Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2008, 18:40   #1
Розовый котик

Герои Half-Life

Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Скрытый текст:

Играбельные персонажи (персонажи от лица которых нам дают поиграть на протяжении всей серии)

Неиграбельные персонажи

Portal
Скрытый текст:

Авторы:Rackot,Dimoniche
Кланы:Black Mesa Team,Action squaD

Последний раз редактировалось Rackot; 23.06.2010 в 10:44.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 16:10   #1261
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от DIZoxy Посмотреть сообщение
Да, но не стоит забывать что всё таки Valve, а они могут выкинуть что угодно и когда угодно если посчитают это нужным, поэтому нужно быть готовым ко всему.
Что угодно они не выкинут это точно, Valve номально относиться к своим фанатам, могут только заинриговать не по детски. Без согласия фанов ( ни один фан на это не даст согласия) они не прекратят создавать всё новые и новые части.
_SubZero_ вне форума  
Старый 30.04.2008, 01:16   #1262
Новичок

Цитата:
Сообщение от A.X.E Посмотреть сообщение
VADpro
Или пусть делают отдельную игру про Г-мэна.А то так гадать как-то не прыкалывает.
Если не ошибаюсь, такая игра есть... и я даже играл в неё! Название ей Retribution или что-то в этом роде! Играл достаточно давно и тогда не следил за сюжетом игры, так что точнее сказать не могу! Однако играть приходилось за человека с кейсом... G-man это был или нет, мне неизвестно!

Цитата:
Выводы поспешные и необоснованные. С чего ты это взял? Если посмотреть с другой стороны он наоборот пытался предупредить Илая, а тот пренебрег посланием переданным через Алекс.
Тут очевидно речь идёт о "непредвиденных последствиях". Да тут два варианта, либо G-man сам навёл советников на Илая, либо пытался предупредить. Но с другой стороны получается, что Илай не представлял для G-manа никакой важности, иначе он не дал бы его убить, а если бы он хотел его убить, то не стал бы предупреждать! Тьфу... я сам запутался!

Знает кто-нибудь последствием чего стала смерть Илая? Что он такого натворил?

===Фанат всея Half-Life===

Истинное назначение всех ям, чтобы из них выбирались Фримены... :)
Доктор Глюк вне форума  
Отправить сообщение для Доктор Глюк с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 07:00   #1263
Юзер

Цитата:
Сообщение от Доктор Глюк Посмотреть сообщение
Что он такого натворил?
Кроме того, что он глава сопротивления, так он ещё ненавидит G-man'а, который спас его дочку, Алекс?
DIZoxy вне форума  
Отправить сообщение для DIZoxy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 08:20   #1264
Новичок

Ситуация с G-Men'ом,я думаю,не прояснится никогда,так как это самый загадочный персонаж в игре,и открытие всех его тайн-это все равно,что открытие всех тайн игры.Ведь он связан практически со всеми остальными персонажами.

"Секс и политика сводятся к одному-поиметь остальных."

ICQ-433-838-503

4+8+15+16+23+42=108 о_О
A.X.E вне форума  
Отправить сообщение для A.X.E с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:38   #1265
Заблокирован

Цитата:
Ситуация с G-Men'ом,я думаю,не прояснится никогда,так как это самый загадочный персонаж в игре,и открытие всех его тайн-это все равно,что открытие всех тайн игры.Ведь он связан практически со всеми остальными персонажами.
Зачем все тайны? Если всё узнаем играть станет не интересно. Нам главное узнать кто он или что он, зачем он помогает Гордону и какова его главная цель. Узнав это - все тайны постепенно сами и раскроются(к концу этого века).

Последний раз редактировалось _SubZero_; 30.04.2008 в 14:39.
_SubZero_ вне форума  
Старый 30.04.2008, 13:54   #1266
Юзер

Цитата:
Сообщение от _SubZero_ Посмотреть сообщение
Зачем все тайны? Нам главное узнать кто он или что он, зачем он помогает Гордону и какова его главная цель. Узнав это - все тайны сами и раскроются.
Чё-то ты как-то криво написал....
Цитата:
Наверняка нам не скажут ничего напрямую, ведь весь сюжет HL и в особенности история с личностью G-man'а строится на намёках и полунамёках и в ближайшее время врятли стоит ждать радикальных изменений в плане подачи сюжета... и это не есть плохо...
DIZoxy вне форума  
Старый 30.04.2008, 16:10   #1267
Новичок

_SubZero_
Блин,я это и говорил.Ты повторил мою мысль,толоко коряво как-то...
DIZoxy
Так я и не отрицаю!Я наоборот так и говорю!

"Секс и политика сводятся к одному-поиметь остальных."

ICQ-433-838-503

4+8+15+16+23+42=108 о_О
A.X.E вне форума  
Отправить сообщение для A.X.E с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 16:49   #1268
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Так я и не отрицаю!Я наоборот так и говорю!
А я и не имею ничего против сказанного тобой, просто дополнил.
DIZoxy вне форума  
Старый 30.04.2008, 20:24   #1269
Юзер

Цитата:
Сообщение от Доктор Глюк Посмотреть сообщение
Тут очевидно речь идёт о "непредвиденных последствиях". Да тут два варианта, либо G-man сам навёл советников на Илая, либо пытался предупредить. Но с другой стороны получается, что Илай не представлял для G-manа никакой важности, иначе он не дал бы его убить, а если бы он хотел его убить, то не стал бы предупреждать! Тьфу... я сам запутался!

