Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 11.01.2013, 18:16   #12801
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Игрок со скоростью 72 хорош на месте цапа
Это вообще-то я писал. %)
Цитата:
Ведение мяча
А за что тогда отвечают "ведение мяча" и "дриблинг"? Просто вроде как это что-то вроде устойчивости... Или нет?
Старый 11.01.2013, 18:22   #12802
Опытный игрок

Цитата:
Представь себе, когда появляется опекун, можно дать пас/развернуться и потом дать пас.
ты удивишься, но это можно делать абсолютно любым игроком. для этого он не обязательно должен стоить 100к.
не прикидывайся, будто не понимаешь о чём я говорю. я не говорю, что им невозможно играть, или он слишком медленный для цопа. суть в том, что его удары за 80 и техника абсолютно бесполезны, когда рядом с ним есть игрок, поскольку он от этого игрока просто не в состоянии убежать.
а если развернуться на месте с мячом и на мгновение избавиться от опеки, то времени на подработку мяча под удар всё равно не будет, опять же из-за скорости.
best_strage вне форума  
Старый 11.01.2013, 18:27   #12803
Новичок

Парни а когда будут выпадать нападения из команды года?

Оригин Joinme2000 | icq 598-787-360
joinme2000 вне форума  
Старый 11.01.2013, 18:29   #12804
Юзер

Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
если ты играешь против днищ, которые позволяют пройти с мячом игроку с пейсом 62, то окей. мне обычно не позволяют токого - в течение 1-2 секунд сразу появляется опекун.
Я Жажой Кольо такое творил, так он с 70- скоростью
Ahillesss вне форума  
Старый 11.01.2013, 18:29   #12805
Знатный барыга

joinme2000, выше писали уже что с 22 по москве

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 18:35   #12806
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ahillesss Посмотреть сообщение
Я Жажой Кольо такое творил, так он с 70- скоростью
серебро - это другое. попробуй против видаля с маркизио "такое творить".
best_strage вне форума  
Старый 11.01.2013, 18:44   #12807
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от SantilariuS Посмотреть сообщение
Если зоны перекрыты - твой пас отойдет сопу. За 1 секунду врядли ты найдешь своего открывшегося игрока.
DDDDD
Хорошо, игрок с скоростью 62 100% теряет мяч при его получении, ты это доказал, просто неопровержимо. Все проверяем свои команды на таких парней и квикселим их, ведь 100% потерь - это не шутка! Вот будь у нас хотя бы 72 скорость, "когда все зоны перекрыты", мы бы так развернулись! А я то дурак думал что скорость как раз при перекрытых зонах нифига не дает, как же я ошибался!
Цитата:
не прикидывайся, будто не понимаешь о чём я говорю.
Ну я вроде бы понял, и как я понял, ты пишешь что-то непонятное и в корне неверное :о
Цитата:
суть в том, что его удары за 80 и техника абсолютно бесполезны, когда рядом с ним есть игрок, поскольку он от этого игрока просто не в состоянии убежать.
а если развернуться на месте с мячом и на мгновение избавиться от опеки, то времени на подработку мяча под удар всё равно не будет, опять же из-за скорости.
Вот в этой фразе есть смысл. Конечно же ударить с такой скоростью тяжелее, но все параметры, которые ты записал в ненужные, это сильно упрощают, а также уменьшают потери мяча на ровном месте (например когда игрок получает мяч на скорости и тупо не обрабатывает его и вместо голевого момента у чужих ворот мы получаем контратаку. или еще веселее - когда просто на ровном месте при приеме игрок непонятно как, встав враскоряку, теряет мяч, ка кбудто ожидал, что он прилетит с другой стороны). У швайни нормальные ловкость и баланс для такого уровня цопа, и отличная раьбота с мячом, и во многих случаях это вообще полностью нивелирует недостаток скорости. Я не веду мяч по 20 секунд и презираю людей, которые берут и тащат через полполя, птыаясь оббежать моих игроков. Получил мяч, принял, обработал - нет зоны открытой передо мной - отдаю следующему, если есть адресат, если вообще нет, разворачиваюсь, укрываю корпусом, даю назад или на открывшихся. Поэтому скорость мешает в двух случаях - когда он получает мяч и опекающий противник в такой позиции, что его можно было бы на рывке оббежать ии у дарить, и когда он забегает в чужую штрафную, делает вид, что он ройс или Мюллер, и я радостный пытаюсь выйти на чужие ворота, пока не замечаю имя игрока... Ну а если нужно отдать пас, то тем более ведение мяча и баланс с ловкостью нужнее гораздо, чем скорость. было бы хуже,е сли бы у него отняли по 15 от ведения, баланса, дриблинга и ловкости и добавили бы 10 пейса например, я б на такое не согласился

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 11.01.2013 в 18:49.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 18:46   #12808
Новичок

а тость сегодня уже? ну норм тогда а то я хотел добить монеты на паки но чето не везет не фига с полузащитой , 1,5 кк убил и даже черный ни один не вылез ппц, в 12 фифе получше вылезали игроки с паков

Оригин Joinme2000 | icq 598-787-360
joinme2000 вне форума  
Старый 11.01.2013, 18:51   #12809
Опытный игрок

кто знает, это и есть приложение УТ для Iphone - EA Sports Football Club?

