каких обстоятельствах. У вас баг. Он должен быть в замке, в комнате с камином. Как вариант сходите к самому Эрлу или перезайдите в локацию
|
||
|
|
|
|
|
#12899 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Да я тебе верю, только вот трупа быть не должно. Загружай сохранение, в котором Теган ещё живой. Или начинай заного. Тут уже не поможешь ничем.
У меня за 6 прохождений такой проблемы не было, в первый раз слышу |
||
|
|
|
|
|
|