|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Да.Точно.Страж.Ну иногда путаю их.В диабло 2 такой класс называется паладином. Всёравно страж и воин два сильнейших класса в игре.Хотя воин берёт два меча,стража тоже можно прокачать на два меча.Они вобщем то одинаковы.Ветки умений чуть разные и всё. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
У них отличие в том, что один прокачивает владение двумя оружиями, а другой мастерство щита. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
потом
|
Э-э-э зачем???? он же мастер шита, какой ему смысл носить два меча??? для этого есть воин.
|
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
Только что проверил, нет у Стража такого навыка, он у Воителя. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Точно у стража. Saske Учиха Незнаю.Я и за того и за другого с мечами бегала.Да и щит можно обоем поставить.Хотя у воителя действительно лучше получается с двумя мечами. |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
Стражу второй меч даже не берётся, умения у него такого нет. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
Как ты и сказала ветка умений справа, но этот навык у Воителя, а не у Стража. Я играю Стражем с самого релиза игры и знаю все его навыки, он не может пользоваться парными клинками. Этот навык у Воителя, открывается на 5 уровне персонажа. Загрузи игру и сравни их. |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Всё правильно и у того и у того на 5 уровне открывается этот навык. Именно у двоих персонажей стража и воителя.У меня всё так.Только у стража два меча меньше качаются чем у воителя. |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Игрок
|
Верно
Неверно. Единственное совпадение у них в аурах, в карающем мече(вместе с последующим навыком) и небесном вихре. То есть совпадает всего 7 навыков.
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
|NonSemper|
По сравнению с другими персонажами это достаточно много.Повторюсь что у меня поставлен патч который слегка меняет характеристики. |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
В патчах в основном изменениям подвергнулся Стрелок, а Стражу были изменены параметры аур. Остальные изменения касаются мультиплеера.
Последний раз редактировалось Life Element; 16.05.2008 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Страж тоже несколько меняется.Это зависит от того что ты качал. Вот добавляется 2 меча например.Но это не эффективно.Лучше каждому своё прокачивать. |
||
|
|
|
|
|
|