Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 13.03.2013, 07:09   #12861
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Судя по фоточке, вполне симпатишный парень, не забивай голову чепухой о внешности.
Тоже полюбопытствовала. Оказалось он тут нам всем мозги пудрит что не хорош собой. А на самом деле красив - мужественное лицо с правильными чертами, статный, стройный. На первой фотке прича Русский Иванушка, не модная сейчас, но даже она не может его испортить, на второй другая причёска, к лицу и взгляд сердцееда.
Цитата:
ибо такая подача себя уже говорит о самоуверенности, как минимум, а это делает человека привлекательнее.
Как по мне - самоуверенность не делает человека привлекательным, меня такое наоборот отталкивает.
По-моему, самые интересные и судьбоносные знакомства и встречи, происходят случайно. Будешь искать днём с огнём по тундре - не найдёшь, а отвлечёшься оно и свалится на голову.
Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
Как раз таки подозреваю что это недостающая часть моего пазла счастья.
Когда твоё счастье зависит от чего стороннего, от его наличия, отсутствия, то оно становится не в твоих руках, а вообще ни в чьих. А тем временем всё внутри тебя - и счастье и несчастье.
"У каждого мужика должна быть баба, у каждой бабы мужик" Как он только не колбасит людей, этот стереотип, на что они только не идут лишь бы "быть не хуже других". Сами портят себе годы, десятки лет жизни, когда могли бы наслаждаться ею всё это время.

XMust, не отдавай своё счастье в руки чужим бабам. Ты сам его хозяин, сам решаешь в какой день будешь отчаянно грустить и ни в чем не видеть смысла, а в какой будешь полон радостью до краев.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 13.03.2013 в 07:37.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 09:10   #12862
Игрок

Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
Думаю это лишь вопрос времени потраченного на общение с девушками.
Ага. Больше общения (необязательно романтического), и нормально будет. А то так резко из берлоги вылезать - конечно, поначалу растеряешься.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Как по мне - самоуверенность не делает человека привлекательным, меня такое наоборот отталкивает.
Ну тут плюс на минус, выровняется как раз.
Цитата:
По-моему, самые интересные и судьбоносные знакомства и встречи, происходят случайно. Будешь искать днём с огнём по тундре - не найдёшь, а отвлечёшься оно и свалится на голову.
Поддерживаю. А уверенность в себе... Ну это всяко лучше и привлекательней, нежели неуверенность (да-да, в разумных дозах). Просто пусть она будет, как данность, а не для того, чтоб "уверенно искать себе девчонку".
Старый 13.03.2013, 10:03   #12863
Опытный игрок

Цитата:
этот стереотип
Такое чувство, что все ищут девушку исходя из этого стереотипа, а не из желания иметь нежные или не очень отношения с противоположным полом.
Цитата:
меня такое наоборот отталкивает.
Может ты путаешь самоуверенность с быдляцким хамством?
Цитата:
происходят случайно.
Это не повод ждать у моря погоды. Он же парень, а не девушка, дабы ждать судьбоносной встречи.
Цитата:
то оно становится не в твоих руках, а вообще ни в чьих.
Его конкретное счастье (наличие девушки) находится исключительно в его руках. Если он не будет прикладывать минимальные усилия, то как бы он хорош не был - ничего не выйдет.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 13.03.2013, 10:15   #12864
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Да никакого особенного счастья девушка ему не принесет. Зато тревог и забот - вдоволь нахлебается. Поровну будет и радости и печали.

Поэтому и не вижу смысла ее целенаправленно искать. Это не целебный эликсир и не магический артефакт, хех. Просто не сидите целыми днями дома и будет у вас девушка и не одна.

Никогда не понимал все эти сомнительные подкаты к незнакомым субъектам противоположного пола. Как-то они натужно выглядят и нелепо как секс по учебнику. Отношения всегда развиваются гармонично и естественно. Только в этом случае они успешны. Хмаст сам не заметит, как уже окажется в какой-нибудь кафешечке перед перспективой оплатить счет.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 13.03.2013 в 10:21.
d Arbanville вне форума  
Старый 13.03.2013, 11:35   #12865
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Хмаст сам не заметит, как уже окажется в какой-нибудь кафешечке перед перспективой оплатить счет.
И не раз. Но что делать.
Цитата:
Поровну будет и радости и печали.
Хоть какое-то разнообразие.
Но, в любом случае, позднее уже куда спокойнее и приятнее будут проистекать события в данной области его жизни.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 13.03.2013, 13:14   #12866
Хронический лгун

