|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Новичок
|
Видео наверняка не самое новое ,так как герой еще старый вроде .
Магияя...ах.Точно буду магом Очень понравились боевые заклинания,а вот летает он...хм,мягко говоря забавно)) Надо переделать,например ковер-самолет подрисовать под него или лучше сделать анимацию полета как у супермена ![]() Что насчет смены героя - новый облик мне нравится больше ,поаккуратнее сделали)
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
П.С. Млин, ностальгия...
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Точно, светлые волосы, бородка, дуратская одежда в начале игры и фирменная треугольная косичка) А тут с щетиной, рыжий и с короткой причёской. Не привычно но привыкнем.
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Новичок
|
После этого видео кому-нибудь еще нужна демо-версия Ризен?
По-моему уже тут-то показали все, чего я давно хотел увидеть - сразу несколько локаций, боевка, магия, ну и конечно же - остров с высоты птичьего полета!
|
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что-то типа щетины у ГГ Готики в третей части тоже было)
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игрок
|
Кстати о магии, думаю, что заклинания такие убойные потому, что получение брони опять замешено на фракциях. Скорее всего, маг сам по себе будет очень хилым и слабым.
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
Музыка из Risen
Буквально на днях нам открыли еще несколько композиций из Risen, автором которых является мастер своего дела, композитор, музыку которого мы слушали в Готике и будем слушать в Risen - Кай Розенкранц. Сегодня мы публикуем для вас наиболее полный набор музыки из Risen, которую мы услышали еще до выхода. В этом наборе, кроме 5 полных саундтреков, представленных на "Piranha Fanart Portal", и 2-х саундтреков, выпущенных много ранее, присутствуют также и композиции, которые использовались компанией Deep Silver для роликов и трейлеров, а также для создания демо-сайта, на котором можно поиграть в флешку Risen. Послушать все композиции вы можете в новости на сайте: • Музыка из Risen
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
Лично мне демка не когда не была нужна, так как не было необходимости решать буду ли я покупать игру или нет. Это мое последнее видео которое я посмотрю по Ризену до момента его покупки, а также не буду читать разные обзоры, уже показали все что меня интересовало, дальше могут быть разные спойлеры, вот куплю буду сам все исселдовать, чего и вам желаю
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
Ну здесь то и спойлеров нет лично для меня, показывали просто разные аспекты игры магия, бои, показали несколько локаций и т.д. друго дело когда видео про прохождение каких нибудь квестов.
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Игрок
|
Читай системные требования и сверяй с характеристиками своего компа. Каждая игра по-своему требовательна к каждому из компонентов системы, поэтому по уровню тормозов оценивать очень сложно.
|
|
|
|
|