|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игрок
|
Количество опыта зависит от уровня сложности. Мне вот на харде не хватило за обоих на одну способность только при прохождении. После игры наверное выцеплять лучше мусорщиков, они как то чаще встречаются, а первых сынов вообще почти не сыщешь.
|
|
|
|
#1263 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
100% информация? На Easy дают больше 500 очков за сюжетные миссии? PS: На вопрос про осколки мне кто-нибудь ответит?
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.01.2010 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1,
Тебе проще при новом прохождение сделать трюки которые не успел сделать за первое.Потому что это не реально при таком малом количестве врагов.Сам делал их при втором прохождении.
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игрок
|
Да, на Easy дают гораздо больше очков. А что касается осколков, тут какой то конкретной информации, по нахождению последних твоих тебе вряд ли дадут, что я могу сказать, мне удалось найти все осколки только после того, как мне попалась карта, на которой они были отмечены все, и я очень долго и дотошно сверялся с ней штудируя каждый уголок, при том, я закачал ее на PSP и всегда смотрел на нее пока играл. Еще как вариант, ее можно вывести на принтере, и закрашивать те осколки, которые ты нашел, только надо удостоверится что карта точная. Это будет самым легким способом. Могу сказать одно, с этим бронзовым трофеем, парились наверное все.
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Black Edition
|
А что тебе тут сказать, как я уже выше писал я вставил диск с игрой спустя 5 месяцев и каким то образом пошел в ту сторону в которой я потерял последний осколок. И это один :/
Мой тебе совет навернуть круги по краю каждого города. Слишком много осколков на столбиках вводе и причалах. Не поверишь, я вот так вот бегал и за пару часов нафармил 6 000 очков =) Я не верил но вышло.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
Когда у меня не было PS3, я думал - и за что так хвалят этот inFamous, по видео было ясно, что игра хорошая, но не то, что бы хит. Но в ЭТО надо поиграть! Геймплей в каждом аспекте если не идеален, то превосходен (что боёвка, что перемещение по миру, что доп. миссии и т.д.), графика очень кинематографическая, сюжет интригует, все как в лучших домах.
|
|
|
|
#1270 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В портах, причалах и даже на том дальнем столбе в Неоне, я точно всё собрал. Сетую на то, что мог где-то в центре карты пропустить. Кстати, а смухлевать с сайд-квестами не получится, когда нам в награду дают осколки?
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Есть еще на мосту где ты бился с большим роботом.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игрок
|
Что-то я не понял... попал на второй остров, на первом осталось одна территория на освобождение. Как перемещаться между островами? Оо
|
|
|
|
#1277 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Выбил платину, которая, ко всему прочему, оказалась юбилейной - мелочь, а приятно. Что тут можно сказать - сюжетка за злого немного подрастроила. Ожидал совершенно другого финала, а на деле же всё вылилось только в пару изменённых заставок, и смены цвета молний. Жаль, что не уделили ей столь должного внимания. В остальном же, впечатления по-прежнему сугубо положительные, и повторятся по сто раз не буду. Жду сиквела.
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игроман
|
, реально ли всё выбить за один проход, да и вообще стоит перепроходить по второму кругу?
|
|
|
|
|