|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#12861 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
вот это пруфы чувак)) Стрелков наверное рассказал ) |
||
|
|
|
|
|
#12862 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
здесь: https://www.youtube.com/watch?v=9BiD...ature=youtu.be ничего сто процентного не бывает.)))
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#12863 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
пиндосы вобще не хотят не кого слушать - у них на всё своё мнение , даже как то странно , заявили , что Россия к этому отношения не имеет . Украинские СМИ .... просто слов нету , столько грязи , злобы и желчи , даже кавказЦентр в полном а...е .
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#12864 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
100% сейчас можно сказать только то, что самолёт потерпел крушение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12865 | ||
|
Опытный игрок
|
}I{ E I{ A, Нет. Не стрелков...Я сам хотел бы не верить в это...
|
||
|
|
|
|
|
#12866 | ||
|
Игроман
|
В Раде предложили вернуть Украине ядерный статус
Уж лучше Ирану.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#12867 | ||||
|
майданутый, лол
Чупакабра,
Цитата:
Что в прочем и осуществилось, на месте крушения боинга не воюют. В это время можно поставлять полченцам оружие ))) Еще интересно, правда ли что в России закрыли воздушное пространство на кануне крушения ? Цитата:
и не стесняясь сбивают один за другим. Раньше все как то радовались сбитым самолетам, уже чуток утихли. Цитата:
более вероятная версия, на которой я бы на данный момент остановился Karbafos, Цитата:
лол ну тебя и заносит ) Добавлено через 1 минуту Apocalyptic, ну и где ты услышал про количество жертв ? Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 23.07.2014 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#12869 | ||
|
Опытный игрок
|
-=DMITRY=-, уже давно. кпу распустили. и продолжают угнетать обстановку...
Самое страшное, что всем на все певать. Люди жестоки у них это в крови, безразличны...страшный век, страшные нравы...нет единства, даже в таком горе, которое окутало Донбасс. Мы идем в пропасть и просвета не видно, нет движения, мы в каменном веке. Кто в этом виноват? Кому выгодно? Так и будет земля крутится, пока люди не уничтожат, может единственных живых во всей вселенной. Слышу предложения: уезжай если не нравится тут жить, только не пойму чего я должен убегать? И кому я нужен в той же России, там и так безработица и все такое...Убивать, не готов людей, ведь все мы люди и не виноваты мы в том, что нас не считают людьми...Зачем нам нужны тогда вообще политики? Если люди до сих пор убивают друг друга, из-за амбиций кучки нелюдей... этот пост заблудится в этом море постов. так что и это бессмысленно. нужны конкретные действия, но какие...нет ответа. |
||
|
|
|
|
|
#12870 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy, девочки из госдепа с тобой бы не согласились.)
Ну а укрогенералы со слов укро-волонтёра оказывается парятся в саунах и подкачивают свои дряблые мускулы в фитнес-залах, устроенных прямо на местах боевых действий: http://lifenews.ru/news/137180
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#12871 | ||
|
Игроман
|
почему нельзя просто отпустить ДНР ? они же ни куда не переедут , всегда рядом , пусть говорят по русски , живут по своим законам и правилам , а на финансовую помощь запада строить своё независимое государство , на зависть всем - что , бы потом ДНР сами запросились в состав украины . нет же новое руководство на уступки идти не хочет - пусть там останется 100 человек которые будут ненавидеть киев , но зато в составе .
Что бы так поступать нужно быть либо дебилом , либо люто ненавидеть свой народ , сколько семей сейчас хоронят своих близких , сколько слёз пролито - да , блин не одни деньги по моему этого не стоят .
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#12872 | ||
|
Опытный игрок
|
}I{ E I{ A, Двоюродная Сестра там живет. Она лично видела это своими глазами (Причем мирные жители бабушки, женщины, дети). И покинут не может город, он в вакууме. Вот как ей помочь? если я убивать не хочу, не хочу и не смогу потом жить с этим, так как там люди, которым мозги промыли сми...
Добавлено через 1 минуту Тот же вопрос у все жителей...патриоты ведь воюют, они не хотят делить не делимую Украина, а на вопрос "че СССР могло распасться, а Украина не может" ответа нет... Последний раз редактировалось Apocalyptic; 23.07.2014 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12875 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А вот, что рассказал доброволец из Екатеринбурга воевавший с ополченцами в Луганске о том, как и зачем россияне идут в ополченцы: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408544.html .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 23.07.2014 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#12876 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Можно переехать в Россию. Здесь пока спокойно. Пока еще не началась WW3. Последний раз редактировалось Чупакабра; 23.07.2014 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#12877 | ||
|
Игроман
|
}I{ E I{ A
Цитата:
Цитата:
И кстати, Жека, как прокомментируешь, что СБУ выдаёт свой БУК за российский? Последний раз редактировалось HeatherMason; 23.07.2014 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#12878 | ||
|
майданутый, лол
HeatherMason,
Цитата:
http://www.reuters.com/article/2014/...40723?irpc=932 http://avva.livejournal.com/2787603....763#t107583763 а вот что еще откопал: этот чувак https://vk.com/id228257354 и его пост "всю ночь бомбили по..." https://vk.com/id228257354?w=wall228257354_232 а вот что было написано с самого начала, палево ) http://www.peeep.us/8b4417b5 |
||
|
|
|
|
|
#12879 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По поводу остальных мест, то что это может быть не один и тот же бук, мне пофиг, я говорю об одной единственной фотографии, которую 100% разоблачили видеозаписью, снятой в марте и которую СБУ тоже приводит в качестве доказательства. Так с какого я должна этому верить? |
||
|
|
|
|
|
#12880 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|