Не так давно познакомился с девушкой в контакте. Довольна оригинальная особа, я вам скажу. При ближайшем знакомстве оказалось, что она слушает мат-рок, нойз и все типа этого, обожает Берджеса, Сартра, Лавкрафта, а также ненавидит нынешнюю деградацию поколения, ах да, юморок соответсвующий-черный. Короче, личность и вправду неординарная. Вроде бы все круто, но что-то какой-то перебор даже. Мне хотелось интеллектуалку, конечно, но тут даже страшно немного становится. Вот вопрос и возник: Может кто-то общался с особами похожего типа? Мы уже согласовали, что скоро сходим повстречаемся ( как я выздоровею). Вот до этого момента и хотелоь бы узнать ваше опытное мнение насчет таких девушек.
Те же усмешки замашки, я сказал ему:
Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки,
Где нам взять наши деньги на все твои чашки?
An426 вне форума  
Старый 13.03.2013, 13:19   #12867
новоформатный киник

Как будто все это наслоение знаков говорит что-то о человеке.
Если хочешь с кем-то встречаться, я думаю, абсолютно насрать на количество имен в памяти, бытовой треп важнее.
Но если она так выпячивает свою интеллектуальность, то скорее всего хочет тебе понравится, потому что других причин делать так совершенно нет.
Старый 13.03.2013, 13:22   #12868
Игрок

Цитата:
Сообщение от An426 Посмотреть сообщение
Мне хотелось интеллектуалку, конечно
Цитата:
она слушает мат-рок, нойз и все типа этого, обожает Берджеса, Сартра, Лавкрафта, а также ненавидит нынешнюю деградацию поколения, ах да, юморок соответсвующий-черный.
Это ещё не признаки интеллекта, так что не боись.
Цитата:
мнение насчет таких девушек.
Какой-то перекос в сторону инакости и негативизма. Максимализм и всё такое. А впрочем, сходи да развейся, как выздоровеешь, там и видно будет, что она за человек. Мало ли чего в контактиках пишут.
Старый 13.03.2013, 13:25   #12869
Хронический лгун

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Как будто все это наслоение знаков говорит что-то о человеке.
Если хочешь с кем-то встречаться, я думаю, абсолютно насрать на количество имен в памяти, бытовой треп важнее.
Но если она так выпячивает свою интеллектуальность, то скорее всего хочет тебе понравится, потому что других причин делать так совершенно нет.
Ну это в процессе общения выявилось, я был инициатором его. Она просто сама по себе такая, понравиться не хочет, в этом я уверен точно. Просто как-то малость все это пугает, привык я уже к обычным девушкам, а тут экзотика такая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Какой-то перекос в сторону инакости и негативизма. Максимализм и всё такое. А впрочем, сходи да развейся, как выздоровеешь, там и видно будет, что она за человек. Мало ли чего в контактиках пишут.
Энто да. Сама говорит, что в общении она или молчит, или несет чушь. Вот и узнаю как раз так ли это.

Последний раз редактировалось An426; 13.03.2013 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
An426 вне форума  
Старый 13.03.2013, 13:43   #12870
новоформатный киник

Цитата:
Ну это в процессе общения выявилось, я был инициатором его. Она просто сама по себе такая, понравиться не хочет, в этом я уверен точно. Просто как-то малость все это пугает, привык я уже к обычным девушкам, а тут экзотика такая.
ну, если она выпячивают всю такую фигню всем, то скорее как раз таки хочет всем и нравится.
Хотя хрен знает как у вас там диалоги проходят. Но по виду прямо ХИПСТОТА. Столько желания выделиться. Цинизм же это тоже желание выделиться.
А тебе нравится с такой общаться? Ты же по этому суди.
Старый 13.03.2013, 14:13   #12871
Хронический лгун

Цитата:
ну, если она выпячивают всю такую фигню всем, то скорее как раз таки хочет всем и нравится
Ну, в принципе, да. Её страница в контакте сразу цепляет взгляд- слишком уж все нестандартно, вызывающе как-то. С другой сторны, это людей-то и отпугивает как раз. Она сама признавалась, что практически нет у нее людей с похожими интересами
Цитата:
ХИПСТОТА
Да вот так же думал, но что-то не то. Хотя, я честно говоря, хипстеров только на улице или в институте вижу. Таких товарищй сложно не заметить, а вот в общении не знаю какие они.
Цитата:
А тебе нравится с такой общаться?
Общение интересно проходит, но как-то палку она иногда перегибает. То разговор заведет в сторону эротических снов, то шутку какую неуместную ввернет. Короче, неуютно как-то становится от таких странностей. Не представляю куда это и зайдет.
An426 вне форума  
Старый 13.03.2013, 16:10   #12872
лапка

Репутация скрыта [+/-]
An426,
Поменьше обращай внимание, что она там говорит, а лучше смотри, что она делает. Иными словами, переноси её действия на свои и думай о причинах, которые могли бы тебя на них сподвигнуть.

