|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Игровые концовки
В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2
Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две - Скрытый текст: Предлагаю писать в спойлерах, если что Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Lawful Evil
|
Хоспаде, это ж насколько надо извращенно проходить игру? Разрабы все сделали, чтобы в игре не было манчкинизма, но, похоже, настоящих манчкинов ничто не в силах остановить.... Зачем это нужно?.. К чему это нужно?..
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 30.06.2009 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Раб властелина
|
-PhantomX-, ну когда у тебя 159к орен и почти все скилы прокачены(аксий не качал), то очень весело играть. Да я не манчкман. Вот щас я перепрохожу и вот это манчкманизм,2ой акт 37лвл.
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, что тот чувак в конце это Беренгар. Когда он умер,может это был вовсе не Беренгар, может эта была лишь илюзия?(вспомните детектива Рэймонда) Все же Язвед маг.
Взгляните(это типо найди десять отличий)) Форма носа точь в точь, форма губ,скулы, щитина такая же. Скрытый текст: Как вы думаете? |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Раб властелина
|
Nury, (как мне надоело это писать) ЭТО НЕ БЕРЕНГАР, НЕ ГЕРАЛЬТ, НЕ АЛЬВИН. Это новая личность,которая не встречалась в игре. Мот это в шапку вывесить?
|
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя к финалу, безусловно, надоело все.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 01.07.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
Кто помнит когда Геральта ударил тот "чувак" с коцовки, не в пах ли ударил? А то я вспомнил как Беренгар говорил что пах у Геральта "открытый".
зы: Геральт тоже балин дает, крикнул бы кто это был спойкойней всем было бы) |
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Игрок
|
Допрошёл за нейтралитет.
Всё в концовке понравилось, кроме того, что... *ПАРАПАМПАМПАМ* Трисс становится главным советником короля. Я как-то расчитывал, что они будут вместе с Геральтом жить, долго и счастливо, Трисс дома будет сидеть, ан нет, теперь за королём будет вечно таскаться((( Не по мне это. |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот на долгую семейную жизнь можно лиш рассчитывать на Шани. Что насчёт канцовак, то мне понравились две, по нейтралке и за Скоатаэлей. А вот за людей, нутром чувствовал что штото мне не хочется, а потом в конце бац и такая подстава.
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Геральт, Трисс, Йеннифэр...Дружок, выучи хотя бы имена персонажей и купи орфографический словарь, прежде чем делать столь глубокомысленные заявления...
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 04.07.2009 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Юзер
|
Ну что я могу сказать, виноват, впредь буду поосторожней. Просто книги читал год назад, а игру поиграл полгода назад. Но это не главное, главное что вы меня поняли.
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
Он просто удивился, что это тоже ведьмак был
|
|
|
|
#1280 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|