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 18:52   #12810
Опытный игрок

Цитата:
а также уменьшают потери мяча на ровном месте (например когда игрок получает мяч на скорости и тупо не обрабатывает его и вместо голевого момента у чужих ворот мы получаем контратаку)
я этого вообще не чувствую. у меня что бендер(оба), что густаво, что швайни обрабатывают мяч одинаково хорошо. во всяком случае каких то обрезок после обработки, или чего-то ещё не бывает.
по игре, по тому как они ведут на поле под моим началом, вся разница между ними, которую я ощущаю реально - у швайни пасы на ход лучше, и если есть пространство, то удар точнее.
Цитата:
Я не веду мяч по 20 секунд и презираю людей, которые берут и тащат через полполя, птыаясь оббежать моих игроков. Получил мяч, принял, обработал - нет зоны открытой передо мной - отдаю следующему, если есть адресат, если вообще нет, разворачиваюсь, укрываю корпусом, даю назад или на открывшихся.
и опять же, всё то же самое можно делать и бендерами. сила у них, если не ошибаюсь, одинаковая.
best_strage вне форума  
Старый 11.01.2013, 18:53   #12811
Юзер

Цитата:
Сообщение от spurs13 Посмотреть сообщение
кто знает, это и есть приложение УТ для Iphone - EA Sports Football Club?
Да, это оно.
Старый 11.01.2013, 18:55   #12812
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Axaj Посмотреть сообщение
Да, это оно.
да, уже понял, но паки там все равно покупать нельзя. а жаль

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 19:02   #12813
Юзер

spurs13, В приложении для ipad вроде можно паки покупать, а для iphone можно только за аукционом следить.
AntonMonster, Есть, неправда ваша.

Последний раз редактировалось Axaj; 11.01.2013 в 19:46.
Axaj вне форума  
Отправить сообщение для Axaj с помощью ICQ Отправить сообщение для Axaj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 19:30   #12814
Игрок

Цитата:
Сообщение от SantilariuS Посмотреть сообщение

Если зоны перекрыты - твой пас отойдет сопу. За 1 секунду врядли ты найдешь своего открывшегося игрока.

Цитата:
DDDDD
Хорошо, игрок с скоростью 62 100% теряет мяч при его получении, ты это доказал, просто неопровержимо. Все проверяем свои команды на таких парней и квикселим их, ведь 100% потерь - это не шутка! Вот будь у нас хотя бы 72 скорость, "когда все зоны перекрыты", мы бы так развернулись! А я то дурак думал что скорость как раз при перекрытых зонах нифига не дает, как же я ошибался!
Вот тут немного не понял, поясни. Вроде не в тему совсем.
SantilariuS вне форума  
Старый 11.01.2013, 19:34   #12815
Юзер

у меня еще есть вопросы по этому составу http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...sl94yrnIIE3:pc :стоит ли покупать вместо обычного компани иф компани и вместо колочини иф косельни?;стоит ли вместо ван перси покупать иф торреса или иф суареса?;бен арфа лучше валенсии?;и на цоп яя туре самый оптимальный вариант?Заранее спасибо))
Старый 11.01.2013, 19:34   #12816
Юзер

Axaj, для пада нет приложения, только для айфона
AntonMonster вне форума  
Старый 11.01.2013, 19:37   #12817
Опытный игрок

Есть у кого аккаунт фифы13 ненужный? я бы купил. пишите в лс.

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 19:47   #12818
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dida_astra Посмотреть сообщение
у меня еще есть вопросы по этому составу http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...sl94yrnIIE3:pc :стоит ли покупать вместо обычного компани иф компани и вместо колочини иф косельни?;стоит ли вместо ван перси покупать иф торреса или иф суареса?;бен арфа лучше валенсии?;и на цоп яя туре самый оптимальный вариант?Заранее спасибо))
На все ответы да
Ahillesss вне форума  
Старый 11.01.2013, 19:50   #12819
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ahillesss Посмотреть сообщение
На все ответы да
серьезно?ты ими играл?
Старый 11.01.2013, 20:03   #12820
Игрок

Dida_astra, Ну я, в силу нехватки финансов всеми не играл, но на половину твоих вопросов и в самом деле ДА!
SantilariuS вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа