|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Мёртвый гость
|
Авторские права
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Новичок
|
У меня назрел такой вопрос: а какое отношение к вам имеет журнал "Лучшие компьютерные игры"? Я (и думаю не только я) замечал, что при включении интерфейса их диска вверху экрана можно обнаружить ваш логотип и надпись MANIA. Так же на вашем диске есть прохождение игр, недавно опубликованных в ЛКИ. Вы сотрудничаете? Если да то вот что получается, что вы должны на своих дисках выкладывать одинаковые демо-версии. Вот например: я лично ежемесячно покупаю "ЛКИ" (прошу не обижаться, ваш журнал я беру почитать у друга). И что же: на их диске за ноябрь я обнадужил совершенно мне ненужную демку Clive Barker's Jericho. А на вашем- подборку из ТАКИХ игр, что прям плакать хочется... вот собственно и мой вопрос.
И еще, лично к Алексею: я так и не могу понять, объясните пещерному человеку, надо ли платить за игру в WoW ( не за покупку, а за сам процесс игры )? Или это зависит от сервера? Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Новичок
|
Ну почему?
Ну почему так получается? Полгода нам обещают революцию в жанре, супер реализм и т.д. Но! выходит сие "чудо-юдо рыба Crysis", и геймеры со всего мира понимают, что нас в который раз на****и(простите за грубость, но накипело). Почему разработчики не несут никакой ответственности за результат? Почему они срубают с нас деньги, но подсовывают второсортный продукт?
Меня откровенно обрадовало сообщение о том, что на всемогущую Microsoft подали в суд за Xящик и его очередные глюки. Я молюсь за то, что бы этот человек выиграл дело! Пример заразителен. И возможно, тогда наши "уважаемые" разработчики начнут думать, прежде чем в очередной раз выпускать "игру", про которую "Игромания" напишет: "Оправданность ожиданий-50%"
А я иду, шагаю по Москве И я пройти ещё смогу Солёный Тихий океан И тундру и тайгу Зовёт нас за собой Локомотив Мы за него стоим горой! В стране все клубы победит И станет золотой! Мы с тобой, Локо, будем до конца! В сердце ты один-Локомотив Москва |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Новичок
|
У меня назрел вопросик. Вот смотрите - сейчас, по-моему, наступило время, когда выходят просто замечательные игры. Взять, к примеру, S.T.A.L.K.E.R.а, BioShok, Crysis, World in conflict и многие-многие другие. Посмотришь на скриншоты - красота, послушаешь ласкающие слух отзывы геймеров, и сразу тянет поиграть в них, дотронуться до мира, придуманного разработчиками, окунуться в новую атмосферу. Отлично звучит, правда? но дело в другом. А задумывались ли разработчики когда-нибудь не только о многомиллионной прибыли и передовых красотах и дизайне, но и о простых играках, коих в мире миллионы? О геймерах, у которых нет железа, способного потянуть эти игры?
На мое старье бесполезно ставить тот же BioShok, а о Crysis я вообще молчу. Если мой проц и потянет на минимуме (у меня Intel Celeron D 347 на 3Ггц) то видюха - GF FX5500 под AGP - явно этого не позволит. Тут же у вас появится вопрос: почему бы тебе, мил человек, не сменить плату, да и дело с концом? Отвечу: на крошечную зарплату матери и на свой редкий, еще более мелкий, колым сделать это не так-то и просто. Заметьте - мой случай еще не самый запущенный. Таких, как я, многие миллионы. Так вот, когда же разработчики вспомнят о нас, когда до них, наконец, дойдет, что в этом мире не все так обеспечены, чтобы позволить себе комп для игры на их "минимальных" требованиях? Очень жду ответа. P.S. S.T.A.L.K.E.R.у - респект и уважуха. Мой ящик потянул, чему я чрезвычайно рад!
