|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Юзер
|
Аццкий крик
Мое мнение по этому поводу то же, что и твое - плохо, что такие движения теперь нельзя применять. Было интересно и красиво. Но я в общем-то могу немного объяснить тебе, почему разработчики отказались от этого. Причина в том, что чтобы применять такие движения, нужно специально разрабатывать локации под такие приемы, ведь вставив такой прием в игру, а не построив специальных пространств под них, игрок ни разу не воспользуется ими. А специально просчитывать локации и места под такие приемы - это большой труд. Конечно в общем-то плохо. Но и разработчиков можно понять. Им и так тяжелая работа всегда предстоит. Так что я рад очень и тому, что они делают, ведь делают качественно. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
KSAITER
Имею мнение, что сейчас в наше время, начиная со следующего года особенно уже не стоит ждать супер проработанных игр в ближайшее время. Ведь сейчас появляются очень крутые технологии в направлении графических наворотов, анимации, звука и т.п. Поэтому разработчики автоматически отодвигают такие вещи, как оптимизация, нелинейность уровней (сценария), продуманность сюжета, локаций и т.д. на второй план. Нужно пережить эту эпоху, подождать, пока все разработчики и компании перебесятся и наиграются вдоволь с этими выкрутасами. В итоге каждая компания-разработчик найдёт что-то свое, когда уже не будет такого ажиотажа все переводить на next-gen - все перейдут. И поэтому именно тогда будут уже делать упор на продуманность и увлекательность самой игры. Поэтому, если не придираться и постораться немного понять разрабов, то можно считать Агента довольно качественной игрой серии. Конечно, возможно за душу так не берет, или не запоминается, как первая часть. Но причины этому есть... |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
CHEKiST
Твоя теория интресна, но не имеет достаточно оснований и аргументаций для того, чтоб быть истинной. Во-первых технологии растут и развиваются каждый день и тут он нас ничего не зависит - виной всему НТР и глобализация. Через 5 лет выйдет следубщий ПлуйСтейшн и технологии сделают еще один скачок. Второе - даже самая фоторелистичная картинка не вытянет игру со слабым гейплеем. Просто-напросто игры раньше делали тщательней - годы разработки, большой и отточеный код игры и качесвенная атмосфера с гейпмлеем - вот основные ранишние критерии. Теперь критерий одиг - срок сдачи продукта и "картинка на уровне" - всем движет шелест купюр и запах выгоды. Вот и выходят из года в года продолжения серий, на масом-то деле являющиеся банальными конвеерными отходами. Сплинтре Селл 4 - именно такая игра - наспех выпущенна и не доведена до ума разработчиками |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
Аццкий крик
Мне кажется нужно разработчикам дать немного времени. Скоро все серии игр перейдут на next-gen уровень. И тогда уже не будет уделяться так много времени на создание движка и крутых эффектов. Все будет построено и готово. Просто-напросто будут добавлять в ногу со временем новые спецэффекты и фичи. А база будет закреплена. Я думаю это произойдет где-то через год-полтора. А что касается выхода еще одной консоли нового поколения - по моему мнению её не стоит ждать раньше чем через лет так 7. Ну а за это время скорее всего успеем что-нибудь попробовать качественное, и не только со стороны картинки. |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Заблокирован
Слишком много оффтопа.Базарите вы не по теме.
А Сплинтер 4,получился абсолютно неиграбельным,его можно пройти один раз не больше,и то из спортивного интереса.Я вообще играю щас с превиликим удовольствием в Теорию хаоса и наверно буду играть до следующей части сплинтера. |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, пока Conviction обещан как... эксклюзив для бело-зеленого ящика...
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Гейммастер
|
KSAITER
никогда больше одного раза не проходил! А Агент мне понравился больше, чем остальные... Сюжет хоть и не блешет но интересен до конца. Графа очень даже хороша! Гейплей - пока игру не прошел, но играю и не надоедает. а свое мнение навязывать никому не надо....
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Заблокирован
Озвучка - да, сюжет - нет. Я ожидал от сюжета больше откровения, больше о личности Сэма, а в итоге тот же бред про ядерные боеголовки и терроритов
Не такой? Он вообще иной! Долбанная аркадность убила дух игры! Цитата:
Поздние игры на АЭ 3.0 - обойдут в любом случае З.Ы.: Идет набор людей в клан по мотивам экшн-игор...детали здесь |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Aut viam inveniam,aut faciam Последний раз редактировалось Кир; 21.12.2006 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
|