Знает кто-нибудь последствием чего стала смерть Илая? Что он такого натворил?
На самом деле всё логично: если бы г-мен не передал послание через Алекс, стал бы он тогда Гордону твердить одно и тоже: Борей нужно уничтожить!
Советники выкачали у Илая из мозга всю информацию о сопротивлении (или не всю, или не успели), даже Кляйнер сказал: У тебя в голове все планы сопротивления!
Svent-Serg вне форума  
Старый 30.04.2008, 21:06   #1270
Юзер

Цитата:
Сообщение от Svent-Serg Посмотреть сообщение
Советники выкачали у Илая из мозга всю информацию о сопротивлении (или не всю, или не успели), даже Кляйнер сказал: У тебя в голове все планы сопротивления!
А я то думал, что мозг для советника - просто изысканный деликатес....
Цитата:
На самом деле всё логично: если бы г-мен не передал послание через Алекс, стал бы он тогда Гордону твердить одно и тоже: Борей нужно уничтожить!
В таком случае советники опоздали - Илай и так прожужжал Фриману все уши, говоря, что "Борей должен быть уничтожен", вспомните хотябы его последние слова... Да и вообще Илай что-то знал про G-man'а и хотел это Гордону сказать, но сначала помешала атака страйдеров, а потом нападение советников, в ходе которого он и был убит, поэтому смерть Илая могла быть очень даже выгодна G-man'у.

Последний раз редактировалось DIZoxy; 30.04.2008 в 21:12.
DIZoxy вне форума  
Старый 30.04.2008, 21:20   #1271
Опытный игрок

Цитата:
Элай стал говорить об уничтожении Борея ещё до того как Аликс передала сообщение G-man'а, даже собирался сам туда отправится.
А G-man, в свою очередь, мог знать что всё так и произойдёт, что Элай погибнет, а сообщение он мог отправить не для того чтобы предупредить, а для того чтобы, например, дать Элаю понять что он (Элай) в чём то ошибался, ну или ещё что-нибудь вроде этого.
Старый 01.05.2008, 15:07   #1272
Юзер

Sc4venGer
Верно, ведь еще в первом халфе Илаю были сказаны те же слова G-man*ом перед катастрофой.
Это было предупреждение.
Старый 01.05.2008, 17:14   #1273
Заблокирован

Элай дважды не прислушался к словам Г-мэна. В первый раз ужасная катострофа, послужившая причиной нынешних приключений Гордона. Во второй раз смерть самого Элая, тоже большая катострофа для всего сопротивления. Элай был центром сопротивления и его смерть означает большой переворот. И, то, что Советникам теперь известны все планы сопротивления может дать начало ещё более сташной войне, в которой они не тож то семь часов, они (как говорила Аликс) и семи минут не продержатся.
_SubZero_ вне форума  
Старый 01.05.2008, 20:31   #1274
Новичок

Цитата:
Сообщение от _SubZero_ Посмотреть сообщение
...И, то, что Советникам теперь известны все планы сопротивления может дать начало ещё более сташной войне, в которой они не тож то семь часов, они (как говорила Аликс) и семи минут не продержатся.
может и известны, это еще не факт!
а по части семи часов или семи минут, ну мне кажется, что они могут протянуть и больше (разработчики наверное напридумывают какую-нибуть замуту)!
Старый 01.05.2008, 20:33   #1275
Новичок

_SubZero_ Правильно.Эти слова Г-меня:"Буть готов к непредвиденным последстивиям" как апокалипсис тому кому он их говорит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MIMZI Посмотреть сообщение
может и известны, это еще не факт!
а по части семи часов или семи минут, ну мне кажется, что они могут протянуть и больше (разработчики наверное напридумывают какую-нибуть замуту)!

канечно они продержутся не более семи минут.Если вся планета продержалась семь часов то тысяча повстанцев не более семи минут

Последний раз редактировалось Assasin the; 01.05.2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Assasin the вне форума  
Старый 01.05.2008, 21:06   #1276
Игроман

Ну тысяча это маловато. повстанцы есть по всей земле и не о всех о них знал Илай. Так что за семь минут не перебьют, раз за двадцать лет не перебили. Насчет Гмена соглашусь, так как тоже считаю что это было предупреждение, а Илай даже не призадумался. К сожалению вторая ошибка Илая оставила Алекс без отца...
Старый 01.05.2008, 21:09   #1277
Новичок

Мозги Илая скушали советники и теперь комбайны знают все секреты сопротивления.Так что семиминутная война не за горами
Assasin the вне форума  
Старый 01.05.2008, 21:46   #1278
Игроман

Извини, но это чушь. Во первых советники мозг не едят и не высасывают. Почему я уже писал. Во вторых Илай не мог знать всего, как и министр вооруженных сил не знает о планах каждого батальона. Может он и знал глобальные планы, но это не мешает повстанцам быстро среагировать и сменить позиции и планы. Во вторых все силы альянса сейчас рванули к Борею. Им сейчас не до повстанцев. В четвертых портал в мир альянса закрыт, а значит подкрепления не будет, а основные силы мы изрядно потрепали. Илай был главным, но это не делает его супер компьютером.

Извиняюсь за оффтоп.
Старый 01.05.2008, 21:58   #1279
Новичок

Ну ладно.Но советники мозги едят
Assasin the вне форума  
Старый 02.05.2008, 00:10   #1280
Игрок

Цитата:
Сообщение от Assasin the Посмотреть сообщение
Ну ладно.Но советники мозги едят
Откуда такая уверенность? Может просто лизнули и прочитали инфу как лазер с диска. Может вобще они нечего не узнали просто чудом прорвались на базу и убили Илая, хотели убить и остальных да им помешали. Главный остается не то что получили советники какую то информацию а на первый план выходит то что нам теперь не ждать помощи, ведь Илай умный мужик и может помочь. Может вас путает что его убил именно советник а не к примеру солдат или коп. Тогда бы не возникло бы суждений о каких то там получениях знаний через мозг Илая.
Харёк вне форума  
Ответ