![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1262 | ||
Юзер
|
Поиграл пару часов. Первые впечатления: ну, во-первых с графической составляющей все довольно неплохо (у меня версия PS3), я ожидал худшего, но в итоге выглядит вполне сносно и уж точно лучше, чем это выглядело в ГТА 4. Игра с первых минут очаровывает (да-да, звучит банально), погружает в себя, сделано все действительно круто, по рокстаровски. Управление пешим героем обычно и привычно, а к тонкостям управления лошадью я за эти пару часов привык и оно уже даже неудобства не вызывает. Перестрелки понравились больше, чем в том же ГТА 4, здесь лучше... ощущение оружия, что ли. Дед Ай + стрельба с лошади вообще чумовой коктейль. Короче говоря, пока игра только радует - нет, не сносит напрочь башню, но оставляет после себя очень приятные впечатления, надеюсь, в дальнейшем не разочарует
Последний раз редактировалось StarKiller; 28.05.2010 в 22:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#1263 | ||
Юзер
|
в мультиплеере есть народ хоть?
|
![]() |
#1266 | ||
Игроман
|
FaNToM1, добавьте чтоли в шапку список трофеев
![]() |
|
![]() |
#1267 | ||
кубический укроп
|
Ребят, скажите пожалуйста мне покупать на Xbox360 или на PS3 ? Разницы для меня нет где играть, чисто интересно ваше мнение о версиях. И если они одинаковы, напишите тоже пожалуйста.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
![]() |
|
![]() |
#1269 | ||
Новичок
|
ZSt, отличия только визуальные,если важен онлайн в игре(если конечно не голд акк в xbox),то бери ps3 версию)
|
![]() |
#1270 | ||
Игрок
|
Цитата:
Вот опять же говорю посмотри сравнение версии и выбери для себя какую.Отличия только в графике и не большие. |
||
![]() |
|
![]() |
#1271 | ||
Новичок
|
Цитата:
Один про графику говорит, другой на какой консоли лучше играть. Игра одна и версия тоже, и где играть разницы нету. Поймите это П.С. Завязывайте уже.. Каждую страницу видеть, как задают тупые вопросы уже осточертело! |
||
![]() |
|
![]() |
#1276 | ||
Destroyer Of All
|
Потому что он бесплатный.
![]() |
|
![]() |
|