|
|
#1261 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Новичок
|
Надо у механиков взять задание и отдать ему нужные флешки, которые ты нашел.
Добавлено через 21 минуту Какой самый правильный патч???Уже надоело после каждой установки патча начанать с начала , я раз 6-ть точно заново начанал.
Последний раз редактировалось D.R.O.I.D.; 15.09.2008 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Юзер
|
Итак, собсно проблема. Решения не нашел еще с момента выхода игры. Независимо от драйверов и всего прочего игра отказывается нормально работать на динамическом освещении (видео от Radeon) - проблема заключается в исчезающих тестурах проволоки, огня, окон... и т.п.
Кто нибудь решил? О_о
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
ппц какой , вылетает сразу после вступительного ролика. вылетает в процессе разговора двух сталкеров в начале игры. запускал на любых настройках от минимальных до максимума, вылетает всегда! (
после вылета сделал все как написано, в текстовом документе правка => вставить, единственно что было наисано это stack trace: больше ничего, вылетало бы хоть в процессе, а так вообще не могу поиграть(( в первом вылете была какая то табличка что ли, с (наверное) какими то ошибками, больше не появлялось заранее благодарен, если кто поможет! ___________- почитал офф форум, как понял вылетает также без лога ошибки тоесть на патче 1.5.0.4. в каталоге игры есть папка патчи, там файл с описанием типа "база данных" если удалить файл, то игра вернётся к версии 1.5.0. ?? потом бы установил бы патч 0.3. может вылеты бы прикатились) Последний раз редактировалось ~Ghost~; 15.09.2008 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Люди помогите!!!!! Когда я пытаюсь пройти на Янтарь(с Агропрома), игра вылетает с таким вот логом :
Скрытый текст: у меня лицуха, патч 1.5.03.
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
вот что за ошибка выскакивает при вылете в самом начале игры, лог не смог скопировать т.к. вставлял через вправку в паинте а потом в документе уже нелья было постмреть лог, потом уже почему то при вылете , даже ошибку не показывает эту. ещё разрешение экрана сбивается на разрешение игровое ( у меня 1024 на 768 ) ЗЫ извините за размер)) Последний раз редактировалось ~Ghost~; 15.09.2008 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите плиззззз!!!Я дико извеняюсь еси такой вопрос уже был.Но у мя такаая проблема не могу попасть на кардон.Самое началоигры и проводник не хочет туду меня вести стоит на месте как вкопанный !!1Чё делать ??Патчи стоят!Кто нить знает строку в консуле чтоб перейти в другую локацию ???
|
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Новичок
|
У меня вот трабл...не могу выйти с Кардона..как толкьо дохожу до отметки смены локализации и нажимаю ок в "Сменить локализацию" он её не меняет, а как бы разварачиват на 180 градусов гл. героя и все
Никто не сталкивался с проблемой? |
||
|
|
|
|
|
|