![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#12821 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Чувствуешь ответственность, но ведёшь себя как ребёнок? Странно. Manhein, Тебе рассказать про всякие там невербальные знаки а-ля расположение ног, головы и прочее? %) О чём вы разговариваете, какие темы затрагиваете?
![]() |
|
![]() |
#12822 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Ты ей цветы дарил? Нет. Серенаду пел? Нет. На мотоцикле по ночному городу катал? Нет. Задумайся. У вас было одно свидание, всего одно, а ты так убиваешься. Складывается впечатление, что ты там на фантазировал себе, про свадьбу, детей и вместе проведенную старость. Цитата:
Цитата:
- Тебе кто больше нравится-мальчики или девочки? - Умные нравятся? - А Сильные? - Что делаешь 29 февраля 2016 года? - И с борщем, как обстоят дела? Цитата:
Цитата:
Как понять. Пригласи ее попить вкусного чаю/кофе сегодня/завтра вечером. Все.
|
![]() |
#12824 | ||
|
Вообщем:
Цитата:
Хотел бы еще поговорить по поводу уверенности в себе и в своей внешности. Сколько себя помню мне всегда не нравилось то, что у меня светлые волосы, то что недостаточно мужественное лицо, но с недавнего времени я стараюсь выглядеть уверенным. Уверенным именно в том, что я уникален из-за своей внешности, что все парни темноволосые, с острыми скулами и скучные, а я хотя бы другой. Как раз в конце января я понял, что мне нужны отношения, что предыдущие 20 лет я слишком долго был замкнут и увлечения мои ограничивались лишь играми. Я подумал что нужно меняться, иначе будет совсем грустно. Изменениям я решил подвергнуть свой ежедневный настрой, каждое утро я старался душить вечно присущие мне нотки пессимизма, старался улыбаться и придавать уверенность и отточенность каждому своему жесту руки/головы. В итоге на работе я смог (уже что-то) познакомиться с двумя девушками, и одно из знакомств повлекло ту историю конец которой (кажется) написан вверху этого поста. Но, меня всегда терзает то, что я возможно выгляжу глупо, потому что я веду себя уверенно, стараясь улыбаться в разговоре с девушками (потенциальными клиентками, да и коллегами тоже), НО я осознаю что выгляжу не как Кристиан Бэйл в Психопате (на него, кстати, стараюсь походить манерностью). Другими словами, мне просто представляются мысли бол-ва девушек в мой адрес а-ля "он ведь некрасивый, чё он из себя корчит самоуверенного обаяшку?". Я стараюсь выглядеть уверенным, ведь это ценится, но черт, мне всегда казалось что самоуверенно и раскованно могут себя вести лишь симпатичные и сексуальные парни. Из-за этого и тараканы в голове, но благодаря таким шажкам в работе над собой, повторюсь, было два знакомства, два приглашения на свидания, из которых одно удалось (у другой девушки оказался был парень), и на том оно кажется закончилось, НО до всего этого было 20 лет пустоты. Моя, кстати, навязываемая самому себе псевдо(?)уверенность, дала недавно очередной крохотный опыт с ощущением легкой дрожи и появлением легкой красноты лица в конце следующего рабочего диалога: Цитата:
Комментарии? Мне! Мне! Мне! Если можно :) Только проверенные, естественно. Последний раз редактировалось perfect.must; 12.03.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12825 | ||
Злобный ублюдок
|
Вопрос, наверно, в клз тему, но все же:
Что писать девушке после "привет"? Не знаю ее вообще, знакомлюсь наобум в соцсети. Раньше знакомился, но как-то были там общие знакомые и т.п. Чудом выезжал на темы. А сейчас отвык и теперь даже не знаю. Вроде общее у нас есть, но как это должно выглядеть? Мол: "Привет, вижу у нас общие увлечения и вся няшная тня из себя, давай знакомится!" - как-то по-быдлокунски.
|
![]() |
#12826 | |||
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Не вдаваясь в детали невербальных знаков, можно выделить по моему такие пункты - если она не отвечает односложными фразами, у неё есть время для общения или встречи (а если уж очень важные дела, то она сама предложит другое время), ей интересно то что ты о себе рассказываешь, она сама может о себе что-то рассказать без лишних вопросов, у неё приподнятое настроение при общении с тобой, она делает тебе комплименты, то скорее всего ты ей понравился. Необязательно будет всё вышеперичесленное, необязательно всё будет так явно - зависит от степени заинтересованности, раскрепощённости девушки. Valtos, Для старта диалога лучше всего выбрать что-то нейтральное, вроде "Привет, как поживаешь?" или "Вечер добрый, нет ли желания поболтать" ? Захочет общения - ответит, не захочет - никакими заумными фразами не заставишь. Последний раз редактировалось volchonok; 12.03.2013 в 17:31. |
|||
![]() |
|
![]() |
#12827 | ||
Юзер
|
XMust, Ты говоришь как старый дед - какие ещё 20 лет пустоты? Тебе же только 21... Или ты с 1 года жизни о девушке мечтаешь?