То, что я вижу сейчас - кокетство, основанное на максимализме и желании выделиться. Пустота.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 13.03.2013, 16:32   #12873
Хронический лгун

Цитата:
An426,
Поменьше обращай внимание, что она там говорит, а лучше смотри, что она делает. Иными словами, переноси её действия на свои и думай о причинах, которые могли бы тебя на них сподвигнуть.

То, что я вижу сейчас - кокетство, основанное на максимализме и желании выделиться. Пустота.
Спасибо, приму к сведению. Главное сейчас- пообщаться в реальной жизни с ней.
An426 вне форума  
Старый 13.03.2013, 16:35   #12874
новоформатный киник

Цитата:
Жур Брейнз расказывает о великом секрете тырнетного общения.
Май гад.
По моему когда общаешься в тырнетике, делать даже больше нечего, кроме как следить за тем, что говорит другой.
Старый 13.03.2013, 16:48   #12875
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Жур Брейнз расказывает о великом секрете тырнетного общения.
Май гад.
По моему когда общаешься в тырнетике, делать даже больше нечего, кроме как следить за тем, что говорит другой.
А какая разница между общением в интернете с девушкой и ирл? Плести-то одна одно и тоже будет - образ у неё один.

Ты ведёшь себя, как моя бывшая после разрыва, - те же придирки к словам и море уничижительного сарказма. Успокойся.

Who knows where it's at.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 13.03.2013 в 16:52.
d Arbanville вне форума  
Старый 13.03.2013, 16:53   #12876
новоформатный киник

Цитата:
А какая разница между общением в интернете с девушкой и ирл? Плести-то одна одно и тоже будет - образ у неё один.

Ты ведёшь себя как моя бывшая после разрыва - те же придирки к словам и море уничижительного сарказма. Успокойся.
Причем тут придирки нафиг, ты просто советуешь какую-то лютую фигню.
За какими действиями ты планируешь следить, когда общаешься по аське например? =_=
Да еще игнорируя слова?
Троянчики подсылать чтоле? =_=
У тебя какой-то постоянно сириус бизнес на пустом месте. Просто так общаться с девушкой нельзя, ну конечно. Нужно быть уверенным, что против тебя уже плетут заговор.
Старый 13.03.2013, 17:02   #12877
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Причем тут придирки нафиг, ты просто советуешь какую-то лютую фигню.
За какими действиями ты планируешь следить, когда общаешься по аське например? =_=
Да еще игнорируя слова?
Троянчики подсылать чтоле? =_=
У тебя какой-то постоянно сириус бизнес на пустом месте. Просто так общаться с девушкой нельзя, ну конечно. Нужно быть уверенным, что против тебя уже плетут заговор.
Так как ответить развёрнуто без тщательного анализа твоей личности я вряд ли в состоянии, отмечу лишь, что понятия не имею, что у тебя значит "просто общаться". Наверное, с каждым человеком, а тем более понравившейся девушкой, нужно встраивать какую-то тактику поведения. А, у тебя же для всех одно клише, ок.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 13.03.2013, 17:07   #12878
новоформатный киник

Я уже честно говорю не знаю, это такой тонкий троллинг чтоле, потому что как-то уже слишком в точку попадания.
Но троллинг или простой тупизм, одинаково в разделе неуместно, если такие советы будут постоянно продолжаться, я могу и начать выпиливать их, лол.
Старый 13.03.2013, 17:08   #12879
11

Цитата:
Наверное, с каждым человеком, а тем более понравившейся девушкой, нужно встраивать какую-то тактику поведения.
не знала, что все так сложно. у меня наверное, как у любой представительницы женского пола перк манипуляция и составление тактики отношений по умолчанию заложен, вместе с логикой и интуицией, женскими ессн, особыми
Старый 13.03.2013, 17:15   #12880
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Я же не оспариваю вашу позицию, ребята. Чего вы так беспокоитесь? Спокойнее и терпимее. У всех свои взгляды на жизнь и опыт, поэтому каждая точка зрения имеет право на существование.

Я ведь, кажется, вам уже говорил.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства