|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот у тебя уже есть стерео (2.1). Хочешь подключить 5.1 - берешь цифровой кабель для звука ( в комплекте его нет (!) ) вставляешь его в разъем кабеля бокса, который у тебя уже выходит на телевизор и домашний кинотеатр ( с которым работал выше), а второй конец вставляешь во вход домашнего кинотеатра ( там должен быть специальный вход для него ) Вот и все, у тебя есть звук 5.1 Последний раз редактировалось dimqa58; 22.07.2009 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игрок
|
dimqa58, Я не знаю дом. кинотеатр или не дом. точно. Просто имеется савбуфер и 5 колонок к немоу подключенных. Савбуфер подключен к двд (двд трогать нельзя) по странному шнуру, в савбуфере нету больше разъемов.
|
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Опытный игрок
|
что за зверь такой
![]() Если хочешь подключить бокс к нему, нужен оптический кабель, но для этого нужен компонентный кабель от бокса или фирменный кабель от майкой HDMI в комплект которого входит отдельный адаптер для оптики. Ну или по RCA (тюльпаны) |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
если да то делай как я тебе сказал, там у домашнего кинотеатра полюбому (!) должен быть вход на стерео 2.1 если хочешь 5.1 , то нужен - цифровой оптический кабель. Кстати по цифровому оптическому кабелю, не у всех домашних кинотеатрах есть вход для него , в книжке по пользовании домашним кинотеатрам , есть страница, где написана модель твоего домашнего кинотеатра, написаны все его входы и выходы , под различные кабели. |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игрок
|
dimqa58,
Dest1ny, Вот что у меня имеется: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
Я уже вам порядком поднадоел вопросами о покупке бокса с Jasper`oм,но всё же...
Сейчас боксы с этой материнкой продают по цене от 8 до 10 тысяч.(Arcade) В новых ревизиях консоли стоит новый привод и он не прошивается. Отсюда вопрос - Как на него не попасть и купить заветную коробочку с Jasper`ом по цене до 9к. Прошу скинуть мне линки на магазины(Можно крупных сетей типа М.видео,если там действительно Jasper) с качественным товаром, xboxland.net не предлагать. (Можно с уже прошитыми) Также интересуют магазины с гарантией 1 год. Ещё интересует вопрос на счет...Прошитый бокс подлежит гарантии или нет?
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Опытный игрок
|
с марта 2009 года, смотришь на дату бокса.
если пломба уцелеет гугл тебе в помощь |
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Юзер
|
Гугл в этом мне поможет,не спорю. Но может кто брал недавно Jasper и доволен качеством,поэтому и спрашивал магазины.
А где могут так качественно сделать? Мб есть какой-нибудь магазинчик или люди знакомые?
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Новичок
|
Привет всем. =)... Такой вопрос...
На счёт покупки. Если я её(XBOX 360) приобрету в другой стране. Страной является германия =)... Какая разница в цене от российских рубликов? Сейчас она стоит от 8-18 тыс. А цена в германии ? И будет ли на ней русский язык ? Пока всё что меня интересует... Спасибо... не знал куда вопрос задать...Если что , то пардон.. |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
подскажите как подключить геймпад к компьютеру? юзал поиск, но результат ноль...
Цитата:
Да будет, язык можно выбрать любой, приедешь в россию и прошьёшь привод, считай сэкономишь немного, но, если хочется успокоить душу купив консоль на 2к дешевле то пожалуйста =) Только в германии не вздумай прошить привод, наказание может быть от 2 лет условного заключения, так как закон не лоялен к пиратской продукции. Последний раз редактировалось Russianbear; 23.07.2009 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут что-то химичить надо... Если хочешь беспроводной, то тебе понадобиться вот такой вот девайс...ТУТ Последний раз редактировалось ProBik; 23.07.2009 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|