![]() |
#1 | |||
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
![]() |
|
![]() |
#12821 | ||
Free your mind
|
это всего лишь бпс ну и труфаны в первый же день на премьеру ходят. при чем с самого утра=D
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#12822 | ||
I believe in panties!
|
Труп, я уже посмотрел, но до этого очень старательно доджил любую инфу. Вот и пытаюсь об остальных позаботиться. Тем более, тут Куня еще остался. В любом случае, спасибо)
Алсо, говоря о спойлерах, как бы я их не любил, но один мне просто преумножил каеф от просмотра Марсианина: Скрытый текст:
|
![]() |
#12823 | ||
НеГейммастер
|
Че то Снайдер обосрался. Обидно. Единственное белое пятно фильма (прям оксюморон какой-то) это Бэтмен. Пафоса много, да. Но образ Супермена, начиная с ЧиСа и заканчивая БпС постепенно просирался (простите за обилие) и пришел здесь к своему логическому завершению. Мотивация глупая у героев, тут уже говорили про это.
Ну и позабавили сцены Скрытый текст: Надеюсь Лигу Снайдеру уже не дадут снимать.
|
![]() |
#12824 | ||
I believe in panties!
|
PerfectMan, как будто о чем-то совсем немыслимом говорю) Спойлеры по любой теме и в любом количестве есть зло. Просто у каждого свой сорт ненависти по ним. У большинства сейчас это ДС3
![]() А утром я бы и рад сходить, соблазн велик, но редко такое получится.
|
![]() |
#12825 | ||
Free your mind
|
NA204, так там по сути и конфликта то никакого нет между супсом и бетсом. главная идея просрана. супермен даже не хотел драться с бетменом. прилетел к нему за помощью, а тот его начал дубасить)) такие дыры в сценарии ужс
меня дико бесит, когда мне спойлерят матчи по ам футу -_-
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 25.03.2016 в 03:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#12826 | ||
Игрок
|
Ничего нового, на самом деле...
Я не против DC. Мне она нравится. Но после запуска своей общей вселенной, она имеет пока что всего 2 фильма, которые сами по себе мрачны и эпичны, но слишком скудные. Пока что этой вселенной не хватает красочности, поэтому я и уповаю на Suicide Squad. Он просто обязан разбавить эту, на данным момент серую и пресную вселенную своим забойным драйвом и стильным безумием. Ну, и сольник о Чудо-Бабе теперь есть смысл ждать. Я даже и рад, что из БпС её не вырезали. Ибо её мало, но заинтересовать как персонаж она успела, и теперь есть большее желание ознакомиться с её персонажем. Соответственно ждать сольник сильнее. Ну хоть за это спасибо БпС. Дадут. Съёмки уже через 2 недели стартуют, поздно что-то менять. Они и так торопились, что бы всё побыстрее к Лиге подвести, и результат на лицо в виде БпС. Сомневаюсь, что когда к Лиге всё уже готово, то они всё свернут, и отодвинут на другой срок, когда и так к этому бежали поперед батька... Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 25.03.2016 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12828 | ||
Кавайный Няшка
|
Dark Souls 1: Prepare to Die Edition работает по обратке на Хуане. Спасибо, Майки! ^_^
|
![]() |
#12829 | ||
Гейммастер
|
MoorCATs, ну вот) а Kramerast боялся что релиз не скоро будет
SLowRider, это верно просмотр порева гомосеков и БпС одинаковое "удовольствие" приносит
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 25.03.2016 в 13:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#12830 | ||
Игроман
|
А вот с этого места подробней))) Вчера запустил установку/обновление с дисковой версии PtDE. В "управлении игрой" кроме самой игры ничего не обнаружил, т.е. тут два варианта - либо скачалась базовая цифровая версия (которая была по GWG), либо опять весь контент единым целым вместе с DLC, как в своё время Borderlands. И походу забыл в "облако" скинуть сейвы с 360-ки, поэтому наличие доп контента проверить быстро очень проблематично... да и не доходил я до него(((
|
![]() |
#12831 | ||
Кавайный Няшка
|
ну я тоже думал, что мб позже, т.к. сроков нет, но тут всё по красоте, ну и я переживал, что будет поддержка обычной версии только, но нет, качается обнова на мою дисковую PtD.
|
![]() |
#12832 | ||
Free your mind
|
скажите, что там с фпс? особенно в блайттауне
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#12833 | ||
Игроман
|
Вид сверху так сказать
![]() Просадочки есть небольшие, полностью вниз не спускался - ядовитые плевальщики и т.п.)))
|
![]() |
#12834 | ||
Кавайный Няшка
|
Aluc4rd, слушай, а я хз, сейвов тоже нет.
|
![]() |
#12835 | ||
Гейммастер
|
PerfectMan, 12-15 фпс в блайттауне. в остальном норм.
http://www.youtube.com/watch?v=WkX9PyXQzqM
|
![]() |
#12836 | ||
Free your mind
|
||
![]() |
|
![]() |
#12838 | ||
Кавайный Няшка
|
Да просадки всё те же, в тех же местах.
Добавлено через 3 минуты Ещё ж Tekken Tag Tournament 2 подвезли по обратке, только его нет у меня(
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 25.03.2016 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|