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Новичок
|
Уважаемый Старпом и Светлана, пишу я вам первый раз хотя игроманию читаю уже 4 года. У меня к вам вот какой вопрос: а как Вы относитесь к браузерным онлайновым играм, и как вы думаете какое у них будущее??Мне кажется, что многим читателям будет интересно ваше мнение по этому вопросу! С огромным уважением, Евгений "Grafin" г.Новосибирск
Последний раз редактировалось GRAFIN89; 06.12.2007 в 14:29. Причина: орфографическая ошибка |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Guest
|
Один неоспоримый плюс и минус, который тянет твою личную жизнь на дно. Недавно посмотрел знаменитую серию South Park’a «Make Love, Not Warcraft», там фигурировала такая фраза « - Это человек у которого совсем нет личной жизни ». И я понял что эта фраза про меня. И про многих владельцев белого гробика с зелёными лампочками к которым я отношусь (я про Xbox 360). У меня совсем нет личной жизни. Друзья зовут на вечеринку – я занят (я купил The Darckness), с девушкой договорились пойти днём ( в 2 часа дня) в кино, я не прихожу, потому что не выспался (до утра зависал в Live!).У меня появились новые друзья, но я не знаю их настоящих имен, я знаю только их никнеймы.Такой проблемой страдаю только я, или есть ещё владельцы Xbox' а не довольные личной жизнью? |
||
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
Уважаемые Старпом и Светлана! Вот у меня наболело. Странное явление. Я и мой брат часто что-нибудь делаем за компьютером, видеомонтаж там или еще что-нибудь. Может объясните почему у некоторых людей, в том числе и у меня с братом, резко отпадает желание сидеть за компьютером, если весь достигнутый, но не сохраненный прогресс исчезает в результате повисания системы. Вот к примеру, я сидел за компьютером, играл в РПГ, забывая время от времени сохраняться (уж очень увлекся), а комп взял и намертво повис. Вобщем вся игра коту под хвост и все надо проходить сначала. Невольно вырывается ругательство, вырубаешь компьютер и уходишь, а желание сесть за компьютер вновь на день (или на два) куда-то пропадает. Что происходит в человеческом мозге в результате таких вот ужасных проишествий?
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемая ИГРОМАНИЯ. Я у Вас на сайте первый день, хоть и являюсь поклонником вашего журнала уже несколько лет, ежемесячно его покупаю. Вопрос: купил лицензию "Call of Duty 4", во время установки на одном из экранов заставок есть рисунок где вертолет поднимается в небо, а внизу какая то база. На одной из бочек на базе написано всем известное слово из трех букв. Мне интересно разве такое допускается нашим законодательством. Я понимаю что во дворах на заборах и не такое пишут, но это же лицензия. Да и игру продают детям.
|
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые Старпом и Светлана!
У меня вопрос: перестанут ли когда-нибуть совершенствоваться технологии, что hardware и software, ведь наступит день, когда ПК будет с размером ноутбука, который сможет делать вам редбулл и когда в нём будет10-ядерный процессор , 5 видеокарт и т.п.,когда качество картинки будет как в зеркале, качество спецэффектов, как в голливудском фильме.Настанет ли тот день когда мир паработит робот, как в фильме Терминатор или всем миром будет править компьютерный вирус? Михаил/Лукьянов/г.Волжский
Народу много, а людей мало. http://vkontakte.ru/id39743487 Где важно качество звука - там всегда Bose. "мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! " |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Игроман
|
Приветствую,Старпом и Светлана!У меня давно назрел вот какой вопрос:
с каждой новой игрой (крупномасштабной) бюджет всё растёт, а это значит , что и цена на игры будет расти.Чтобы окупить расходы на новые технологии, на опытный персонал.На их создание (это не относится к игроделам , которые с маленьким бюджетом делают шедевры)им приходится завышать цену на игру,но ведь когда-то наступит потолок и бюджет встанет на одном месте ,(т.к. тогда они окупаться не будут) тогда и перестанут выходить игры качественные ,с крутыми технологиями(и цена тоже встанет ,но будет очень большая) или их будут единицы , сделанные талантами.Что вы думаете на этот счет?Поделитесь с нами вашим мнением! |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Юзер
|
Приветствую вас, многоуважаемый Алексей и наипрекраснейшая Светлана! Читаю ваш журнал уже почти два года и у меня возникла ужасная мысль: в последнее время в России появляется все больше и больше подделок. Подделывают практически все - продукты питания, одежду, технику и т.д. А может случиться так, что кто-нибудь станет выпускать поддельную... Игроманию? На некачественной бумаге, с дисками, на которых будет полно вирусов? Что вы думаете по этому поводу?
