|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игрок
|
Вполне возможно, что у тебя просто ядра полетают мило или используются другие типы снарядов, которые парусам почти урон не наносят.
Поздравляю, это у всех так. Тут система не причем. Это либо ты не туда смотришь и на самом деле у тебя людей меньше, либо сложность у тебя очень высокая.
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Новичок
|
Да. EMPIRE TOTAL WAR special forces edition
Смотрю я действительно туда. Я тремя тяжёлыми кораблями еле-еле взял на абордаж точно такой же. И ещё я даже своим опыт максимальный сделал. Первый мой напал, его атаку отбили а самого потом потопили пока он бунтовал. Со вторым почти тоже самое произошло только он сдался. Третий кое-как захватил корабль. В итоге 1 мой корабль потоплен, второй сдался, а третий еле живой всё-таки захватил вражеский корабль, а сложность была на среднем. Пойти на абордаж это всё равно что сделать харакири) Обычным обстрелом потопили бы его за 5 минут. Добавлено через 20 минут Я смотрел интервью с издателями игры, они обещали сделать всем разные лица и походку. Походка впринципе получилась.
Видеокарта ATI Radeon HD 4870 2 GB оперативка Последний раз редактировалось 123 NN; 23.04.2009 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Игрок
|
Ну это уже не проблема с програмным обеспечением или чем-то вроде этого. Это уже к разработчикам вопрос.
Я смотрел первые скриншоты Stargate Online (или как он там назывался, не помню точно). Классная графика была. Недавно увидел видео в нете - отстой. Разработчикам тоже надо свои продукты продавать.
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Игрок
|
Neon Sky, у меня скорость 256 кБит/сек. Если ничего паралельно не качать и не лазить по сайтам, то скачивается минут за 20, а то и меньше.
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игрок
|
Качалось у меня с максимально доступной скоростью, без замедления трафика. Только пару раз скорость падала, и то не на долго.
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игрок
|
Дело в том, что скорость при предоставлении услуг измеряется в битах (возможно с приставками типа кило- мега- и т.д.), а всякие менеджеры скачки выдают ее в байтах.
В одном байте 8 бит. При моей скорости получается 32 кБайта/сек. При скачке он выдает 30-33 кБайта.
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Игрок
|
Neon Sky, нет. Я устанавливал с диска все файлы, а из нета пришлось качать только обновление. Установить с диска можно, и при том достаточно легко, но надо с бубном потанцевать. Как точно я ее установил не помню, но рекомендации из первого поста мне почти не помогли.
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игрок
|
Точно всего не помню. Так что делаешь все на свой страх и риск и ко мне не каких притензий.
1) Устанавливаешь игру, как пишет инсталятор 2) Когда игра уже в списке установленых, вынимаешь диск и вставляешь его снова 3) Выбираешь пункт "Переустановить" и переустанавливаешь игру По-моему я все делал так, но, повторюсь, я могу всего не помнить, так что ничего не гарантирую.
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игрок
|
Neon Sky, ну если комп у тебя не хранилище вирусов и устанавливаешь ты не через одно место, то не должно. Единственное чем ты рискуешь - потерять время и как вариант, уже закачаную часть обновления.
Зорании исфиняюзь за орфографичекии ошыбки и апичадкы. Последний раз редактировалось AB-Black; 25.04.2009 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Новичок
|
Это ты про скачивание стима говорил? а если у меня скорость 33,6 кбит/с?
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игрок
|
D!mon, не может быть такой скорости. Если только у тебя модему не 10 лет. Читай подробнее 1272-й пост. кб - это, как правило кБайт
|
|
|
|
|