![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#12841 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#12843 | ||
Everybody's nobody
|
that's what I'm talking about
Скрытый текст:
|
![]() |
#12844 | ||
Игрок
|
Нужно чтобы аура отключалась, то есть владик нельзя, больше, кроме аквилы базиль не грейдануть.
Добавлено через 45 секунд Серьёзное изменение ))
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Dronios; 07.06.2014 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12845 | ||
Гейммастер
|
ChaoSKnight, Со стиком апгрейдженным там 195 маны на 6 уровне, всё равно не хватит без манатапка на ульт и бурроустрайк. А раньше вроде хватало.
Слушайте, я тут недавно увидел как чувак с дотасинема поставил себе ещё не вышедший скин на клока в реплее. А в самой игре можно так вещи менять? А то я тут задумался - нафига вообще я их покупаю, если можно вот так взять и поставить?
|
![]() |
#12846 | ||
Everybody's nobody
|
Гугл у нас еще пока не запрещен.
Да и шмотки сбрасываются на дефолтные каждый апдейт.
|
![]() |
#12849 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Можно. Гугли. Видно их, естественно, будет только тебе. |
||
![]() |
|
![]() |
#12850 | ||
Гейммастер
|
Нужно идти фармить лес. На 19 минуте покупаем мидас и продолжаем фармить лес. На 37 минуте выносим изи радик и идём в агрессию - фармим лес врага. На 54 минуте делаем рампейдж и ломаем трон.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12851 | ||
Игрок
|
Твой персональный гайд ?
|
![]() |
#12852 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12853 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Что за эпик бред. После стадии лайнов никогда не нужно, чтобы аура отключалась.
А зачем вообще грейдить вещь, которая уже выполняет свою роль, добавляя туда мелкий арт для керри на агилити за 485 голды и получая профита 3 силы, 3 инты и 1 броню? В конце концов статистика против тебя, как ты вообще мог пойти против неё??? Я с каждым постом все больше сомневаюсь в целесообразности разговора с тобой, ты себя показываешь как совсем не шарящий человек |
||
![]() |
|
![]() |
#12854 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#12855 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
http://dotabuff.com/players/73094188 |
||
![]() |
|
![]() |
#12857 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Зачем собаки лижут яйца ?
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Dronios; 07.06.2014 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12859 | ||
Forest spirit
|
Ахахахха, ну в общем-то, как и ожидалось...
Как эти 2 фразы сочетаются вообще? Ты определяешь скилл по результатам матчей? Может ты потомок Чумака, который лечил болезни по телевизору? Ты в очередной раз подтвердил, что ты по пониманию доты находишься где-то чуть ниже дна. По результатам матчей и КДА нельзя определить скилл. Открою тебе маленький секрет - в команде играет 5 человек. И [удалено] типа тебя решают результаты 80% моих матчей. Если мнишь себя экспертом в дотце, запусти игру и скажи, что я делаю не так. Только ты этого не увидишь, нельзя определить скилл человека, который играет лучше его. Если ты бежишь куда попало, не умеешь позиционироваться в замесе, закупаешь итемы не по ситуации, не носишь тп, не ставишь вардов и тд и тп, ты не сможешь оценить скилл того, кто всё это делает. Максимум - промахи со скиллами или фейлы, которые бывают у всех У нас тут был такой вот крендель, говорил все абсолютно так же. Я запустил его игру. Ржали всей конфой. Берет бана, не берет куру, регена, веток, просто 2 части от соулринга, идет на хард со своим дк и автоатачит крипов, потом бежит пешком, покупает соулринг, и с помощью него ластхитит крипов. Стилит несколько фрагов, пишет на форуме, что он был хорош, а тима дно. По его сообщениям было все заранее понятно. По твоим тоже, правда ты конечно поскилловей, но 3200ммр похоже твой реальный уровень Последний раз редактировалось Emix; 07.06.2014 в 14:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#12860 | ||
Черный рыцарь
|
Боже мой, все такие пра. А в итоге, винрейт у всех одинаковый, ммр одинаковый, играют все тоже примерно одинаково.
Хаос, вот честно, я ни за что не поверю, что ты никогда не фейлишь в играх. Я не говорю, что ты не умеешь играть, но по твоим постам складывается впечатление, что ты - никогда не ошибающийся игрок, который божит и царит, учит всех и вся, а ему сливают игры тиммейты. Ога, да, конечно. Добавлено через 2 минуты А вообще, имхо, давно б собрались, да и поиграли вместе или против друг друга. А то на словах мериться гениталиями - это как-то скучно.
Хороший план - сработавший план. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet Последний раз редактировалось Gamelet; 07.06.2014 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|