|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#12842 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#12843 | ||
|
Игроман
|
Охохо! Автомобили полиции ДНР на улицах Донецка. ФОТО: https://twitter.com/dnrpress/status/...263041/photo/1
Добавлено через 3 минуты Ну и такое)) https://www.youtube.com/watch?featur...&v=7H8eWna3qxA Последний раз редактировалось HeatherMason; 23.07.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12844 | ||
|
Игроман
|
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#12846 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#12848 | ||
|
Игроман
|
Они опять за старое.
Два украинских СУ-25 сбили с территории РФ: http://www.unian.net/politics/943073...trov-snbo.html http://www.unian.net/politics/943073...trov-snbo.html |
||
|
|
|
|
|
#12849 | ||
|
Игроман
|
HeatherMason,
походу это навсегда - горбатого только могила исправит . да и весь ресурс с новостью , паранойя чистой воды .
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#12850 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Может и правда, объявить уже войну им что-ли стоит всё-же? Интересно, через сколько часов или даже, скорее всего, минут Украина капитулирует в таком случае?
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#12851 | ||
|
Игроман
|
Karbafos,
Всё это так похоже на историю вокруг Грузии - театр абсурда , новости одна бредовей другой и кончится это наверное так же - обвинения в геноциде , тихие подвижки на отношения с Россией и президент бежит в пиндостан .
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#12852 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#12853 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я например как здравомыслящий человек, даже теоретически не могу предположить, что такой опытный российский дипломат Чуркин вообще мог сделать такое заявление в связи с крушением Боинга. Вот кстати дословный перевод слов Чуркина с английского на русский : "According to them, the people from the east were saying that they shot down a military jet," he said. "If they think they shot down a military jet, it was confusion. If it was confusion, it was not an act of terrorism." - "По их словам, люди с востока говорили, что они сбили военный самолет", сказал он. "Если они думают, что они сбили военный самолет, это было бы конфузом. Если бы это был конфуз, то это не был акт терроризма". Так что интересно, что вообще говорил Чуркин на самом деле.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 23.07.2014 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#12854 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
не следил за новостями, Русская сторона говорит о том что самолет все таки сбили с воздуха ?
|
||
|
|
|
|
|
#12855 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12856 | ||
|
Опытный игрок
|
}I{ E I{ A, зачем тебе мнение русских, если вы их не слушаете и не хотите слушать? Вон прочитай лучше укросми, они уже давно заявили, причём сразу после крушения Боинга, что Боинг сбили сепаратисты-террористы из нашего Бука.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#12857 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Karbafos,
Цитата:
что хочу то и читаю ) что значит не хочу слышать, или ты 100 процентов уверен что это все |
||
|
|
|
|
|
#12858 | ||
|
Опытный игрок
|
в Луганске за ночь 300 трупов...по укр сми 20...вот вам и сми.
|
||
|
|
|
|
|
#12859 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#12860 | ||
|
Игрок
|
}I{ E I{ A, как ты считаешь, каков резон ополченцам (или предполагаемым российским военным) сбивать самолет, который не идентифицирован достоверно как самолет ВВС Украины? Они же прекрасно понимают, что над Донецкой областью летают и гражданские самолеты. Соответственно, либо у ополченцев была информация о военном украинском борте, и они сбили этот борт, который оказался Боингом. Либо самолет был сбит не ополченцами.
И в том, и в другом случае ответственность на том, кто: -либо предоставил заведомо ложную информацию; -либо сознательно уничтожил гражданский борт. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|