|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
С другой стороны, а сколько всего талантов на хил?? У меня пока 4.. и я не знаю, будут ли еще. Если нет, тогда комбинирование само собой будет |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Spirit of Fire
|
Все на хил, если надо собственно хилять. Там по 8 талантов из каждой ветки. Ну как всё, 1-2 таланта как правило из другой ветки. Да и с дамагом на подобии.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Юзер
|
На днях ходили в ФГ с РК и рыцарем в качестве хилеров, как потом сказал РК-было сложно т.к. он не может моментально отхилить и надо предугадывать действия, зато баффы на 100% резист к ранам/огню и т.п. оччень хороши в некоторых инстах
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Sudoku Angel
|
гррр, хватит использовать английские названия классов и инстансов
Их же далеко не все знают.Угу... для этого класса нужны прямые руки, как и для защитника, который танку в броне сильно уступает, а потому не может лишь тупо держать все удары. |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Spirit of Fire
|
ФГ это вроде Фил Гашан, если я не путаю...
В принципе для любого класса нужны прямые руки, тока у одних классов кривость сразу заметна, а у других нет. 100% резист по сути полезный баф, точней бафы, но они действительно нужны крайне редко, так как по большей части они трешь и их быстро обходят.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
особо замечают криворукость у менсов)ну какже-пати сдохло)))а то что ману незалили,что никто неждёт восстановления,что разбежались все чёрт знает куда,это уже никто неразбирается)
сорри,просто в форност бродили..пати,блин,все-44-46лвл.ХМ,менс,танк,рунер и лучники.Полегли на водяном!!!!!!угрохали всех в зале(я имею ввиду первый клинок),двери открываются..тут все норм люди ждут,бафаются,хавают..так ведь нет-сразу ордой вперёд)))менс(я тоесть)без маны,рунер тоже,ХМ ускакал вперёд кудато,там палкой машет..я пробежала быстро на островок,умение "хор" включила,так лучники уже лежат вышли на воздух-претензии комне!!!и от кого?от ХМа,который и ринулся вперёд "что,мол,хантов то поднять немогла?"я в шоке-чел 44лвла и невкурсе,что "в бою" умение не пашет..а он мне:"ты невбою была,стояла,смотрела")))) нет,ничего неговорю,я не ангел.Мегапрофиссеоналом себя несчитаю,да и неявляюсь таковой.Просто играю,нравиться...Но вот такакя вот фигня уже непервый раз!Если я лажаю-честно говорю-"запарила,бейте меня",а тут ещё претензии)))) к чему это я?да так вот)наболело) |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну не всегда вина менестрелей в том, что пати сдохло.. Но, к примеру, бегал я с одним меном, который воевал вместо того, чтобы лечить. При чём он тупо агрил мобов на себя атакой вместо того, чтобы хотя бы бить через танка. Но хуже всего то, что ему несколько раз сказали, чтобы он вообще не воевал, а только хилил, но до него недошло. Он продолжал атаковать мобов. В итоге всё закончилось тем, что его обматюгали и пати распалось.
С другой стороны, нельзя незаметить, что хилеров не уважают. Всем плевать на откат скиллов, плевать на то, что мана не восстановилась, плевать, что хила самого мочат и его никто не спасает (особенно это заметно у ХР, который не может воевать при хиле, в отличие от мена, то есть отбиться от моба вообще не может), постоянно разбегаются, не понимая, что лечить совершенно невозможно людей, которые в разные стороны на километр разбежались! Так что, конечно, виноваты все понемногу. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Sudoku Angel
|
Естественно) Хотя и в ги не сразу удаётся добиться хорошего взаимодействия... помню, как давно еще таскал своих сокланов по ВМ и ГА - гемору было выше крыше! Все считают себя крутыми, умелыми и т.п., а на самом деле еще жутко криворуки (я тогда был 50, а они 20+). Дык я их подставлял и они дохли
А когда дело подошло к Форносту, я отказался туда идти, ибо не хотелось мучиться с дураками, которые, оставаясь криворукими на 40+ лвл, мнили себя мегапапками. А всё потому, что они все советы игнорировали -___- Зато потом в 4 без мена в пикап-пати зачистил весь Форност, ниразу не умерев. Но об этом я как-то уже рассказывал.
|
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Sudoku Angel
|
До Мории хантом играл. А теперь ХР 37.
Прямые руки рулят) Особенно у классов с огромными возможностями, таких как ханты и ХМы) |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Заблокирован
бывает ведёт и собирает всех хай,а уж лучшеб небыло б таких хаев.недавно,вновь в форносте,пришёл танк 52 лвл.СЧразу,сходу начал строить всех-"не бегайте,вот вы в эттенах небыли,там порядок,стойте спокойно"Хгм,мегапапка,неиначе,однако выбирать неприходиться-пати на лвл форноста,два ханта,менс(я),два танка и ХМ.
