|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#12802 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Rumit, в UE?
|
|
|
|
#12804 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Rumit, там чот говорят печальненько из-за хостов (а основное оружие то гнашер), сам не совался ещё даже.
|
|
|
|
#12805 | ||
|
Гейммастер
|
Это да, хотя папки нагибают и со снайперки.Вообще геймплей суровый, я пока не могу освоиться.Но в компании будет не так печально проигрывать)
|
|
|
|
#12806 | ||
|
Free your mind
|
давайте в джадмент в 4 хари
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#12807 | ||
|
Гейммастер
|
Бэтмен против Супермена очень слабый фильм. Разочарован. Сценарий, конечно, мрак полный. Куча ненужных сцен, сюжетные линии будто в припадке разбросаны по фильму. Вот 5 минут Уэйна, вот 10 минут Супермена, вот 3 минуты Лютера, вот снова Супермен и его 5 минут, вот Лютер и его 10 минут, вот Уэйн и его 8 минут. В итоге в голове каша, нормальной мотивации у персонажей нет, а та, что вроде как имеется - странная просто ппц.
А вот картинка хорошая. Разве что кинотеатр Художественный в центре Петербурга, видимо, решил сэкономить. Хоть смотрел и в 2D, но у картинки не было четкости, когда дергалась камера или резко менялись ракурсы - картинка сильно смазывалась. Не думаю, что операторы Снайдера так обосрались. Чудо-баба в целом норм, но непонятно зачем она и ее сюжетная линия вообще были нужны фильму. А вот ее музыкальная тема крутая. Бэтмен Аффлека меня вполне устроил, маска ему идет, сложные щщи Брюса Уэйна тоже норм получаются. Бэтмен убивает людей - это полностью противоречит каноничному характеру, каноничным страхам и в целом позиции персонажа, но ок, принимается, я всегда с любопытством относился к новым прочтениям старых персонажей. Но претензия к дубляжу - кто принял решение отдать роль Уэйна Дахненко (у актера дубляжа не низкий голос, он никогда не озвучивает персонажей с низким голосом, поэтому тут слушать, как он тужится было порой тяжело) и почему так херово и не эпично сделали механизированный голос? Битва, ради которой все шли в кино, занимает 5-10 минут в самом конце. Короче, слабый фильм. А стоило ведь просто не выпендриваться и снять экранизацию Возвращения Темного Рыцаря. Было бы в миллион раз лучше. PS Где фраза Tell me, do you bleed? Ее переделали при дубляже или вырезали из фильма? Она же отдельным мемом стала, как можно было ее просрать?
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 24.03.2016 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#12808 | ||
|
Free your mind
|
Труп, ее вырезали
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#12810 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, эта фраза фильм лучше бы не сделала) Превратили Бэтса в Трансформеров, для полноты картины не хватает ток пошлых шуток
PerfectMan, чет я не хочу паст-ген версии гамать( лучше тогда бету дождаться новых Гирь
|
|
|
|
#12811 | ||
|
Free your mind
|
Rumit, гемплей то крутой, не будь графодрочером!
||
|
|
|
|
|
#12813 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В общем главная мораль фильма БпС - мамки объединяют!) Я даже и не задумывался раньше, что у мамок Кларка и Брюса одинаковое имя Марта. Вот это поворот! И трейлеры не спалили этот главный поворот! |
||
|
|
|
|
|
#12814 | ||
|
Free your mind
|
наш бубляж просто как всегда все просрал
||
|
|
|
|
|
#12815 | ||
|
Гейммастер
|
Разорился на 250 р и попробовал новый нфс.
Матерь божья, ну и говно же это! Опять эта сраная безпаузная система! Покатал от ментов 8 минут, решил включить карту, чтобы скрыться дома (не понятно было, как до него доехать) - меня поймали. Мде. Изображение зернистое, темное, все мигает до уровня вытекания глаз... По самим гонкам сложно что-то сказать - самый первый форд не самая скоростная машина, так что тошним до финиша. Хотя с дрифтом не понятно нифига - управление на редкость дерганое и как я понял любое виляние является дрифтом. Мое первое соревнование выглядело мега-убого, но на пару сотен очков я остался впереди. Не знаю каким образом...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#12816 | ||
|
I believe in panties!
|
Труп
Ell Да уберите же под спойлеры свои отзывы. Это ведь не тема по кино, чтобы здесь горячие новинки недели обсуждать. Да и нажать одну кнопочку не сложно.
|
|
|
|
#12817 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, никаких спойлеров в моем посте, не переживай. Я специально не стал затрагивать какие-то конкретные моменты или события.
Впрочем, если ты видел трейлеры, ты видел весь фильм. В фильме по сути нет сцен, которые бы не были засвечены в трейлере. Слили все.
|
|
|
|
#12819 | ||
|
I believe in panties!
|
Труп, братишка, любая инфа по фильму суть есть спойлеры. Наличие тех или иных сцен, их длительность, описание героев и ситуаций. Твои собственные эмоции. Это все так или иначе влияет на ожидания человека и итоговое восприятие фильма. Главный вопрос - в чем проблема убрать под спойлер? Кто не захочет вообще ничего о фильме читать - проигнорит твой спойлер, чтобы там ни было. Кто смотрел фильм и кому интересно твое мнение - откроет и прочитает. Не стоит забывать, что тредик-то не про кино, а про игры. И элементарную культуру форумного общения надо бы выдерживать. Это же всего одна кнопка.
Бедный Куня вообще боится на форум заходить из-за вас.
|
|
|
|
#12820 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, ладно, сори. в след. раз уберу подобное сообщение под спойлер, просто не подумал, что даже эмоции могут тебя сбить и суть есть спойлер для тебя)
|
|
|
|
|