|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space 2
Dead Space 2 ![]() Жанр: Action Дата выхода: 28 Января 2011 Разработчик: Visceral Games (бывшая ЕА Redwood Shores) Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/ О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: > Игра оснащена только русскими субтитрами. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп. ![]()
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2011 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Антимайдановец
|
Не согласен с оценкой Мании в журнале.Какие там 9-ки? Игра чисто на 7.0 баллов не больше. ИМХО.
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
Прошел наконец-то. Наконец-то, потому что от обоих игр серии такое странное чувство - кажется, что играешь вечность, но на сохраненке горит только 6,5 часов. В сюжете, конечно, я мало что понял. Наверное, и не пойму до 2ого прохождения или до ролика "Ранее в Dead Space" в третей части.
Согласен с людьми выше - хорроры уже давно не торт. Вернее, само понятие хоррор переоценивают. Задаются вопросом "Было страшно?", а страшно не было, и начинают разачаровываться. А если вспомнить, что за последние лет 25 все хоррор-приемы, используемые везде - в книгах/фильмах/играх - одни и теже, очевидно, что нигде не страшно. А сейчас хоррором можно назвать что угодно - хоть Demon's Souls. И быть в какой-то мере правым. На моей памяти игры, максимально близко подобравшиеся к определению "страшные", это таже Амнезия, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Fatal Frame и Siren: Blood Curse. По большей части в этих играх отсутствует боязнь малого количества патронов (как раз как в первых RE), но самое главное - страшно продолжает быть даже когда монстры появляется на экране. В Dead Space же "страшно" только до них. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Игроман
|
UzzNIK,
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Не сказал бы. Тут просто сложность высокая. Обстановка не нацелена пугать игрока и мучить его психику в плане "страха"
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 06.02.2011 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А Dead Space по мне где-то посередине. От осколков хоррора в RE4 он взял управление, экономическую систему и взрывные сиквенсы, а от других темноту, звук, напряжение и прочие, ээ.. disturbing вещи, типо момента с глазом. Хотел было уже начать на невозможной, но отпугнула надпись про ограничение по количеству сейвов и всё такое. Кто-нибудь прошел? А то в таких случаях я боюсь, но за свои нервы. Наверно поэтому бросил Demon's Souls. Не пацан, знаю :(
lastfm.ru/user/Kazoe myanimelist.net/profile/maroon maroonbee.tumblr.com Последний раз редактировалось UzzNIK; 06.02.2011 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Опытный игрок
|
Оо
заметил только после прочтения поста. бывает же. и да, как-то теперь они не в тему.
|
|
|
|
#1274 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Лол, нет бы игру обсуждать, а они ищут изьяны в обложке D: Рембо, ты "умелец", честное слово...
Поменял, дабы больше не касались...
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я просто титры сбрасывал в середине.
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сегодня через и-нет заказал игру и вечером начну играть.
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Black Edition
|
Возми с полки пирожок и отравись.
Прошел уже много, почти в конце, игра очень сделали много шагов вперед, и прыгнула выше чем первая часть, давно меня так не затягивало, жаль что осталось совсем не много, но что поделать, благо DLC уже анонсирован, не хочется прощаться с этим уикальным миром и атмосферой.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Гейммастер
|
я вчера уже 3 раза начал ,так и не дошел до первого сохранения , а оно должно быть в 5-6 главе ,я пока точно воздержусь от прохождения на ней... патрон не хватает , нервов тоже.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игроман
|
Мультиплеер так себе, слишком взаимодействие на команду, без друзей никак
Начало кстати забористое, посмотрим что в конце будет , понравилось некроф в космос посылать, ну и ачивки сделали в самой игре, не надо лезть в профиль
|
||
|
|
|
|
|
|