все играют слаженно,вообще нормальное пати.все,кроме танка-хая.прёт вперёд,неоглядываяс,агрит всё,что видит,плевать на ХП соратников,на ману.Грохнули ханта-танк даже и незаметил,летит вперёд.Все в растерянности-я то поднимаю ханта.Танк уже разагрился на горе,сопит,рубит.Я ханта подымаю,вся пати к танку побежала.Это у ворот после водяного.Ворота открыты и ВСЕ мобы в бою.ППЦ.танк проснулся(до этого видимо в чат вообще незаглядывал0проснулся оригинально,криком-ХИЛЛ!!!! короче,долго рассказывать.полегли все,кроме танка.тот свалил,потом обозвал всех как только мог и пати покинул.Молчали долго.потом,не сговариваясь,у всех в чате-")))))))))))".... Форност.вообще,для меня какоето невезучее место.Убили,побежал,откудато мобы наскакали.убили снова.побежал второй раз,свернул вообще нетуда-грохнули.пати пошли меня встречать-наткнулись на разбежавшихся мобов.сколько матов прочитал в свой адрес-огого)но.чтоб так парить-вперёд,никого,ничего не замечая,такого за собой неприпоминаю=) |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Sudoku Angel
|
pipuka, да, с криворукими хаями такое часто бывает. А фигли, качнулся за 3 недели до 60 лвл, но руки-то не выпрямил нифига.
|
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Игроман
|
Да ну... Форност скучный инстанс. Мобы прут размеренно, особо напряженных моментов нет, если не бежать вперед батьки в пекло.)
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Заблокирован
Krilj, -там убивают восновном изза невнимательности.особенно в башнях.Чуть шаг(буквально)не туда сделал-ппц, выбегают, орут, деруться.А я привык-оглушил моба, отойти чуть подальше, попутно спев ему пару песен.Невнимательность, зараза такая-смертельная штука.
а вообще-играл сначала хантом.Криворукость-нето слово, про мою игру.И вроде знаю-не надо ливнем шарашить там, где неположено, ан нет.Рука сама тычет в кнопку.Не надо бежать впереди батьки, так ведь всёравно-нет нет,а побегу=)Менса надо прикрывать (почти всегда такую задачу ставили) Поначалу-прикрываю, потом в раж войду, ккой там к бесу , менс.Накал спадёт-маты в чате. Что такое? Вот он, менестрель ,родимый, лежит себе, кровью обливается=)Сколько пати вайпнул-можно в книгу рекордов Гиннеса заносить. И ведь прекрасно знаю, что нужно делать, а что нет. Обломался. Не моё видимо.Немного поостыл,решил начать заново,взял менестреля.Теперь, играя в команде реально напрягаюсь. Любая смерть, не поверите, прямая обида. пусть я невиноват был-всёравно. Не запорол ни одного инстанса. Не раз и недва видел в чате надпись-"спс, вытащил пати". Однако я не мегапапка, деяния нишиша несделаны (сейчас это уже сказывается, мне 35 ) В особо острые моменты напрягаюсь, концентрируюсь. Зато когда всё размеренно и спокойно-расслабляюсь.Особенно,если инст проходил уже раз 5.Вот именно в моменты расслабления и происходит всякая фигня.Менестрелем надо быть сосредоточенным ВСЕГДА,независимо от того, знаешь инст, незнаешь. Спокойное место, неспокойное. пати постоянно пикап, фик знает, вон тот хант, может он сумасшедший-щас возьмёт и вооон ту кучу мобов сагрит?=) Для меня менестрелем играть сложнее,чем хантом.Ответственности больше, постоянно в напряге надо быть.Но это и забавней, ощущение погружения в игру гораздо полнее. Для меня конкретно. п.с.ещё б прикупить микрофон.Но, боюсь, тогда ощущения будут настолько глубокими, что увязну Последний раз редактировалось pipuka; 14.05.2009 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Sudoku Angel
|
А мне наоборот не нравится в ЛотРО микрофон использовать.. атмосфера теряется..
|
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Destroyer Of All
|
Атмосфера-атмосферой, но голосовая связь в игре ужасная. Что бы услышать собеседника, нужно все ползунки громкости переместить в район ~0.15, после чего все-равно связь будет не шибко хорошей.
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть такая галочка "отключить музыку (звук)" и все будет ок.) |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это точно... раньше у меня связь была хорошей, но не было в роликах звука. А на новом компе звук есть, но нифига не слышно( Просто ужас какой-то...
|
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Новичок
|
какая у игры абон. плата в месяц???
и какие дополнения и патчи мне нужны, чтобы играть? Заранее спасибо
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|