|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Become As Gods
|
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игрок
|
Dr. @gon, Просто я уже как месяц у них выиграл коллекционку, а получить все не могу. Слава богу хоть ключ для live не вырезали, а то было бы обидно.
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Гейммастер
|
Проверяют игру-http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2352797.
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Юзер
|
Ну что прошёл игру
Игра понравилась но впечатления уже не те что в 1 части Графика такая же Гемплей не много улучшен Что мне понравилось так это сюжет и слушать в проигрывателе рассказы людей Оценка игре 6 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
Все одно и тоже. Первая часть намного лучше!
|
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
А вот сабов никто не придумал, да?
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
А почему в шапке дата стоит 05.03.2010, ведь официально игра выйдет в мае.
Или указан выход неофициальной английской версии в России?
Жизнь опасна, от неё умирают. http://guppis.tumblr.com/ Последний раз редактировалось RapidLYS; 23.04.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1270 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
1C отлично работают на российском рынке, двухмесячное опоздание релиза одного из хитов, отсутствие до сих пор патча к Дальнобойщикам и... и... Честное слово позор какой то. Только дешевое переиздания ряда игр спасает их от окончательной анафемы.
|
|
||||||
|
|
#1271 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это да, с таким мегабыстрым выпуском хитов они скоро всю клиентуру потеряют. Я первую часть лицку честно пошел купил, со второй также хотел, но раз 1С промахнулась, то пусть жуют плоды своих убыточных релизов.
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
У них,кстати,глюки с релизами начались,когда Селезнев назвал их спонсорами террористов
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Новичок
|
Мне Bioshock 2 показался нудным и однообразным. Первая часть произвела на меня гораздо больше впечатлений. Ощущение, что они всю игру тянули кота за хвост, первая половина игры может как-то и затягивала, но дальше я лишь хотел увидеть финальные титры. Как только прошел игру, сразу же удалил.
|
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
no name
|
Ну это не так, игра довольно разнообразная.
Ну это понятно. Поскольку в первой части придумали эту концепцию генетического экшена, которая смотрится и сейчас(даже сейчас в 1-ый Bioshock интересно играть). А Bioshock 2 это повторение первой части. |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Игроман
|
Её лет 11 назад придумали, вот только поиграли в неё все почему-то (хотя не почему-то, а по понятным, наверное, причинам) только в 2007 году.
Последний раз редактировалось NFS RACER; 25.04.2010 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игроман
|
Оууу тут упамянули мультиплеер, по моемому это чутьли не самая протухшая часть игры. По хорошему мульт должен был быть еще в первой части, а теперь в 2010 году (!!!) такой мульт просто некому не нужен, так что брать лицку только ради мульта я бы не стал, и как ради игры не стал бы, а опоздание 1С еще подливает масла в огонь торентов.
|
|
|
|
#1279 | ||
|
LOST
|
Если одно и то же то почему первая намного лучше ?
Во второй части новизны сильно не хватило? Слабая и неинтересная часть игры, из-за которой у меня отношение ко второй части куда менее положительное. Похоже Биошок, это не та игра, которой нужен мультиплеер.
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая,правда от первой не сильно отличается
|
||
|