|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.12.2025 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Юзер
|
ИМХО, единственный недостаток в Flatout 2 - иногда глючит физика, некоторые предметы "висят" в воздухе, но это не очень заметно
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
А так тут трюки прикольные. Я почти все на золото прошел. ИМХО прыжки в высоту и америк. футбол - самые сложные. Ко всему остальному приноровится надо. Я в бейсболе хорошие рекорды ставил (за площадку улетал). В "блинчиках" 319 (около того) набирал. Вобщем, мне трюки все нравятся. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И вообще, не такой уж это и недостаток, "висят в воздухе", в каждой игре есть баги, даже в таком произведении исскуства, Как FLATOUT 2 (на мой взгляд, эта игра заслуживает звания "Игра года 2006"). ИМХО
|
|
|
|
#1265 | ||
|
МиЛаФФк0
|
у меня такого не было!
не у меня трюки вообще плохо получались.я прошёл на золто только 2 или 3.
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Новичок
|
Нет-нет! Всё верно: Буллет - 4-ая с конца (Bullet, Lentus, Ventura, Insetta), не ГТ, а просто буллет!
А если бы вы, зная английский, зашли на сайт FlatOutGame, по-моему, то заметили, что у Фрэнчика не хватает руки(протез у него. Плохой, плохой Бентон, зачем он так ударил Малкова!) и у него было что-то с головой. У него самые управляемые тачки. То-то он во все деревья врезается! Кстати в рэйсинге Салли Тэйлор может ему доставить конкуренцию, как и Мартинез в стрит-рэйсинге. Чё это она Каньон купила? Я лично четыре раза игру прошел, толлько High Jump проблемы доставляет. Там на самом верху какой-то цветочек есть.
|
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игрок
|
Мне понравился замысл игры. Сначала на ужасных машинах. потом более,
менее. А в конце - экзотика. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
Ты, наверное, внимания не обращал, попробуй проехать через, например, магазин (где много предметов) и посмотри назад - иногда какой-нибудь одинокий ящик или кактус остаётся висеть в воздухе
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
Sniper_47
да ты прав в первом такого не наблюдалось, мне больше понравилось что и без того хорошую игру трюками подсластили как говорится: "Кашу маслом не испортиш!" |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
МиЛаФФк0
|
только трасс маловато.хотя бы уж на финалы сделали бы какие-нибудь другие трассы,а то всё на одних и тех же надоедает...
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
А я видел висячие предметы. Там, где дерби на заправке, если сбить все столбы, то крышы будут висеть...Трудно не заметить. Особенно когда хочешь, чтоб эта крыша на кого нибудь упала
Последний раз редактировалось MaXiDRoM; 31.12.2006 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Юзер
Цитата:
Я даже стишок придумал: На трассе можно всё ломать! Водитель ДОЛЖЕН вылетать! И тачки в дребезгах всегда! Флет аут суперская игра!!! Кому понравился стишок, можете оценить! |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Юзер
|
По сравнению с первым флэтаутом - огромный прогресс (только снежных трасс нет, зато городские появились). Тем более что машин в первой части было всего 16, а во второй стало 34.
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игрок
|
Все равно трасс мало. И трасс по сезонам не наблюдалось (Зима, Осень, Лето, Весна)
|
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Опытный игрок
|
Трасс не так уж и мало, точно не знаю скока там, надо посчитать. А вот то что нет разделения по сезонам, то это кому как. Мне например нравится ездить по такой погоде, которая во F02. Игра ж всё таки летом вышла. Поэтому всё ОК.
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Юзер
|
Главное - какие трассы, а не их количество! На каждой столько объектов, что никакому другому автосиму не снилось, каждую можно проезжать много раз, и она почти наверняка будет другая (смотря что успеешь разнести
|
|
|
|
|