И ещё, если твоя жизнь пуста, то могу заверить, девушка смысла твоей жизни не придаст. Только ТЫ придаёшь своей жизни смысл. И ещё, зачем ты строишь из себя того, кем не являешься(это я про самоуверенность)? Допустим прокатило. Что дальше? Притворяться постоянно? Легче быть собой. Рано или поздно и на тебя настоящего какая-нибудь дама клюнет. Valtos, Я просто спрашивал, хочет ли она познакомиться. Если дан зелёный свет, то обсуждаю что-то общее(если есть) или что-то обыденное. Не заморачивайся над тем фактом, что ты левый для неё чувак, только что написавший. Просто непринуждённо болтай, а там уж и до знакомства в реале дойдёт. |
||
![]() |
|
![]() |
#12828 | ||
11
|
ты, то есть, говоришь, что ему надо быть неуверенным в себе, закомплексованны дохлячком, и это его истинная суть? иметь неадекватную самооценку, ничего не делать с этим, потому что все эти психологические загоны - это натура?
|
![]() |
#12829 | ||
|
На днях я вдруг остро осознал что прожил 20 лет, это в лучшем случае 1/4 жизни, я их прожил и у меня еще не было ни поцелуев ни секса соответственно, у меня не было отношений с девушкой, в то время как у других парней к этому возрасту был накоплен некоторый опыт. Мне стало тоскливо, и я понял что нужно срочно двигаться вперед, забив на привычные, и отнявшие немало времени интересы (игры, домопосиделки, одна и та же музыка, одни и те же фильмы). Не знаю, я просто ощутил что жизнь не отмотать, и пора бы уже начинать. Я решил заняться поверхностным (возможно пока) изучением кинематографа и просмотром всего стоящего + сейчас буду искать девушку.
Цитата:
Как раз таки подозреваю что это недостающая часть моего пазла счастья. Потому что девушкам нравятся уверенные в себе парни, потому что я хочу быть таким на самом деле, а не притворяться. Вряд ли кому-то понравится вечно серьезный, у себя на уме, псевдоинтеллектуал, меланхолик по натуре. Последний раз редактировалось perfect.must; 12.03.2013 в 19:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#12830 | ||
11
|
Цитата:
по-моему, тебе и советовать то тут нечего, собой ты занимаешься, на месте не стоишь. не моментально, но все у тебя будет хорошо:\
|
![]() |
#12831 | ||
Игроман
|
Поделюсь приятным завершением рабочего дня.
Еду как собака уставший домой, после 8 часов мотания по городу. Стою себе на остановке, жду трамвая, вокруг люди стоят, все уставшие, никому ничего не надо, я тоже уже довольно безучастным взглядом ищу заветную красную металлическую коробку-громыхалку, холодно ж ещё. Рядом стоит девушка. Ну стоит и стоит. Посматривает так на меня. Ну я на неё посмотрел. Дальше ищу трамвай. Тут она так пристально смотрит, аж развернулась ко мне. На расстоянии метра-полутора. И тут делает шаг ко мне. И продолжает смотреть. Второй шаг. Третий шаг. Почти в упор уже стоит и смотрит. Прям в глаза. Тут я просто офигеваю и пытаюсь сообразить чосомнойнетак. Думаю, может рога выросли, накрыло меня или знакомая давняя, а я настолько отупел за день что не узнаю. И тут она тихо так говорит: "Какие у вас глаза красивые... Это настоящий цвет или линзы?". Ещё пару раз восхитилась глазюками, потом спросила как проехать в поликлинику какую-то недалеко от моего дома (она живёт на другом конце города), сели в один трамвай, разговорились, проводил её до пункта назначения, обменялись телефонами (правда она сказала что у неё парень есть). И на деревянных лапах и с охреневшим выражением лица пошёл к дому. Очнулся только когда руки без перчаток замёрзли нафиг. До сих пор сижу в афиге ![]()
|
![]() |
#12832 | ||
Гейммастер
|
Ezio_12345, занятная ситуация.)
|
![]() |
#12833 | ||
|
Ezio_12345, это просто прекрасно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12834 | ||
Игроман
|
XMust, да, просто таки волна приятных эмоций
![]() CrazyYura, однозначно интересная. Очень интересовалась моей работой к тому же ![]()
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 12.03.2013 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#12835 | ||
Гейммастер
|
Ezio_12345, это любовь, правда я бы не решился отбивать ее у парня.)
|
![]() |
#12836 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, это она его собирается отбить от кого-то/чего-то. Ezio_12345 Отпишись, как потом все прошло.
|
![]() |
#12837 | ||
Игроман
|
Цитата:
Но как бы там дальше ни было, сам факт такой ситуации чертовски взбодрил. Разве что от работы, но я ей верен) Мне 22 пока что, а я за ручку-то не держался ни разу. Детский сад не считается. Просто привык к одиночеству (внутреннему).
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 13.03.2013 в 00:25. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|