|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ну вот я и освободил Марс! Концвка классная, особенно стрельба через спутниковое наведение (уже 2 раз стрелял), но сложная. Еле пробился. Очень понравилась история с марадёрами (кто играл тот знает). Вообщем игра класс (по мере прохождения я писал в теме) и не надоедает даже в самом конце, т.к. задания разнообразные и их много.
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Юзер
|
Согласен, для меня поворот истории в отношении мародеров месте был довольно неожиданным.
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Madness Everywhere
|
во-во. Мне тоже понравился этот сюжетный ход. А ещё больше усилило это впечатление запись, которая находиться в их лагере (кто слушал, тот понял).
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Новичок
|
farik6860, Конечно! Я как саму кампанию прошел, буду за мародеров кампанию проходить.(Вкладка "Премиальные задания" если кто не знает)
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Новичок
|
Игра понравилась с первых минут (начал с пиратки, а продолжил с лицензии), графика очень хорошая, эффекты, сюжет и геймплей отличные, благодаря разрушению всего!
Также понравилось, что в игре большие локации, и они все открыты, не надо ждать загрузок, много транспорта, оружия и улучшений (нановинтовка это круто! С 2 выстрелов воздушное судно валит, это правда без улучшений...). Задания интересны, сюжетные так и дополнительные (ни разу не заскучал). Хочу опробовать мультиплеер еще ^_^ В пиратке был такой режим сразу, а вот в версии Акеллы нет (ну если только после прохождения игры откроется), не прошел еще…
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой. Последний раз редактировалось Pagon4eg; 28.09.2009 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Madness Everywhere
|
уверен что ты очень долго в него играть будешь, т.к. мультеплеер жутко интересный. У меня пока 1286 очков и продолжаю расти!
Также интересный уровень "Подрывники". Можно настроить бесконечные патроны и взять самую мощную ракетницу и разнести всё к чёрту! ![]() Добавлено через 2 часа 44 минуты а где эта вкладка? Я уже игру прошёл, все менюшки облозил и нифига не нашёл.
Последний раз редактировалось RockEngine; 29.09.2009 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Опытный игрок
|
На самом начальном меню(сейчас посмотрел), где "Новая игра", "Настройки" и т.п.
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Madness Everywhere
|
MarS0K, а где именно? У меня там всё так и осталось.
Добавлено через 5 минут Вот скрин экрана главного меняю. Игру я прошёл. Лицензия от Акеллы. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось RockEngine; 29.09.2009 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Юзер
|
В ранних версиях игры у Алека Мейсона был не "ёжик", а более густая шевелюра.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Madness Everywhere
|
ВодоLаз, ну как часто бывает, образы героев меняют даже на финишной прямой, т.е. перед самым выходом игры (пример L4D).
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Юзер
|
народ стоит брать ?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Юзер
|
Ну да, да. Я тоже об этом в Игромании читал. Я не про то. Просто с густой шевилюрой он смотрелся бы лучше. Хотя и в нынешнем варианте он смотрется нормально. Даже на Ленина в молодости похож. У Ильича тоже брата убили.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Юзер
|
[Пафосным голосом] Они просто хотят свободно жить и честно трудиться!
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все. Здесь у каждой девчонки королевы лицо. Здесь миллионы идей и тысячи мнений. Здесь все мои друзья и каждый первый - гений. Последний раз редактировалось WidZ; 29.09.2009 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
Kaizer_HB
АлекоМейсонизм!
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Юзер
|
Не согласен, Мейсон ведь не собирается стать правителем Марса => политический строй не может назывыться в его честь)))
|
|
|
|
|