|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#12841 | ||
|
новоформатный киник
|
но таки выделяется, и лучше чем он, ну какой мультик известный в этом году?
|
|
|
|
#12843 | ||
|
новоформатный киник
|
очевидно что нет, история игрушек растянута и первые полчаса к примеру там вообще нечего смотреть, да и сквозь фильм опять ту мач драмы, как в первой части
|
|
|
|
#12844 | ||
|
Sudoku Angel
|
Рапунцель.
Право слово, даже смешно слышать, что Гадкий я лучше дисней/пиксаровских фильмов. Как бы не смотря на их, зачастую, морализаторскую сущность, в них чувствуется теплота, искренность и доброта. Может даже они и слишком наивны, но явно не глупы и примитивны. Опять же, не все их фильмы такие. Про дримворкс молчу - у них вообще полно говна всякого. Чем же выделяется среди всего этого Гадкий я - непонятно. Ну про Миллионера очевидно - мне нравится индийское кино, поэтому и его голливудский вариант мне пришёлся по душе. |
||
|
|
|
|
|
#12845 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Раз уж снова о мультиках, то хочу сказать о пиксаровском "Вверх" и о том, что такое простите говнище меня сильно шокировало. Во-первых, хоть и Дримворкс постоянно ругают за то, что они только и используют говорящих животных, именно Пиксар сделали самую отвратную и убогую их версию. Ну и именно там встретил просто-таки дошедшее до крайности морализаторство, когда человек, просто отчаянно пытающийся всю жизнь доказать, что он говорил правду, что он не обманщик, человек, пытающийся защитить дело своей жизни - становится настоящим злодеем, достойным того, чтобы быть стертым. Это как-то даже за гранью отвратительного лицемерия и двойных стандартов.
Но шарики красивые. |
||
|
|
|
|
|
#12846 | ||
|
Хронический лгун
|
Порекомендуйте штоли каких-нибудь необычных фильмецов. Не очень распространенных, но и не слишком арт-хаусных. Какой-нибудь фантасмагории, но с вменяемым и интересным сюжетом
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#12847 | ||
|
Хитрые планы
|
а объясните, почему к примеру 4 пункт назначение говорят что он жуткое говно, хотя что 2, что 3 и что 4, мясорубка мясорубкой, но 2 и 3 отзываются более лестней?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12848 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А Рапунцель, ну знаешь, здесь саус парковский тезис про циничного Микки Мауса очень подходит, Дисней из раза в раз дает одинаковые истории, одинаковых персонажей, даже с рисовкой похожей Скрытый текст: и нагло на этой копипасте баблосов срубает, вылезают только те мультики Диснея, которые колоритом напичкивают, что уже делает немного не такими их, как Алладин к примеру, или Принцесса и Лягуха Добавлено через 5 минут донни дарко свет вокруг завтра утром я обожгусь чаем ну они просто чуть-чуть того, необычные, ага
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.12.2010 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12849 | ||
|
Sudoku Angel
|
Воображариум доктора Парнаса
Цитата:
Опять же, если это так то зачем вообще эти давящие на жалость девочки нужны в сюжете? Оо |
||
|
|
|
|
|
#12850 | ||
|
Cygnus X-1
|
А как вы относитесь к советскому кинематографу? Что выделяете?
Посмотрел недавно "Крейцерову сонату", Янковский -шаблонны, ущербный в своей жалкой гордости муж- потрясающий.
|
|
|
|
#12851 | ||
|
новоформатный киник
|
ага, а фильм, я так разочаровался %(
на него как раз таки фапали, ожидал позитивного веселого, чего собсна обычно и ожидают, а получил прямо притчу исковерканную %( Добавлено через 2 минуты совсем избавить от них нельзя, но в отличие от других мультиков эти сцены хоть не занимают 70 % времени экранного немного, но все же лучше Цитата:
тогда уж зеркальную маску, она похожа, но люто лучше
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.12.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12852 | ||
|
Хронический лгун
|
Да, Донни Дарко я давненько хотел посмотреть. Все скачать не доходилось. Насчет остальных фильмов- пойду искать
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#12853 | ||
|
Киноман
|
У меня ощущения затянутости не осталось, драма не приторная и вполне себе соответствует завершению трилогии — в реализованной детской фантазии про живые игрушки как бы и должно было найтись место тревожным мыслям насчёт их итоговой участи, это и реализовано, ребёнок во мне, по крайней мере, вспомнил и одобрил такое. Ну и там много ярких красивых персонажей, всякие милые детали, отсылки.
|
||
|
|
|
|
|
#12854 | ||
|
Sudoku Angel
|
Может и так, но лично меня напрягали его детские воспоминания и его якобы недовольство тем, что он не самый злодейский злодей в мире. То бишь его попытки быть плохим, хотя он нифига не плохой. Я рассчитывал на иронию и сатиру, а в итоге всё свелось к банальщине.
|
||
|
|
|
|
|
#12855 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел фильм девятые врата. Депп в необычном обличье. Исчерпывающий скриншот:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#12856 | ||
|
Doctor Who
|
в сеть утекло видео со съемок трона xD
http://www.youtube.com/watch?v=QDz3WZaAFQI&feature=sub
|
|
|
|
|
#12857 | ||
|
Sudoku Angel
|
Cop Out просто офигителен. Давно так не смеялся
Хороший фильм. Эх, теперь бы до Реда добраться.
|
||
|
|
|
|
|
#12858 | ||
|
Опытный игрок
|
По мне, так уже и 3 нафиг не нужна. Ну вот я смотрел по выходе, и как-то первая была необычно, в своё время, вторая вроде как логически продолжала историю, да и авария для того времени была впечатляющая. Ну и не надоело ещё, а дальше пошло одно и то же. Ну и субъективно, вот я первые 2 воспринимал серьёзней как то.. А отзывы соответствующие 2 не надоело, 3 надоело но не совсем, 4 уже совсем.) Ну как то так, лучше то от части к части он точно не становился.
|
|
|
|
#12859 | ||
|
Sudoku Angel
|
4 пункт назначения клёвый. Там самые логичные смерти.
Алсо, насчёт Cop out хотел добавить: сцена с пацаном-угонщиком - эпик вин. Одна из лучших комедийных сцен в кинематографе эвар. Так-то. |
||
|
|
|
|
|
#12860 | ||
|
новоформатный киник
|
копец неплохой, но чтобы совсем уж писаться - нет %(
туда лезть без насмотренности всяко-разных копо-фильмов американских не стоит, а для общей массы несколько шуток на фильм
|
|
|
|
|