С уважением,ваш постоянный читатель с паронаидальным синдромом, Cremate. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Новичок
|
скажите пожалуйса почему развалилась корпорация fasa? ей принадлежали права на серию игр mech commander и mech warrior, у них же был огромный успех с этими сериями и книгой "BATTLETECH" и почему ни ко не купил у них права? чтобы продолжить серию.
|
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Новичок
|
Дайте!!!
Уважаемая редакция, я недавно купил ваш журнал (в первый раз) и увидел там CheMax Rus, в нём были коды для Корсары 3, но они у меня не действуют!!! Что вы посоветуете? Заранее благодарен! ;-)))
Посоветуем обратиться в ветку по этой игре, в подфоруме "Gamez Bazaar". Последний раз редактировалось _Revan_; 10.12.2007 в 06:23. |
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Guest
|
Почему в гонках по сетке нету трафика???
Здравствуйте ИГРОМАНИЯ!!! Пишу вам первый раз хотя журнал читаю довольно давно. И уже давно назрел у меня вопрос, на который вы думаю сможете ответить.
При игре по сети в такие игры как NFS Under1, Under2, Most Wanted, SRS (мы обычно именно в эти игры играем по сети. особенно мост и андер 2) в гонках отсутствует трафик. Почему он там напрочь отсутствует? Если в гонках с компом трафик не дает расслабляться, постоянно нужно от него уворачиваться, то как бы это могло сделать сетевой режим еще интереснее?? Противник ушел вперед но если он отвлечется то он впишется во встречную... былоб красиво )))) По сети же его нету и улицы немного пустеют. И если в гонке с 4 6 (урл в андере 2) противниками еще можно обойтись без трафика, то поединок 1 на 1 уже становится скучным, если противник бот. И если ето не возможно по техническим причинам - если трафик является действием автогенератора, то несоглашусь - в Most Wanted в драге движение ЕСТЬ! И просто доехать до финиша уже ой как непросто... Что же мешает разработчикам перенести трафик и на обычные кольцевые гонки? Если существуют какие-либо патчи чтобы ето исправить, то назовите их, я скачаю. Прошу ответить на мой вопрос, т к по сетке нас гоняет человек 10 15 и всем бы хотелось разнообразить свою игру... Цитата:
|
||
|
|
|
#1276 | ||
|
Новичок
|
уСтановил Windows Vista где взять DirectX10?или он в винде уже установлен Во-первых, да, уже установлен. Обновляйте DX9, в нем и для 10-го обновы бывают. Во-вторых, вы не по теме обратились, на форуме есть раздел "Soft&OS". Последний раз редактировалось _Revan_; 14.12.2007 в 07:09. |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Можете ли вы мне самые интерессные статьи из свежих номеров переписывать в блокнот и высылать по почте?
|
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Guest
|
Приветствую, я посмотрел видеообзор по игре Mass Effect в декабрьском номере журнала за 2007 год и у меня появились такие вопросы:
1. Кк я понял из обзора, в продажу поступила консольная версия игры(я могу ошибаться), а когда появится PC версия? 2. Как в Mass Effect выполнена система диалогов(в обзоре упоминалось об упоре разработчиков именно на диалоги), но меня заинтересовало другое - изменяются ли диалоги при выборе женского персонажа? Во многих играх при выборе женского персонажа диалоги оставались от лица мужчины и меня это немало раздражало. Может кто то скажет: "А что это ты за женские персонажи любишь играть?" А я считаю, что куда приятнее лицезреть на экране симпатичную девушку. |
||
|
|
|
#1279 | ||
|
Новичок
|
Вопрос следующего содержания. В одном из источников узнал что действия GTAIV будут проходить в 1997г. В, кажется, ноябрском номере было написано что можно будет снимать скриншоты на камеру мобильного телефона... стоп... какие мобильники с камерами в 97?
В каком же всетаки году будут протекать действия в GTAIV?
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Guest
|
насильный интернет
чтобы поиграть в биошок мне пришлось подключить нет,захотелось нормальной,лицензионный игры,с хорошим переводом,а в итоге-ввожу код,ответ:данный код не существует!!!!!!!!!в магазине поменяли -опять тоже самое!купил пиратку-играю!!!озвучки нет,перевод боле-менее...А что делать?зачем вообще придумали активацию через нет?
|
||
|
|
|
|